Комментарии материала

12.11.2021 17:45

Голикова: Сертификат о вакцинации должен сравняться по важности с паспортом

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну и где же тут конспирология?

Мадам Арбидол хочет одарить нас новыми "паспортами".... По которым никуда не уехать из Арканара....
2 ответа

Для выезда из Арканара нужен загрансертификат, разумеется.

Kit.
Для выезда из Арканара нужен загрансертификат, разумеется.
С какой стати??
Не обязан

не много ли на себя берёт мадам Арбидол?

Надо поправку в Конституцию внести!
Заодно и сроки можно будет ещё раз обнулить.

да чего уж там,просто замените паспорта ими...
3 ответа

Так скоро уже, скоро, не переживайте. По плану уже в 2023 году.

vader
Так скоро уже, скоро, не переживайте. По плану уже в 2023 году.
А если нет, готовы понести персональную отвественность за свои слова?

Piter Russo
А если нет, готовы понести персональную отвественность за свои слова?
Ответственность несут в случае наступления каких-либо событий, являющимися негативными. По вашему высказыванию необходимо заключить, что отсутствие равенства между паспортом и сертификатом вакцинации вы рассматриваете как негативное событие. Иными словами, вы полностью поддерживаете такую замену. Впрочем, кто бы сомневался.

Мне кажется, для начала к банковским счетам подбираются, чтобы их обнулить..) Придут родственники вакцинированного в банк, а им скажут: покойный, мол, видимо сразу после вакцинации, по qr-коду денежки и снял..)
4 ответа

Код не является средством удостоверения личности.

Нет, не обнулить. К концу десятилетия будет демонтирована вообще денежная система как таковая и банковские счета станут бессмысленными. Вместо денег будет социальный рейтинг, как в Китае.

Впрочем, элементы этой системы вы можете иметь удовольствие попробовать прямо сейчас. Например, вас оценивают, когда вы берете кредит. Когда переводите "слишком много" или "слишком часто" по мнению банка. Когда получаете "подозрительные платежи" или ваши контрагенты "имеют признаки недобросовестных". Много чего еще бывает. Просто пока что большинство, сидящее на стабильной зарплате от единственного работодателя, рассуждает "меня это не касается". Коснется, будьте уверены.

Piter Russo
Код не является средством удостоверения личности.
Это верно. Средством удостоверения личности является, например, биометрия. Вы, надеюсь, ее уже сдали?

vader
Нет, не обнулить. К концу десятилетия будет демонтирована вообще денежная систем ...
))) Попробую Вас процитировать: "Нет, не обнулить. К концу десятилетия будет демонтирована вообще денежная система как таковая и банковские счета станут бессмысленными." ))) И, что это, как не обнуление?! По сути, - мародёрство! В то время, когда мы Сражаемся с ковидом, некоторые из нас... - Совесть не позволяет мне продолжить фразу.., Зрение же говорит - продолжай! ) Принять ли мне.. Соломоново Решение?..) Слух говорит: Нет! Не надо! )
Впрочем, возможно я не слишком понял к чему Вы клоните? Всё что у Вас во втором абзаце - вполне нормально: зачем давать человеку в долг, если Вы почти уверены, что он не вернёт? ) Мне показалось, что Вы смешали все Понятия и Образы в одну кучу..) Что, в принципе, нормально, если Вы.. - Теоретик! ) В реальности, всё несколько иначе.. Хотел продолжить но, пока не буду, Вы мне напоминаете.. RT! ) С обратной, с худшей стороны..)

предлагаю отменить паспорта и Голикову. QR коды оставить.

Бойкот этим кодам, иначе Голиковы скоро кнутом стадо начнут погонять. Лучше не будет!

Они хотят вечно забавляться?

"Сертификат о вакцинации должен сравняться по важности с паспортом"
Поддерживаю! Но при одном условии - ширяться не чаще, чем меняешь паспорт. ;)

Люди, опомнитесь! Кто не хочет делать прививку - не делайте. Это ваше законное право. Они не имеют права вас обязать. Все эти ку-ку коды незаконны. Это беспредел.
2 ответа

Так незаконны коды или прививки от опасных инфекций?

Piter Russo
Так незаконны коды или прививки от опасных инфекций?
Piter Russo, и то и другое, не если якобы обязательное

"Мы не рабы. Рабы не мы." У Вани Солнцева и у его страны врагами были откровенные волки. А сейчас они поумнели и надели овечьи шкуры...

А сама - то Голикова кто такая, а она прививку- то сделала этим ширяловом, которым колют простой народ, интересно?

вот пусть сама ширнется а в своей клетке укажет счета.недвижимость.налоги и все доходы свои и своего клана.. а так же там должно быть указанно сколько людей спасло а сколько убило ее ширево и кто на нем нажился.как на арбидоле.

Да сертификат о вакцинации может быть хоть вторым паспортом, сколько угодно. Только когда и где люди ходили куда-то с паспортом. В ресторан с паспортом? В магазин? В бассейн? С чего бы? Впрочем, нельзя искать логику там, где её нет.

Попец пусть себе подотрет "паспортом" этим....

Я достаю из широких штанин… с татуировкой QR-кода…

Голикова - второй человек после Ельцина, которому захочется плюнуть вслед, за всё что она творит

Сдаётся мне, что будет так: сейчас коды по вакцинации, затем по кодам начнут зарплату выдавать, затем ограничивать в помещениях и перемещениях, затем счета закрывать, затем будут коды в зависимости от достатка и соц.положения (и сейчас есть, ведь мы не можем узнать, привилась власть наша или нет, да и чем привилась, тоже вопрос) и т.д. В министре, который приравнивает вакцинацию к гражданскому Праву, думаю, мы вакцину с названием "Спутник V" не найдём.

Все дискуссии