Комментарии материала

12.11.2021 14:31

«Не верю, что русские не хотят работать». Глава СПЧ призвал замещать мигрантов выходцами из российских регионов

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да не туда вы смотрите..вообще не в том направлении..здесь главная проблема низший и средний менеджмент...он попросту неумеет работать не с русскими не выходцами из регионов..этот сегмент менеджмента привык тупо к рабам..которым сказал-Я сказал..у которых можно про зарплату не разговаривать..этот сегмент менеджмента привык к рабам и разговаривать договариваться они неумеют в силу своих низких умственных способностей эт одно и в силу своей бедности эт другое..надо быстро урвать а с кого урвать с рабов конечно же....ноет и крики в основном от этих товарищей..чистить нужно именно менеджмент

Эй, брат, что такое говоришь? Не нада так.

Может надо подумать еще и как-то сделать чтобы народ не становился поголовно "выходцами из российских регионов", припершимися в москву?
1 ответ

С русских таких откатов не слупишь.. Это номинально зарплаты высокие - а сколько реально на руки? Да и потом - смысл завоза мигрантов вовсе не в дешёвой рабочей силе, а в замещении русского населения, по старой советской памяти ещё считающего что у него есть какие-то права в этом государстве..

Просто мигранты выгоднее, в обход налоговой.
1 ответ

и выгоднее и проще..надо смотреть с позиции менеджмента..у вас под рукой раб..свиснул он хоба на и тут..еще раз свиснул он как джин из бутылки..что желаете??..конеЧно вы выберете именно этого джина из бутылки..пусть он грязный вонючий..и вы никогда с ним на улице даже не поздароваетесь на людях...чем договоариваться созваниваться рассчитывать что то и прочие моменты

Ну вот я вот что Главе СПЧ Скажу если он конечно здесь бывает .
Касательно вот этой Его Цитатки "а у нас есть какие-то организации, которые пытались организовать набор в регионах России? Я не слышал ничего об этом"
Да есть только вот Такие компаний обычно Людей в трудовое Рабство отравляют вон Недавно был случай в МСК Чувак тоже из региона в МСК Приехал работать и потому чудом на Свободу вышел с помошью только общественной огласки и Граждан правозащитников ибо Государство наше в Ему в этом случае отказывалось помогать .

Так что по вот Именно таким Причинам Коренные Русские люди те что Родились до 2000 - 2005 Года не доверяют и не будут всяким Компаниям которые набирают персонал для Работы в Других регионах ...

Россиян (а не только русских) надо трудоустраивать по ТК (трудовому) - 8 часов, с соблюдением условий труда. Для мигрантов ТК, условия и продолжительность труда не писаны. Вот и вся выгода для работодателя, нанимающего их на работу. Россияне на таких условиях работать не будут. Это не лень. Европейцы и американцы на таких бесчеловечных условиях тоже работать не будут - они тоже ленивые?
5 ответов

Будут и ещё как. У множества организаций, связанных с стройкой и транспортом в вакансиях график 6/1 с 8 до 19-20 как здрасьте и зп 70тыр за этот график обрисовывают как манну небесную, про 8ч помнят только в конторах с госуправлением или участием, но там зарплаты вообще печальные. Но, за забором нет уже никого, времена меняются и это хорошо.

Bilbo Baggins
Будут и ещё как. У множества организаций, связанных с стройкой и транспортом в в ...
Вы давно в то, что написано в вакансиях верите?

Bilbo Baggins
Будут и ещё как. У множества организаций, связанных с стройкой и транспортом в в ...
Зачем писать такой бред? Я отработал уже ни в одной, ни в двух и не в трёх частных конторах, и везде стандартная пятидневка, сорок часов в неделю.
Самое главное напоминать руководству и владельцам, что они такие же люди, как мы, и что бесплатно работать не будем. Я очень часто вообще пораньше сваливал, если была возможность.
Все эти "супер управленцы" очень быстро понимают, что человек с характером, а не типичный офисный сотрудник, зачем-то задерживающийся на затяжных совещаниях.

Hans-Christian
Зачем писать такой бред? Я отработал уже ни в одной, ни в двух и не в трёх частн ...
Я этот бред наблюдаю каждый день на каждой стройке, не пишите так незнакомым людям. У нас видать взгляд с разных сторон стекла. У вас с офисного, у меня с водительского.

Gregory
Вы давно в то, что написано в вакансиях верите?
Я давно не звонил по вакансиям, работодатели сами звонят, сарафанное радио есть такая вещь. А так, в больше половины того, что предлагают "наобманулово", особенно зная детали того, что требуется по работе.

Русские готовы работать на себя, а не на полчища паразитов, от собственных контролеров до зимбабвийских борцов за африканскую справедливость.

Мигранты не только создают сложности своим присутствием. Большая часть просто не умеет и не очень-то хочет работать. Грузчики портят мебель, не раз видел в разгар миграции группы дорожных рабочих, загорающих весь день у какой-нибудь дорожной машины или наблюдающих, как один из них лениво шевелит лопатой. Многие таксисты плохо понимают по-русски и, мягко говоря, обижены интеллектом.

А говорили, что мухоморы не "вставляют".

Власть мучительно думает, что дешевле, поднять зарплаты или ввести систему трудовых лагерей) Лагеря заманчиво, но в западном мире не оценят и будут смотреть как на людоедов, кроме того кучу опричников держать, что то на то и выйдет.

Подымайте зарплату, оформляйте по тк и платите по белому. Желающие найдутся. А то, что придётся сокращать 7-9 кратную разницу между зарплатами рабочих и специалистов с зарплатами высшего руководства, так и не надо быть такими алчными.

Сейчас в России безработица порядка 5%. Это немного, не все эти безработные действительно хотят или могут работать, не все из них обладают какой-либо профессией, и многие из них просто ни за какие деньги не пойдут работать на стройку или дворником - в силу социального статуса, состояния здроровья, и т.д.
Допустим, вы выгоняете мигрантов из страны, предлагаете белые высокие зарплаты и оформление по ТК. Откуда возьмутся работники? Они могут появиться только если уволятся с других работ. Значит, на других работах тоже придется поднять зарплату, чтобы переманить или удержать работников.
Конечно, увеличение зарплат - это хорошо, но на моей памяти в России это всегда сопровождалось ростом цен, т.е. инфляцией.
А если предполагается рост экономики, то должен также предполагаться рост количества работающих, т.к. само по себе ничего не делается. Откуда возьмется в России рост числа работающих? Срочно нарожают? Так что выбирайте.

но назад в свои пенаты россияне уже не вернутся, тут и останутся правдами-неправдами. Только раньше их держала лимитная прописка, а теперь всё и проще, и сложнее.

Русские хотят не столько работать, сколько зарабатывать)

Все дискуссии