Комментарии материала

12.11.2021 12:26

В Чувашии QR-коды получат люди с большим числом антител к коронавирусу. Но действовать он будет не везде

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
во-первых, количество антител никак не указывает на защиту. во-вторых, большое количество антител указывает на заболевание организма (ничего хорошего в антителах нет). и в-третьих Гинцбург сообщает: «Маркером успешно проведенной прививки нашей вакциной служат антитела к оболочке вектора – к адено 26-му. …Поэтому наличие антител к адено 26-му говорит, что люди вакцинированы. А вот если человек попадает в реанимацию и говорит, что провакцинирован, но у него при этом нет антител к оболочке адено 26-го, то, скорее всего, у него поддельный сертификат».

Не к SARS-CoV-2 (которого, по мнению некоторых видных ученых, не существует и Гинцбург это косвенно подтверждает) а к аденовирусу Ad26.
2 ответа

Если провакцинирован но нет антител 26 это может говорить о низком качестве вакцины. Или вообще что там вода. Обмануть может как вакцинированный так и производитель.

У Вас каша в голове. В статье речь идет об антителах к коронавирусу, точнее, к его спайк-белку. Они получаются и после болезни, и после вакцинации.
То, о чем говорил гамалей - совершенно другой тест, который массово недоступен. Он говорил о том, что если будет поставлена задача определять, кто купил справку, то технически есть возможность это сделать с помощью обнаружения антител к аденовирусу.

Почему действие кода только на территории Чувашии? В других регионах иные законы биологии?

Ну, собственно, об этом давно говорили. Будет тотальная замена статуса вакцинированного на некие загадочные биологические показатели, согласно которым человек будет или не будет признаваться годным для проживания. Затем загадочные биологические показатели будут заменены генетическим тестом. И вот тогда мышеловка захлопнется навсегда.
2 ответа

Так и будет, увы. Но как ни стараемся мы с Вами и еще с другими нашими соотечественниками и друзьями по всему миру предупредить об этом людей, они считают нас ненормальными, конспирологами и прочей нечистью... Но все, как ни странно, закономерно! Если следовать законам генетики, будет выживать только сильная особь, погибнут все ленивые, слабые, не желающие думать, живущие за чужой счет, то есть те, кто не сопротивляется и объясняет свою покорность "невозможностью повлиять на происходящее". Да, одному повлиять не возможно. Но, вспоминая далекий 1917 год, и настоящие причины начала волнений, то Вы удивитесь: в 1914 году был введен "сухой закон", который запрещал будущим солдатам царской армии употреблять алкоголь. И солдаты озверели настолько, что когда запрет был снят и их погнали на фронт, они развернули свои штыки против тех, кто этот закон принимал. Просто стихийный бунт, основанный на внутреннем протесте против насилия над собой, совершенного властью. "Перегнули линейку-сломалась".

VKuser86752872
Так и будет, увы. Но как ни стараемся мы с Вами и еще с другими нашими соотечест ...
В этот раз ничего не сломается. Дело в том, что новый прекрасный мир невероятно привлекателен - в отличие от суровой реальности в окопах, да еще без выпивки. Во-первых, он отвечает запросу на "справедливость", который культивировался по всему миру последние 20 лет. Во-вторых, замена физической реальности на виртуальную решает проблему "куда себя деть после работы", а то и вместо, для подавляющего большинства "простых людей", у которых жизнь до сих пор состояла из нелюбимой работы, нелюбимой семьи и в общем-то нелюбимых друзей. В-третьих, разделение людей по любому признаку ласкает чувство собственной важности тех, кому повезло. Так что куда ни посмотри, одни плюсы.

Антитела вырабатываются во время болезни, потом падают, остаётся память у Т-клеток, когда человек снова заболеет ковидом, что очень редко у переболевших 0,01%, антитела снова вырабатываются и повышаются. С вакцинированными так не действует, им придётся каждые полгода колоть вакцину.
9 ответов

Господи, да какая разница - что там и где вырабатывается! Поймите же, наконец, что предлагается делить людей на годных и негодных по результатам анализа на нечто, чего ни вы, ни я, ни 99% всего остального населения даже приблизительно не понимаем! Почему вас это устраивает?!

Во время болезни вырабатываются антитела М. А Джи есть всегда.

Вы сами эту версию придумали, или на антиваксерских форумах прочли?
Т-клеточный иммунитет появляется после мРНК и векторных вакцин, причем в среднем он сильнее, чем после болезни.

vader
Господи, да какая разница - что там и где вырабатывается! Поймите же, наконец, ч ...
Тут скорее контроль за населением, за каждым шагом каждого человека 24\365. Зашел в транспорт, в магазин, поел в столовой, сходил в кино ... везде человека отслеживают через предъявление кода.

Владислав М
Тут скорее контроль за населением, за каждым шагом каждого человека 24\365. Заше ...
Именно. Но вы не волнуйтесь, скоро все сделают куда удобнее - просто камеры будут через каждые 5 метров. И распознавать будут по лицу. Не нужно будет носить с собой ни код, ни паспорт. Правда, удобно?

vader
Именно. Но вы не волнуйтесь, скоро все сделают куда удобнее - просто камеры буду ...
Лицо можно закрыть, а смартфон оставить дома, а куракод надо предъявлять. Получается универсальный инструмент слежки.

Владислав М
Лицо можно закрыть, а смартфон оставить дома, а куракод надо предъявлять. Получа ...
Талантливые ученые уже научились распознавать человека даже с полностью закрытым лицом. Да, точность такого распознавания около 70%, но ведь это неважно, правда? Главное найти виноватого.

Владислав М
Лицо можно закрыть, а смартфон оставить дома, а куракод надо предъявлять. Получа ...
То-то смотрю, вокруг ходят толпы с закрытыми лицами и оставленными дома смартфонами. Вы сами-то так делаете? Если нет, то расслабьтесь, за Вами уже давно следят, и лично для Вас ничего не поменяется.

Guest1234
То-то смотрю, вокруг ходят толпы с закрытыми лицами и оставленными дома смартфон ...
Это правда. Не поменяется действительно почти ничего. Ну, кроме того, что придется каждые пол-года доказывать, что ты имеешь право купить хлеба. Но это будет сделано также в очень удобной электронной форме.

Все дискуссии