Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, вос

776мм

88%

Подробнее

Пробки

4/10

В Чувашии QR-коды получат люди с большим числом антител к коронавирусу. Но действовать он будет не везде

7822
Вернуться к публикации
Комментарии17
Все дискуссии
Бабаха12 Ноя 2021 в 12:44

во-первых, количество антител никак не указывает на защиту. во-вторых, большое количество антител указывает на заболевание организма (ничего хорошего в антителах нет). и в-третьих Гинцбург сообщает: «Маркером успешно проведенной прививки нашей вакциной служат антитела к оболочке вектора – к адено 26-му. …Поэтому наличие антител к адено 26-му говорит, что люди вакцинированы. А вот если человек попадает в реанимацию и говорит, что провакцинирован, но у него при этом нет антител к оболочке адено 26-го, то, скорее всего, у него поддельный сертификат».

Не к SARS-CoV-2 (которого, по мнению некоторых видных ученых, не существует и Гинцбург это косвенно подтверждает) а к аденовирусу Ad26.

Владислав М12 Ноя 2021 в 13:15

Почему действие кода только на территории Чувашии? В других регионах иные законы биологии?

vader12 Ноя 2021 в 13:42

Ну, собственно, об этом давно говорили. Будет тотальная замена статуса вакцинированного на некие загадочные биологические показатели, согласно которым человек будет или не будет признаваться годным для проживания. Затем загадочные биологические показатели будут заменены генетическим тестом. И вот тогда мышеловка захлопнется навсегда.

Клинворд12 Ноя 2021 в 13:44

Антитела вырабатываются во время болезни, потом падают, остаётся память у Т-клеток, когда человек снова заболеет ковидом, что очень редко у переболевших 0,01%, антитела снова вырабатываются и повышаются. С вакцинированными так не действует, им придётся каждые полгода колоть вакцину.

Вернуться к публикации
close