Комментарии материала

12.11.2021 11:28

Основатель Gulagu.net, публиковавший видео пыток в колониях, объявлен в розыск

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ахах, а против работников фсин, из роликов сколько дел возбудили? А? А?
2 ответа

Вы что... Их же уволили! Это страшная кара...

они же фоточки не делали непотребные, так что..

Что ж мы за страна такая? Вместо того чтобы благодарить подобных людей за то, что они рискуя собой доносят подобную информацию до общества и правоохранителей, чтобы не допускать и пресекать данные преступления наша "правоохранительная" система начинает их преследовать и обвинять в преступлении. Интересно каким образом бы эта информация легально могла попасть в сеть? Что сами сотрудники ФСИН вдруг все раскаялись и пришли каяться? А если нет , то даже если и есть какие то официальные нарушения в получении информации они ничто по сравнению с ее значимостью. А если на людей не побоявшихся озвучить ее происходят гонения , то это кому то выгодно, чтобы впредь другие задумались прежде чем что то озвучивать. Страна такая! Сейчас! К сожалению.
1 ответ

я вот тоже офигеваю. Таким людям медали надо давать, а на них уголовные дела заводят. Кто-то сильно злопамятен. Да и историю с Голуновым мы прекрасно помним.. В нашей стране уголовное дело могут "нарисовать" кому угодно, если это кому-то надо

Мы восхищены работой МВД, ФСИН и т.п. С каждой минутой понимаешь все-больше и больше - пора специализироваться в сельскохозяйственных делах и инструментах

Хороший комментарий на эту тему: ФСБ бьются в истерике и у них каждый день принимаются бессвязные решения. В войне против Gulagu.net сейчас задействовано много людей и они плохо скоординированы.

На днях же сообщили что так называемые "органы" к нему без претензий. "Можешь возвращаться на Родину, ждём".
1 ответ

Это тот, который имел доступ и «выкрал» видео.

Официально, открытым текстом: пытать, насиловать и убивать силовым структура дозволено и приветствуется высшим руководством, говорить об этом и тем более показывать категорически запрещено.
Интересно, как эти живодёры в глаза своим родителям и детям смотрят, как удав на кролика?
1 ответ

Есть такая профессия — Родину пытать

МВД пробивает очередное дно.

Рыцари лупы и швабры.

Что за "продажа страховок родственников сидельцев"? Кто-нибудь грамотный может пояснить за чем это делалось?

Все дискуссии