Комментарии материала

12.11.2021 11:14

Неофициально переболевшие смогут рассчитывать на QR-коды

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Получается, что самое безопасное - "болеть" раз в полгода этой фигней )
2 ответа

хронически, на случай появления на улицах патрулей с экспресс-тестами

Как метко заметила Анча Баранова, это может стереть Вас до тапочек.

Медаль ордена "Гражданин с антителами" III степени. Вручается бесплатно.

и чтоб бесплатно сделали этот тест. хотя бы 1 раз в полгода. не за свои же 5000 тугриков идти его делать. а так бы сразу сходил сдал и получил свой куриный код.
3 ответа

+1 Почему налогоплательщики должны делать тест на антитела за свои деньги? Средства на это должны выделять власти, которые вводят требование куаркода.

Какие 5000 тугриков? 1000 рублей тест стоит. Но никто вам его не обязан делать. Бесплатно - прививка. А если считаете, что она вам не нужна, но доказательств не имеете, то это ваша забота в данной ситуации.

District1
Какие 5000 тугриков? 1000 рублей тест стоит. Но никто вам его не обязан делать. ...
Только срок годности этого анализа - 72 часа,
если не знали 😆

Что-то мне подсказывает, что вряд ли такое возможно. Короной переболели все, ну, или почти все. И практически у каждого найдутся антитела. А раз они есть, зачем тогда колоться плацебо, за которую топят всякие там мурашки и крашенные блондинки, наслушавшиеся ВОЗ?
Или случилось что-то из ряда вон выходящее, что наконец до этих дошло, что 50% уколовшихся (из них подавляющее большинство те, кого заставили) - это предел и больше никто не собираться колоться?

Расчитывать и получить - не одно и то же, вполне вероятно, по суммарным финансово-временным затратам проще будет сделать десяток прививок.

У меня титр антител выше пороговых значений для прививки.
И держится уже 3 месяца. За этот период нисколько не просел, значит, постоянно подпитывается извне.

Я просто не решаюсь сделать прививку на таких антителах.
Я не самоубийца.

Не дадут QR - буду жить "нелегалом".
1 ответ

Ну так и большинство граждан рассуждают, и я тоже так думаю, как и Вы! Представляете, как "куринизация" населения повлияет на экономику (она просто рухнет)! Плюс переколотое напрочь население будет болеть, это уже не секрет ни для кого. А болезни - это увеличение соцвыплат, отсутствие соцвыплат будет порождать недовольство, которое в конце концов выльется в массовые беспорядки. Нужно ли это России. полагаю, что нет. Надеюсь. Пора начать считать на несколько ходов вперед, чтобы не получить цугцванг...!

Кто знает это самое "пороговое значение"?
1 ответ

Роснефть командирующимся к ним на объекты - требует или сертификат о вакцинации,
или количественный анализ на концентрацию антител,
с содержанием не менее 5.5 (миллимоль/литр).

вы не понимаете - чинуши отвакцинировались зарубежными вакцинами наверное, а код тут получить не могут.... ах-ха-х =) поэтому в срочном порядке спасают свои интересы... впрочем - как обычно...
1 ответ

Первый здравомыслящий комент. А то остальные решили, что это о них решили позаботиться.

Продолжают навязывать игру "Сертификат кальмара".

"Федеральный регистр граждан, которые имеют диагностический титр антител IgG к коронавирусу"
А потом, в принудительном порядке, можно этих граждан заставить сдавать плазму, для лечения других больных. Кто откажется - поедет по какой-нибудь статье. Например, измена родине.
1 ответ

Никому ваша плазма не нужна. Поинтересуйтесь, как всё в реальности: кроме редких случаев, посторонних людей в доноры крови и плазмы даже не берут. Только давние, многократно проверенные доноры, умеющие готовиться к донации.

Вот это решение как раз верное (если стоит задача на самом деле предотвратить болезнь, а не уколоть ради монополизации производства вакцин).

На антитела сдать тоже надо денег платить из своего кармана, а цены только выше и выше, не каждый может себе позволить, особенно пенсионеры. Даже тест ПЦР бесплатно не сделать, ни разу не получилось, только платно, по обязаловке введённой новыми законами, вот результаты отрицательные и хотелось бы денег за них вернуть в связи с тем что полисом ОМС вообще много лет не пользовались, хоть какая-то польза от ОМС должна же быть, а то зря получали. PS. На работе выдают ДМС, в него тестирование только не включено.
1 ответ

Бедненький, ПЦР тест платно делали. Значит, не болели? Когда я болела, мне 3 раза делали бесплатно. Пока отрицательный тест не получила, не выписали. Правда, последнего теста пришлось ждать 2 недели, и уже решила в платной клинике тест сделать, а у них на сайте я должна подтвердить, что у меня нет коронавируса.

Неужели госдумовцы дошли до этой светлой мысли...
Если что, поддерживаю. Где подписаться?
1 ответ

Трудно поверить, но, похоже, те,
кто готовит им темы,
добрались и до этого вопроса.

Все дискуссии