Комментарии материала

12.11.2021 11:26

Мягкий путь Калининского района. Школа дзюдо прописалась в Парке Сахарова

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чиновники плевали на людей и их мнение, тут большие деньги замешаны.

Загубят парк ради того, что бы лизнуть...

Вишневский в деле 😂
Для эпичности и полноты картины Кострата не хватает
1 ответ

Похоже Вишневский последний адекватный депутат, после него пустыня... К сожалению он одиннн

вроде на картинках здание аккуратно вписали. но дорога через парк- это слишком..
3 ответа

На картинках у нас всегда всё красиво!

А здание в парке это не слишком?

Это на картинках чтобы не пугать народ, почти 30 метров высотой
Это 10 этажей

Застроить подчистую, тем более метро рядом будет когда-нибудь. До Пискаревского лесопарка недалеко гулять. К Цою на могилку можно по пути заходить.
2 ответа

Когда будет метро(если вообще будет),Пискарёвский парк уже будет застроен.
"Тенденция,однако..."

Local
Когда будет метро(если вообще будет),Пискарёвский парк уже будет застроен. "Тенд ...
Там уже точечной застройки понатыкали, а по этому парку весной или в оттепель не пройти - лужи , а глупые мамаши гуляют с колясками по велодорожке, вдоль шестиполосной дороги в пяти метрах, дышат воздухом.

Ну почему строителям всё время так хочется залезть в парке и скверы! Вот и добрались до нашего любимого парка! Два ярда это весомый аргумент! Я как житель этого района не против школы! НО ПРОТИВ её строительства в нашем парке!!!! Тем более и жители соседнего квартала просят о строительстве! Почему так всё через заднее место делается у нас в стране!? Почему не слышат местных жителей???? АУ ПРАВИТЕЛИ В ВЫСОКИХ КАБИНЕТАХ!!!!!!
2 ответа

Фото гляньте. Здание компактное, на территории старой застройки. То что рядом небоскребов настроили этих митингующих не смущает.

copov
Фото гляньте. Здание компактное, на территории старой застройки. То что рядом не ...
Вы считаете, что здание с размерами 77х63 метра и высотой в 20 метров (это, на секундочку, высота 7ми этажного жилого дома) - это компактно?

Чиновники начали уже даже массовые захоронения времен ВОВ уничтожать ради свои прожектов, а тут парк какой-то.

Настроили районов, а дорог городских площадь не увеличивается. В том же районе Блюхера - огромные новостройки и никаких новых дорог. Вместо этого зачем-то новое здание школы дзюдо
1 ответ

Так там по проекту который нам застройщик показывал на красивых цветных планах обещали стадион открытый и спорткомплекс. А в итоге построили очередную очередь домов. И ведь на такое количество людей ни одной поликлиники! Всех раскидали по соседним!

Я против застройки парков и скверов, и уж тем более против "школы дзюдо имени личного наставника Главного Дзюдоиста", но конкретно то, что я вижу на фото - как-то сложно назвать парком.
Это большой газон в лучшем случае.
Учитывая то время, что этот "парк" существует, может, этим людям с плакатиками надо было бы раньше позаботиться о том, чтоб там росли деревья? Самим высадить или хотя бы постоять с плакатиками, чтоб это сделал город.
3 ответа

daisychain, саженцы денег стоят, жители и без того платят налоги в бюжет. Почему они ещё за свой счет ещё и деревья должны высаживать?

А вы в этом парке были когда-нибудь? Я живу в доме, во дворе которого это барахло будут строить.
В парке множество деревьев, скамеек и да, газоны, на которых люди летом всей семьями играют кто в футбол, кто в волйбол и прочее. Белки живут их все регулярно кормить ходят.
Это самый настоящий парк.

Сажали там деревья - не все приживаются из-за особенностей почвы. В парке подземные воды, неспроста он оставался незастроенным. Не понятно, как сейчас проводилось инженерно-техническое проектирование для определения рациональности и безопасности строительства! Близлежащие дома в маяках стоят...

Огромное спасибо автору за статью! Нам важно внимание к нашей проблеме.

Очень хочется, что каждый выполнял свою работу на совесть. Вот прям каждый: кассир в магазине, депутат в кабинете. Если каждый с себя начнет, тогда и будет у нас в стране все не через одно место!

по документам - школа , а на фото школа выглядит как дворец ..

Кранты теперь парку и близлежащим дворам - стройка начнется все разворотят. разроют и загадят . А отдельная дорога для подъезда и подвоза чиновничьих попцов разрезающая парк вообще аут .

Руки прочь от парков и скверов. У нас в городе пустырей навалом, как навалом всяких заброшек и прочего. Причём очень часто как раз рядом с дорогами и транспортом. Найдите такой пятачок, там и стройте.

Помогите хоть кто нибудь! Спасите от варваров! Хватит асфальта и бетона. Хватит набивать карманы с бюджета.

Чиновникам действительно плевать на людей, особенно раховой, которую все презирают ,но несмотря ни на что- она как-то переизбралась депутатом по нашему округу( слава ЕР! ). Плюс: почему-то умалчивается то что что школа дзюдо будет занимать только первый этаж в этом якобы "спорткомплексе ", а с 2 по 5 этаж будет отель со спа зоной и рестораном

Все дискуссии