Комментарии материала

12.11.2021 12:24

«Физики чаще ходят в джинсах и свитере». Директор ФТШ Михаил Иванов о том, почему в школе важно содержание, а не форма одежды

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В джинсах и свитере (с оленями) ходят сисадмины, а не физики. :))

Просто первым поколением админов были молодые физики не выдержавшие голодухи 90-х.

Интересная беседа. Похоже, человек на своём месте. Надеюсь, это интервью прочитает уже бывший директор одной из школ Центрального района. Не галстуки и цвет волос надо было проверять на входе в школу, а помогать родителям взращивать и напитывать детей тягой к знаниям.

Ещё бы финансирование школам такое, как в 239 )

Талантливые физики чаще всего ходят в Шереметьево-2 на трап самолёта до стран первого мира.

Помню физик был..он так руки потирал открывая журнал и говорил-Так так..анука мы сейчас вот этого к доске..эхе хе сейчас мы ему двоечку поставим..эхе хе..так так нука давай ка..чеибудь про волны ..а ему хоба на ..а он ну ладно придется пятерочку поставить..так так а давайте ка вон того к доске...сейчас мы ему двоечку поставим..эхе эхе..так так..про нейтрон и про протон..так так сейчас мы этому товарищу двоечку поставим..

Хорошо про школьную форму сказал!
Согласен.

Интересно, сколько денег газмясовская школа потратила на дизайн и изготовление своих нарядов?
Прав директор, что мозгов это не прибавит.

Михаил Георгиевич, спасибо, Ваши ученики вас любят и всегда будут помнить))

Михаил Георгиевич - интеллигентнейший человек, замечательный преподаватель физики и директор школы. Да, в ФТШ содержание важнее формы. Учиться очень сложно, учебные нагрузки огромные. Но какое отношение педагогов к ученикам, ребятам создают комфортную среду для обучения. Никакого формализма. Здесь действительно работают педагоги, любящие свое дело.

Все дискуссии