Комментарии материала

11.11.2021 19:44

Петербург второй день подряд ставит рекорды вакцинации в атмосфере QR-кодов

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Коты на кастрацию и кошки на стерилизацию выстроились, когда узнали что иначе кормить перестанут.

Тоже вполне безвредное медицинское вмешательство.

Вакцинация добровольная, Песков сказал, не разжигайте. Беглов самоуправствует?

Одумались, теперь с таким же энтузиазмом в очередях дерутся!

Ждем всплеска заболеваемости

На работе ломают через колено, всех повязали - гендиректор давит на нижних, нижние на нижних, те ещё на более нижних. Угрозы отстранением. Так наверно большевики загоняли в колхозы и повязывали - сын отвечает за отца, отец за сына, брат за брата.

Сгоняют народ под угрозами. Уже не знают что сделать, чтобы повысить процент оболваненных плацебо от короны.

Не мытьём, так катаньем всё равно заставят. Привейтесь уже) как маленькие, чесслово

ахаха. сменили методику подсчета. раньше бы написали, что первой дозой укололись 18,8 тысяч обречённых, второй 10,2 тысячи обречённых. а теперь их суммируют. то есть, уколовшихся первый и второй раз считаю дважды для статистики ) ну так вы всех уколовшихся второй раз просто ещё раз посчитайте, вот и получите 90-95% привитых 🤣🤣🤣

1. вакцинировался сразу же после выборов в сентябре (в июле получил медотвод - много антител, бессимптомно переболел весной), потому как понятно было, что теперь всех палками загонять будут (да, и QR нужен для бассейна); 2. посмотрел-послушал о вакцине тех, чьё мнение уважаю (их доводы скорее о пользе вакцинации, чем о вреде сыграли свою роль); 3. кололи на работе с выдачей одного "выходного" - удобно: не надо записываться, ехать, толкаться в поликлинике (QR на госуслугах получил в тот же день после 2-й прививки); 4. если бы не стали вводить обязательные QR для всего - не стал бы колоться.

Ужалился с женой в январе, никто не болел. Ездили в Турцию-Венгрию как белые люди. Ревакцинировался в августе. Умерло двое друзей невакцинированных, многие тяжео переболели. Отрицание прививок - это невежество.

После того как укололась в январе- жизнь заиграла новыми красками. Не перемываю по несколько раз как раньше фрукты и овощи! Повысили на работе, доход пошел вертикально вверх. Стала дорого богато одеваться. Позволила себе отдых на югах и автомобиль.

в 30 годы тоже Стахановцы рекорды ставили ..потом замочили в лагерях миллионы рекордсменов.

Теперь всех людей поделили на КУ и КЮ. "КУ-у-у-у Ы-ы-ы-ы"

Как же благодарны люди, ломанувшиеся вакцинироваться после создания им препятствий для нормальной жизни, за заботу о их здоровье родному государству! Чует моё сердце - если повеет опасностью милому Отечеству, то все, как один, станут немедленно на его защиту!

скорей бы страждущие все перекололись и отстали от Четлан

Не образованность и темнота ,а не культурная столица. Я понимаю что сейчас понаехало из деревень и поселков. И даже их дети родившиеся в Питере и вроде как имеют штамп родился в Санкт-Петербурге по воспитанию от родителей деревня. Но.Много лет прививаются от гриппа. А от короны тоже самое. Если не болели скажите Богу спасибо.

А как с рекордами заболеваемости и смертности? Идут параллельно?

Не понимаю к чему такие сложности с QR-кодами. Надо ввести платное лечение ковида для непривитых: лечить, а затем выставлять счет на несколько сотен тысяч рублей. После введения таких мер количество антиваксеров резко начнет сокращаться. А за покупку липовых QR-кодов должна быть уголовная ответственность для всех участников процесса.

Вакцинация /код- ревакцинация /код-бустер/код. Дальше что? Бустер/код, бустер/код, бустер/код? Сколько ревакцинаций/бустеров люди готовы сделать? Сколько лет готовы колоться? Или никто не заглядывает дальше 6 месяцев? А может люди думают что через год все "пройдёт" и отменят коды/уколы? И вот ещё. Никому, из сидящих сверху, нет никакого дела до вас и до вашего здоровья. врач в поликлинике в вас больше заинтересован, чем те, кто сверху.

Все дискуссии
close
close