Комментарии материала

11.11.2021 18:44

Путин второй день подряд обсуждает с Меркель миграционный кризис на польско-белорусской границе

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Второй день не может объяснить Меркель откуда в Белоруссии материализовались тысячи арабов...
2 ответа

А он должен ей что-то объяснять?

Kruger
А он должен ей что-то объяснять?
По моему в статье всё ясно как белый день. Путин прямым текстом говорит что обменивает мигрантов на беларусские санкции.

Фрау Меркель не только свободно говорит по-русски, но и знает нашего, как облупленного....... Однажды она уже сказала, что наш окончательно утратил чувство реальности......

А, понятно. Это, получается, придумано, чтобы с батькой начали разговаривать после того, как он накуролесил.

Сначала шеф из ЦРУ позвонил. Видать новые цу подсказали.
Теперь вот старая знакомая фрау. Тоже пообщались.
Что дальше? Кто еще?

"- А я тут при чём? И в Донбассе тоже не я!"

Меркель наверное уговаривает Володю помочь этим горячим иракским мужчинам оказаться в фатерляндии, где по ним так скучают фрау.
А Володя ей отвечает - я бы рад тетушка Меркель Вам помочь. Вот ей Богу рад, чтобы мне скреп не видать, но не могу, обращайтесь к дяде Саше, он всё организует.

она же ушла с поста =)
1 ответ

Шрёдер тоже ушел, и еще с десяток бывших премьер министров и президентов пенсионеров, в русских газовых конторах найдётся, от каждой страны ЕС. Трампа там не хватает только.

Молодец. Оба молодцы. Нагнули лицемеров Европы так, что те, скоро встанут на колени, и будут господа молить продлить годы жизни, двум великим учёным государственным мужам. Убиваясь лбом о пол. А Байдена, поставят в угол, и буду ежедневно в него плевать. Молодцы, теперь надо цены на газ и нефть еще поднять, дабы компенсировать любые прошлые и будущие санкции. И Европарламент перенести в Кремль, на ПМЖ.
2 ответа

Очередной неудачник родом из Петрозаводска, разочаровавшийся в финской халяве и теперь молящийся на Пу и Лу, но который так и помрет в Финляндии и будет там и утилизирован за деньги финского бюджета. Угадал?

Да я часок посижу на каком-нибудь прифинском форуме неудачников и буду калякать не хуже тебя. Только в кармачике у меня старая нокия, никак не сломается. А наши вояки с флота вовсю ругают китайские дизеля, потому как Вяртсила показала им кукиш.

Вот меркель! Вот приставучая! Всё звонит и звонит!!! :)))

Луполикого стали ежедневно призывать к ответу.

а рублик-то тем временем припал...

Кто какую-либо страну уничтожал, тот к себе в страну обязан принять её население. Это тема ООН.

И что так сирийцы валят в НАТО? Косяк - не добили.

торгуются.. думаю, поток-2 завтра включится, и послезавтра со всех дружков санкции снимут. Ибо в Европах правительства сильно зависят от своих народов, а народу замерзающих с одной стороны жаль, но и сами мерзнуть не хотят, как бульбофюрер припугнул

Все дискуссии