Комментарии материала

11.11.2021 12:15

«Насильно вакцинировать не будут». В Госдуме рассказали, что внесения прививки от COVID-19 в нацкалендарь бояться не стоит

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ути пути! Можно подумать кто то сомневался

Насильно не заставляют, но если не привился - от работы отстранить могут и оставить без средств к существованию, практически никуда не пустят... а так да, только по желанию..

Значит, точно введут. И для детей и для стариков.

Это система лжи. Лгут как дышат.

Да зачем насильно. Разденут на морозе и живи как хочешь.
1 ответ

думаю, будут водой обливать.

Выбирай, какую руку отрезать: левую или правую?

конечно протащат : от миллиардов бюджетных денег мадам Арбидол и фармбароны теперь ни за что не откажутся. Ничего, что вакцинированные заполняют больницы, а долгосрочные последствия вообще пока мало предсказуемы. Но ведь всем хочется денег и не хочется осуждать альтернативные мнения врачей. У М. Супотницкого вышла книга . Помимо уже доказанного тромбоза , невесело звучит возможная связь новых вакцин с нейродегенерацией : "S-белок индуцирует образование нерастворимых амилоидных сгустков.. в отдаленной перспективе - развитие прионных болезней у вакцинированных" .
2 ответа

Всех честных врачей в тюрьмы пересажают.

Так у самого ковида этот S-белок тоже есть. Так что тут ещё и не заразиться надо.

Вакцинация даёт сверх прибыль фармкомпаниям. Кто же от этого откажется. Провакцинируют всех, возьмутся за домашних животных, затем за скот и т.д и тп.. Пока не нажраться не успокоятся. А не нажрутся они никогда.
2 ответа

Шприцемет

Nora...
Шприцемет
Нет. Вторая цель, после прибыли - заставить подписать "добровольное согласие" на принудительную вакцинацию. Шприцемет не годится. Будут гнобить.

"Насильно вакцинировать не будут"

но, в аэропорт и ТЦ, как в Хабаровске сейчас, без куар-кода не пустим

Есть такой прибор, для неосведомленных..., шприцемет. Используется в ветиринарии

Нет, блин, народ России однозначно проверяют на прочность. Повышение пенсионного возраста, обнуление, нерабочие невыходные, добровольная обязательная... В теперь еще и призывы несогласным убираться из страны. У меня четкое ощущение того, что всеми сила провоцируются народные бунты. А народ все никак не может найти тех по настоящему буйных, кто сможет возглавить. Ибо все, кто предлагался слабы оказались... Не к добру все это...
А прививку... Да включили бы ее уже в календарь и дело с концом. Надоела уже вся эта котовасия. А то чем дальше, тем больше Гаага плачет.
6 ответов

В СССР даже спрашивать бы не стали, привили бы в кратчайшие сроки всех, но там правда и частной заинтересованности особо не было и ответственность была персональная, ГОСТы соблюдали и нормы, вакцину проверили бы от и до, потому как если что не так, то Гинцбургу бы не медальку, а к стенке с полной конфискацией.

chip1
В СССР даже спрашивать бы не стали, привили бы в кратчайшие сроки всех, но там п ...
Ерунда какая. Какие госты...
Если бы там что не так было, никто бы из "народа" об этом никогда и не узнал.

chip1
В СССР даже спрашивать бы не стали, привили бы в кратчайшие сроки всех, но там п ...
В СССР несли бы ответственность! Разницу ощущаете? И в СССР была медицина, а не услуги по не-пойми-чему. Вариант не спрашивали был, но произвола не было, уважение к людям было. За происходящее сейчас уже не одна тысяча чинуш сидела бы с большими сроками. А в случае нехороших последствий для людей присаживались бы все причастные. Семья получала бы компенсацию. СССР был СОЦИАЛЬНЫМ государством. Короче - неуместное сравнение.

Mimic
Ерунда какая. Какие госты... Если бы там что не так было, никто бы из "народа" о ...
Это у этих, временных нет никаких гостов и ответственности, сегодня тут щеки надувают и воруют, завтра в ЕС, США или на худой конец в Израиле с капиталами, а в СССР всю ответственность понимали, сбежать не получится!

chip1
Это у этих, временных нет никаких гостов и ответственности, сегодня тут щеки над ...
О чем вы? Зачем сбегать?
Вам бы никто вообще связи не поставил ни в одну медицинскую бумажку, и ни в каких судах против государства вы бы ничего не доказали, даже если бы там что-то и было.

Mimic
О чем вы? Зачем сбегать? Вам бы никто вообще связи не поставил ни в одну медицин ...
В этой части да, в СССР судиться с государством было фактически невозможно, но на уровне начальства головы бы точно полетели если случись что то нехорошее.

«Насильно вакцинировать не будут». Господа и дамы! Прекращайте употреблять всякую запрещенную гадость и вас вернёт из мира грёз в реальность, в которой всё не так, как вам грезилось.

Все дискуссии