Комментарии материала

10.11.2021 17:52

Прокуратура прекратила уголовное дело в отношении информатора Gulagu.net

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хороший гамбит от прокуратуры. Смешно.

"уволили 18 сотрудников"
Фонтанка, это не опечатка? Просто уволили? За пытки? Без привлечения к уголовной ответственности?
2 ответа

Они наверно очень сильно раскаялись, а может даже начали сотрудничать со следствием ((

Ну, уволить их должны были, это понятно. И параллельно завести уголовные дела. Интересно, где информация об уголовных делах?

Читал недавно на Фонтанке"Именем братвы".Там начальнику колонии за пытки дали срок -несколько лет.
1 ответ

тогда государство и времена были честнее

Против таких очевиднейших доказательств нечем крыть, а "бегуна" точно не экстрадируют. Поэтому пропагандисты и прочая шваль получила прямо противоположную команду - чувака сделать героем, а этих показательно наказать. И всё бы хорошо: так должно работать общественное внимание в стране. Но беда в том, что эта колония, менты по делу Голунова, кавказское зверье из метро - это капля в море проблем и показушное латание самых общественно резонансных дыр. Но всё это не касается Навального: какие бы доказательства он не выкатил, он будет "уголовником", а отговорки будут уровня "чушь, муть и компот"

А какие скоты потребовали заблокировать Gulagu.net и за что ?

Если пытавшие сотрудники и их пособники из зеков не будут наказаны , надеюсь хоть кто то отомстит им за себя сам супержестоко.
1 ответ

Вопрос риторический.

Ага, прекратила дело... Только объявится в стране, сразу новые штаны сошьют.
1 ответ

Естественно!!!

им теперь правда глаза режет? их надо заочно амнистировать, как героев, рассказавших об ужасах диктаторского режима... они имеют право вернуться на Родину БЕЗ последствий для своей жизни и здоровья... а закошмаривание и попытки скрыть - не лучший выход. Лучшее, что можно сделать - посадить реальных виновников данных пыток, и расформировать фсин. Нужна организация, которая будет перевоспитывать людей и давать им работу внутри этих учреждений (именно труд сделал из обезъяны человека), а не превращать их в зверей и потом выпускать на улицы города

Очередное доказательство давно известного факта. На вершине власти сидят люди крайне гадкие, но совсем не дураки. Объявление в розыск Савельева заставило очень многих заговорить о том, что режим не только свиреп, но и полностью криминален. Система вплотную подошла к черте, за которой её можно было бы назвать "империей зла", как это сказал в своё время Рейган про СССР. Кто то во власти смекнул, что прекращение уголовного дела в отношении Савельева сейчас более выгодно из каких то конъюнктурных соображений. Если его действительно оставят в покое, то это отрадное событие.

Кремлеботы, что замолчали? Нечем крыть? Где вопли о постановах, актерахи т.д.?
1 ответ

Им пока дана команда молчать по этому делу.

Интересно узнать официальную причину прекращения.

100% задумали пакость. Скорее всего чтобы помешать процессу во Франции, ведь нужно еще доказать что тебя преследуют. Уголовное дело они могут открыть заново в любой момент.

Только международный трибунал, только выдача иммунитета свидетелям.

Все дискуссии