Комментарии материала

10.11.2021 15:41

Камеры в Петербурге уже заметили на 2 млн нарушений ПДД больше, чем за весь прошлый год

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Похоже, берут только за скорость, на красный как ехали, так и едут, и повороты из любой полосы поставлены на поток.
2 ответа

А13579, вот именно. Занимаются, чем попроще. Спору нет, нарушение скоростного режима - важная проблема, тем более, что у нас до 20 км/ч превышение вообще не штрафуемое. Но вот только пробки и всякие нарушения движения в городе в основном возникают не из-за быстро едущих. Они то как раз отмечаются там, где дороги свободны. А вот лезущие на занятые перекрестки, проезжающие, когда уже красный горит, толпящиеся на поворот из средних рядов - вот эти уроды зла создают куда больше. И что-то не вижу мер против них. Как и против обочечников на въездных/выездных магистралях во время пробок. Вот кого прижать штрафами давно бы пора.

совершенно верно

Пополним бюджет и введем локдаун!

Люди, новая нефть
1 ответ

Штрафодобывающая экономика.

Вместо трат на камеры, ограничений, лучше деньги вкладывать в подземные, надземные пешеходные переходы, также убирать перекрёстки - строить развязки. Это окупится. Скорость по городу должна быть 90 км/ч, в идеале.
3 ответа

Тут вам не Москва. Тут денег на это нет. Камеры и ближний свет вот и вся безопасность.

Это трололо? Толстовато как-то.

Верните ГИБДД на дороги. Народ под красный уже спокойно катается повсеместно.
1 ответ

Вы абсолютно правы, но в МВД сейчас огромная нехватка кадров: никто не приходит работать на предлагаемых условиях, а действующие сотрудники досиживают до пенсии, если терпения хватает. Система развалена очень сильно, к сожалению.

обожемой неужели жители северной венеции наконец станут соблюдать правила
1 ответ

По личным наблюдениям, больше всего и наглее всего грубо нарушают не местные. При этом, многие из них уже считают себя петербуржцами.

ну, заметили, а дальше? Толку то от этого? Ведь продолжают ездить с десятками и сотнями неоплаченных штрафов и дела никому нет, одна показуха.

Сейчас не нарушая, ездить практически не возможно. Навтыкали камеры на каждом шагу, нашли золотую жилу. Уже почти пришли к тому, что только сел в машину и ты уже что то нарушил. Лучше бы дорогами в городе занялись, а то во второй столице, дороги как после бомбёжки. А то взяли манеру бордюры менять там где они ещё бы сто лет простояли. У Собянина, что ли опыта набираетесь!? ))) Только в Москве он ещё и про дороги не забывает.
2 ответа

Да хорош свистеть про дороги после бомбёжки, разве что где-нибудь в шуршавелях, да жмуриных, и то на их окраинах.
И у нас по-реб-ри-ки. Бордюры у Оленевода.

266033940, поребрики без замены дорожного полотна никто не меняет, окститесь, болезный

Все дискуссии