Комментарии материала

10.11.2021 14:45

После скандала с пытками заключенных из саратовского УФСИН уволили 18 сотрудников

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
аминь...

А сколько сотрудников ФСИН арестовано и находится под стражей?

мы ждём не просто увольнений - мы ждём посадок всех, кто отвечает за издевательства над людьми.... эти уроды превращают вчерашних зеков в зверьё, а зверьё, когда выходит из этого фсина, творит такое.... поэтому пора остановить эти пытки, иначе все мы окажемся в большой опасности - зверьё неадекватно и на улицах городов способно натворить кучу бед. Я считаю, что нам в стране этого не нужно. Мы хотим спать спокойно - чтобы в наши окна не ломились маньяки с оружием. Мы хотим ходить по улицам на работу/с работы спокойно, а не натыкаться на маньяков с оружием. Мы хотим жить в безопасности, а не постоянно жить в страхе за своих детей. Нам нужно соблюдение законности, а не беззаконие. Пора остановить этот конвейер по превращению зеков в зверей. Ведь наверняка многих из тех, кого пытали, что-то переклинивает потом...

Рыба гниет с головы, должны полететь генеральские головы как минимум. ФСИН необходимо реформировать полностью. Пыточные тюрьмы вообще снести к чертям.

Не поможет. Они просто по-другому не умеют "работать с людями".

Что значит уволено? Там сроки должны быть от 10 до 20 лет...

Уволили, да переведут в другую пыточную, идейными живодерами фсин не разбрасывается. "Строгое дисциплинарное взыскание", это как? Неделю к заключенным допускать не будут? Так они, друг друга жрать начнут.

строжайшая дисциплинарная ответственность это пальчиком погрозили?

а где посадки???

Жажда наживы и ношение погон несовместимы. Иосиф Виссарионович Джугашвили был безсеребник, хоть и жесток. Идея должна быть. высокая. Увольнение - это не наказание. Власть подмочила себе репутацию.

Да... тут надо не увольнять, а , , и ...

вот это наказание!...... хотя бы разместили их фото и ФИО в интернете, чтобы страна знала своих героев, поскольку неизвестно где они всплывут и сколько людей еще может пострадать от этих тварей

Речь только про Саратов, при том что вся система примерно такая, где-то и еще страшнее.

где посадки?

УВОЛИЛИ и всё!!!!

Какой смысл ФСИНовцам пытать уже сидящих в тюрьме? Это заказы от других организаций. Конечно, те, кто пытал, должны быть изолированы от общества, в них ничего человеческого нет и уже не будет. Но должно быть проведено расследование, кто давал такие распоряжения, по чьим заказам. Увы - постараются замять, ворон ворону глаз не выклюет.

Уволили чтобы не сажать? Удобно.

Все дискуссии