Комментарии материала

10.11.2021 10:52

Совет Федерации: Введение обязательной вакцинации не нарушает конституционные права россиян

Читать материал
Комментарии (45)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот и тяжёлая артиллерия подтянулась.
1 ответ

С языка сняли. Этот монстр эскимосам лед продаст.

"как можно нарушить то, чего нет" - подумал он, потирая сальные ручонки и мерзко хихикая

Ндяя, а вот если бы в 1991 году 18 августа все закончилось бы по другому - тот этот видимо был каким шнырем в бараке...
2 ответа

так в итоге к власти и пришли путчисты, или Вы до сих пор этого не осознали?

либералЪ76
так в итоге к власти и пришли путчисты, или Вы до сих пор этого не осознали?
Как раз осознал, что если бы они тогда пришли к власти - нынешние персонажи исключительно ошивались в местах не столь отдаленных.

и чё? думаете от вашего маразма люди собираются встать в очередь? попробуйте поймать для начала, лошарики =)
5 ответов

"Если не будут брать, отключим газ" (с)

angel of death, так Люди УЖЕ в очереди стоят, но не от чего-то маразма, а от собственного здравого смысла. "Попробуйте поймать для начала, лошарики"... а ведь может и поймать, тогда "лошариком" на ИВЛ уже будете вы.

EugenPark
angel of death, так Люди УЖЕ в очереди стоят, но не от чего-то маразма, а от соб ...
Люди идут прививаться не от здравого смысла, а от того, что их лишают работы и, вообще, существования. О каких правах может идти речь в диктаторском, бандитском государстве. А эффективность этого гинцбургского зелья не доказывает даже липовая официальная статистика. О лекарстве никто даже не думает, на вакцине великолепно наживается фармацевтическая мафия.

EugenPark
angel of death, так Люди УЖЕ в очереди стоят, но не от чего-то маразма, а от соб ...
Если бы были очереди на вакцинацию, то тогда не стали бы местечковые власти еще больше гайки закручивать принуждая граждан прививаться.

EugenPark
angel of death, так Люди УЖЕ в очереди стоят, но не от чего-то маразма, а от соб ...
Евгеша 😫😫😫...
Ну как же это заезженно! ИВЛ, горы трупов, Оззи Озбурн в роли Фредди Крюгера - это уже не работает 😾👀👀😷😷😷. Старайся лучше, мой юный ученик, читай внимательно все рассылки.
Твой куратор 😉.

Из лагеря НКВД убегут последние жители , к гадалке не ходи
1 ответ

уже пакуем вещи =)

Поражает правовая безграмотность этих так называемых сенаторов. Да,должен быть федеральный закон,но на основании чего? а Конституция говорит что на основании Указа президента. А такой Указ он может выпустить только на основании угрозы безопасности государства или конституционного строя,что предполагает введение Чрезвычайного положения. То есть это надо взять на себя такую ответственность. Возьмёт ли ее на себя,наш почетный святой,почетный великомученик,почетный папа римский,этот рубаха парень,наш королёк,как чего называю( как сказал бы А Миронов в известном произведении) - вот тут большой вопрос вызывающий сомнения. Ответственность он любит переложить,не дай бог что,он ни при чем. А вот всякие постановления губернаторов,и тем более санитарных докторишек никаких нормативно правовых последствий нести не могут,они не правомочны объявить что либо обязательным. вот это факт. А тем не менее упражняются
4 ответа

Так там "сенаторы" все малышевские да тамбовские , разбавленные соонцевскими и казанскими вперемешку с липецкими... Радеют за отечество.

"угрозы безопасности государства или конституционного строя" понятия не определенные ,по желанию можно отнести сюда все что угодно, и это все что угодно,грамотно обосновать.

Ну и что? Законы никто и не принимает, потому что достаточно постановлений. Всё равно привьются, кто-то из чувства ответственности, кто-то чтоб работу не потерять, кто-то чтоб в ресторан и театр пойти и т.д. И вот никаких массовых протестов, походов в суд и прочих акций гражданского неповиновения, "на кухне поговорят" и "на прививку первый класс! Вы слыхали? Это нас"...

ОксанаД
Ну и что? Законы никто и не принимает, потому что достаточно постановлений. Всё ...
ОксанаД, Э нет. Все эти постановления выпускаются от имени какого то оперативного штаба. Причем штаб этот выносит противоречащие постановления Противоречащие конституции.. А на основании ст80 у нас есть,вернее должен быть ее гарант. То есть лицо обеспечивающее соответствие всех законов этой самой конституции. А в ст55 и 56 прописано когда и вкаком случае он может выпустить тот или иной указ ограничивающий те или иные права граждан . Никакие оперштабы неправомочны это делать ибо они нелигитимны. А тем более выпускать антиконституционным постановления.. Алле,гарант! ты где?. А если наш гарант передал власть какому то другому органу,неконституционному,так пусть сделает как Боря,обратится к людям типа Я....устал...я ухожу. Вот в чем разница.

Вишенка на торт ещё не приляпана,)

Начало положено! Следующим выступит крашенников для проформа и судорожно 2 отца отечества приступят к написанию очередного "закона" который конечно же не затронет конституциоонные права плебса.
1 ответ

где космонавт с мешком писем от народа ?

А эти сенаторы хоть Конституцию и соответствующие федеральные законы читали? Понятно, что вакцины ставятся - бабло пилится. Но хоть глупости бы не говорили. Не позорились. Все медицинские вмешательства исключительно с добровольного согласия человека.

осталось только назвать фамилии этих россиян

Как слышу эту фамилию так почему то женский половой орган на ум сразу приходит

Так-то он вообще никто чтобы судить об этом. Готов спорить что Путин трусливо будет отсиживаться. Комментарии должен давать Конституционный суд, и даже тот подконтрольный бандитам во власти.
1 ответ

Путин просто будет придерживаться своей гениальной тактики: скажет, что он против обязательной вакцинации и так быть не должно :) Значит, царь хороший, это бояре плохие.

Этот клишас Конституцию-то хоть раз читал?
1 ответ

Читал - перед тем как подтереться .

Ну, что? Это же здорово! Теперь в случае побочных эффектов от вакцинации начиная от аллергии до летального исхода или заболевания - лечить или хоронить будут за государственный счет по первому разряду, в санатории на реабилитацию бесплатно отправлять, а перед вакцинацией будут проводить углубленную диспансеризацию на самом современном оборудовании, что бы не дай бог побочные эффекты не случились. Ведь за них ответственность Государство несет!
1 ответ

Смешно 🤓🤓🤓.

Сенатор Андрей Клишас сам привет? Чем?
А Совет федерации в процентах привит? Чем?
И никаких медотводов!
Предлагаю провести выборы с обязательной вакцинацией кандидатов!
Польза двойная! Вирус на время выборов затихает, да еще скольких привьём!

Маразм и дальше будет крепчать.

Доиграемся в результате до закона, да. Причем подобная практика в истории, правда не России, а СССР, есть. Декрет 1919 года и закон 1924-го об обязательной вакцинации и ревакцинации от оспы (к 1936 году в СССР оспы не было; завезенную в конце 50-х годов в Москву, оспу "задавили" за месяц с небольшим). Так что антиваксеры могут и дальше брать государство на характер. А потом оно возьмет антиваксеров. =))
5 ответов

Кто такие антиваксеры? Это экстремисты, спонсируемые мировым правительством и НАТО?

А вот Вам не кажется странным? Вакцинировано уже 35% населения. А не так уж и мало! Плюс выздоровевшие, переболевшие. Те, кто сидит по домам. А жертв все больше. Может, нужно еще что-то делать? Кроме поддержки монополии главного вакцинщика? Контактных обследовать уже не надо? Дезинфекция? А зачем. Это дорого.

Wm_destroy
А вот Вам не кажется странным? Вакцинировано уже 35% населения. А не так уж и ма ...
Что именно? Что пандемия продолжается? Нет, не кажется. Для создания популяционного иммунитета 40% вакцинированных и переболевших мало, к сожалению. Отнимите еще от числа вакцинированных умников, которые купили сертификаты. Тут хотя бы честных 75% надо, да и то, учитывая агрессивность и скорость и разнообразие мутаций вируса, может оказаться мало. Притом что стопроцентной вакцинации добиться невозможно, как вы понимаете.

***

У знакомого умер брат. Знакомый рвал и метал, мол, мы же привитые оба! Все честно! Мы с женой привились, брат с женой привились. А тут! Чего стоит ваша прививка!.. Через пару дней приходит с круглыми глазами и говорит, что невестка проболталась: не делали они прививки, купили сертификаты. =((

El_Belka
Что именно? Что пандемия продолжается? Нет, не кажется. Для создания популяционн ...
А откуда это число взялось вообще? Я какого-то закона математики не знаю? Почему именно 75%? Вчера, например, было 80. Кстати, не думаю, что доля купленных хоть сколько-то ощутима. Это ж как надо хотеть в туретчину чтобы документы подделывать.

Wm_destroy
А откуда это число взялось вообще? Я какого-то закона математики не знаю? Почему ...
Я не знаю, что было вчера, я говорю, сообразно своим знаниям. Более того, обратите внимание, что я говорю "хотя бы".

При любом раскладе, давление будет усиливаться, вплоть до принятия законов, скорее всего.

Принудительная! а не обязательная. называйте вещи своими словами!

Этот же деятель и 'за' продолжения 'путинизма' высказывался, имеют конституцию как дефку уличную!

С этого момента поподробнее!!!!!!!!!
Что-то я не понял этот Совет Принудительной Федерации????????????????

«конституционные права россиян». Не пойму, как эти три слова оказались вместе?

Для начала, если уж вводить обязательную вакцинацию, следует убрать предлагаемую перед ней каждому россиянину бумажку на подпись о добровольном решении на эту процедуру и объявить ЧС. Слабо?

Какие -какие права? Не смешите, у рабов нет прав.

Все дискуссии