Комментарии материала

09.11.2021 20:59

В комтрансе прокомментировали возможность блокировки льготных проездных для пожилых без QR-кода

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
жетоны продаются без QR-кода, так что сосите =)))) хотите лапу, хотите карамельку... как душе угодно... =)
6 ответов

Жетончик купите, опустите - и тут-то кодик и проверят. И деньги за жетончик не вернут.

tannacat
Жетончик купите, опустите - и тут-то кодик и проверят. И деньги за жетончик не в ...
Ему этого не понять. Было бы желание, а способ найдется. Жаль не посмотреть этого языкастого идеолога, когда его пинком под зад со штрафом выкинут из метро.

VF812
Ему этого не понять. Было бы желание, а способ найдется. Жаль не посмотреть этог ...
VF812, у водителя автобуса есть график и вот он умный будет стоять ждать пока у всех куар код проверят,самим то не смешно

Mikkä Kårhunen
VF812, у водителя автобуса есть график и вот он умный будет стоять ждать пока у ...
Росгвардия тормознет, и будет стоять.

VF812
Росгвардия тормознет, и будет стоять.
Говорят, что есть те, кто могут контролировать Росгвардию, не слышали о таких, нет?

VF812
Росгвардия тормознет, и будет стоять.
Давайте поставим на каждую остановку по росгвардейцу, а к каждому эскалатору в метро по два росгвардейца. И вдоль дорог расставим на всякий случай, а то маршрутчики невесть где останавливаются подбирают народ.

я буду одним из первых кто выкинет контролёра из ОТ, если с меня будут требовать чтобы то ни было, кроме денег за проезд или оплаченного билета
6 ответов

вы не представляете, сколько желающих выстроится в очередь следом... ох и замучается госгвардия ездить на такие выезды... =))))

Когда система усовершенствуется, вам некуда будет ехать без куар кода.

Для начала вам билет могут не продадать без кода, а в случае агрессивных действий - сами же схлопочите минимум административку.. а то и 8 лет за сопротивление законным требованиям представителей власти...

Прецедент был))) Когда в Украине ввели ограничение - не более 10 человек в салоне ОТ. Народ выкинул из автобуса кондуктора со словами: "Ты - одиннадцатый"

dom43kv.156
Прецедент был))) Когда в Украине ввели ограничение - не более 10 человек в салон ...
поезжайте на Украину! В чём проблема? Там же лучше!

Piter Russo
Для начала вам билет могут не продадать без кода, а в случае агрессивных действи ...
Законы, принятые до 2018 года считаю законными, а последующие - пожалуйста, играйте сами в них, друг с другом, а обычные люди и дальше будут жить по Конституции и своду законов Российской Федерации, а не сборнику поправок в 121 постановление в Санкт-Петербурге и аналогичные писульки в других регионах страны.

делайте уже QR коды в метрополитене
интересно сколько сдюжет Роспоребнадзор ?
А пока это все Цирк в СМИ...

Следующий шаг будет такой. Детей не пустят в школу или садик без QR кода, который они получат после вакцинации. Протесты родителей не принимаются. Всё для нашего счастья.
7 ответов

Все правильно, поскорее бы метро прикрыли и элеетрички.

Детей до 12 лет пока не вакцинируют, так что про садик - это точно мимо, ну а про школу - частично.

при таком строе школа и образование не нужно
Рабам )

VF812
Все правильно, поскорее бы метро прикрыли и элеетрички.
поскорее бы уже при виде господ плебес вставал бы на колени прямо на улице, когда те проезжают на своих бентли и мазератти?

VF812
Все правильно, поскорее бы метро прикрыли и элеетрички.
Не волнуйтесь так,Вы даже буквы пропускаете...Читаю Ваши доброжелательные комментарии и задаюсь вопросом-то ли Вам ампулы перепутали и Озверин вкололи вместо вакцины ,то ли это такие побочки от Спутника...

Аrenales
Не волнуйтесь так,Вы даже буквы пропускаете...Читаю Ваши доброжелательные коммен ...
Вы от волнения вообще безграмотно пишете, сказать по теме-то нечего.

VF812
Вы от волнения вообще безграмотно пишете, сказать по теме-то нечего.
Как же тут не волноваться?Вы ведь всю кампанию прививочную под удар ставите!
Народ только-только созреет и уже запишется на вакцинацию,а потом почитает Ваши комментарии и
задумается,стоит ли рисковать...Озверин это или побочные эффекты-проверять на себе никто не захочет.Будьте сдержаны в словах-на Вас лежит огромная ответственность за здоровье нации!

Вряд ли таких очень много. Все-таки большинство антиваксеров - это те, кто не боится серьезных последствий ковида, и потому им лично эта прививка не видится необходимой. Антипрививочная позиция просто используется как оправдание своего эгоизма.
А пожилые люди в большинстве своем риски для себя осознают, и потому от прививки не отказываются.

Не надо полумер. Не уколовшимся жижей заблокируйте сразу и пенсии. Так быстрее наступит светлое завтра. Можно у не ковиднутых ещё жильё отнимать и запретить пользоваться телефоном.
2 ответа

вот читаю комменты привитых непонятно чем и еще больше убеждаюсь в побочках жижи на мозг. Вам точно озверин подкалывают, тк становитесь людьми, которые чувствуют себя плохо, когда другим хорошо.

Если это не сарказм с вашей стороны, тогда я понимаю, кто у нас в стране такие указы издает. Надеюсь, это все-таки сарказм был.

Может быть хоть так до пенсионеров , которые за кусок колбасы ездят на карусели при голосовании наконец-то осознают, что надо думать головой и не ставить галочку против кого попросят, правда,сейчас уже поздно пить боржом. Все это плохо кончится, опыт 1905-17 ничему власти не учит.
2 ответа

Кончится это как обычно бухтением в интернете и на диване..

Piter Russo
Кончится это как обычно бухтением в интернете и на диване..
вот это точно)

ОТ не может нормально настроить отображение на карте, и вообще дисциплина местами видно, что требуется пистон, чтобы маршруты регулярно без чаепитий ездили. Потом, ОТ тормозной ну просто позорно, потому что надо делать пересадки, и это не победить никакими дерзкими водилами в автобусах. Маршруты для их парков, а не для пассажиров. Диспетчера вообще с приколом, паровозиком выпускают весь транспорт вместо равномерного движения. Пролетели 3 троллейбуса и стой считай проехавшие машинки.
И тут - да, нам не вопрос зашить очередную проверку проверок. Ну *ть шашечки или ехать?

Легко представить, какой бардак начнётся, если такое решение примут, опыт этих кодов на Госуслугах тому подтверждение. Делал прививку летом в Питерской поликлинике по месту жительства, а по QR коду оказывается ещё делал зимой (через несколько дней после болезни ковидом) в Архангельской области, потом в Москве, следующей наверное Чукотка будет. Блин, как же этот бардак задолбал...

Следующий шаг после увеличения пенсионного возраста. А что ещё предстоит перенести пожилым людям?

Все дискуссии