Комментарии материала

09.11.2021 20:18

В Серове охранники повалили на пол посетителя ТЦ. Причиной могло стать отсутствие QR-кода

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Надеюсь, обезьян посадят за превышение полномочий и самоуправство.
С ума совсем съехали с этими куракодами

Дальше больше. Особенно будут жестить бесправные лица кавказской национальности.

все Правильно сделали! не хочешь прививаться, хочешь разносить Заразу, заражая Простых людей - будь готов к лишениям и страданиям!
3 ответа

если в чем то не разбираешься , то лучше помалкивай

А привитые "заразу" не разносят?

bobolan
если в чем то не разбираешься , то лучше помалкивай
спасибо за Замечание! впредь так и Буду поступать!

Куаркода нема? По хлебалу - нна!

Сегрегация ожидаемо приведет к эскалации насилия. Аусвайс!

Вы ослепли ? Вас с г**ном мешают, люди, а вы поддакиваете и радуетесь что вас лишают последнего достоинства, радуетесь что вами как с преступниками обращаются. Рабы, одно слово.
3 ответа

Coriander, верите или нет, но для 50% это отлично, им нравится ходить в деревянный туалет на улице, обижать слабых и стоять на коленях перед сильными, ещё % 35, что то понимают но боятся и только 15% реально понимают что такое свобода, но в этой стране они изгои. Так что пусть окунают их в дерьмо, они по другому жить не умеют, а так вы правы на 100%

все в кредитах

мы не Рабы! рабы - Немы!

Ну вот, ребёнок остался без игрушки, а может у него сегодня День Рожденья..( А папа работал-работал но, не смог купить игрушку, т.к. дармоеды его повязали..(

наше же быдло почему-то считает что законы, будь то НК, УК, ПДД и прочие, не для них, а для других, а они то ровные поцаны, могут на закон плевать.
все правильно охранники сделали. есть закон - и его нужно выполнять. не выполняешь - иди ка построгай игрушку из ветки и назад в пещеру шуруй, не мешай цивилизованным людям.

Принимающие решения о закрытии магазинов, в которых нарушаются антиковидные распоряжения - вот кто виновен в применении насилия! Охранник - просто на острие этого топора, он при любом исходе был бы виноватым! Что магазину-то делать, когда к нему непривитый и потенциально больной рвётся? Всех остальных посетителей выгонять, чтобы не подвергнуть их опасности? После этой парочки - всё вокруг их маршрута спиртом протереть? Что делать в людьми, которые своё "я" ставят выше всех писаных правил? Напрочь игнорируя то обстоятельство, что реализация их прав и свобод не должна приводить к ограничению прав и свобод других людей!
2 ответа

Какой "опасности"?!

lesovik
Какой "опасности"?!
Опасности заразиться ковидом от его выдоха, чиханий и от предметов, которые он подержит своими потными ручками... при этом далеко не факт, что что-то купит! Вы не слышали ещё, что зараза передаётся воздушно-капельным путём и при попадании с предметов на кожу? Причём не только ковидная зараза?

А что не застрелили?Вот бы процент желающих повысился?

Я одного не могу понимать, какого вируса боятся те кто привился? Им-то уже ничего не угрожает. Но они больше всех агитируют других за прививку.

Хоть сразу не замочили..... И на этом спасибо....... Россия - страна возможностей!

Зачем идти туда, где за твои деньги с тебя же ещё требуют повернуться , снять штаны и наклониться? Пусть владелец ТЦ со своими охранниками и развлекается подобным образом при отсутствии покупателей, причём исключительно на свои кровные - полагаю пару месяцев бойкота пойдут им только на пользу.

печальная новость...и так щас всю страну захлестнёт(((..надо магазины для невакцинированных уже открывать)))
1 ответ

невакцинированные не должны есть. и вообще жить, ибо мешают всем остальным в едином порыве ползти на коленях к светлому будущему.

Возвращаемся к 90-м, к походу в магазин надо готовиться, как к разборкам?

Магазин - частная лавочка - может отказать в посещении любому. Хоть с куаром, хоть без.
Вам же не понравится, что к вам в дом ломится непрошенный гость.

Затеивать скандал и ломиться в закрытый магазин могут только недалекие гегемоны, привыкшие к трамвайному хамству. За что и получили. Чего они там хотели купить? Игрушку ребенку? Скучно жилось? Надо было обязательно подраться с охранником магазина. Теперь их жизнь раскрасится судебными заседаниями, оплатой адвокатов и нулевым результатом.

В свою очередь известно, что у охранников ограниченные полномочия (только наблюдать и вызвать полицию), что и вызывает подобного рода пререкания, перерастающие в конфликт.

Хотя даже в СССР на предприятиях на проходных стояли не просто бесправные охранники, а ВОХР - вооруженная охрана, с табельным оружием и правом применения, а в ювелирных магазинах дежурил вооруженный милиционер.

Все дискуссии