Комментарии материала

09.11.2021 19:00

РБК: Власти РФ обсуждают возможность введения QR-кодов в самолетах и поездах

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
И надо теперь ввести куриные коды в общественных уборных, раз в кафе и рестораны пускают только с куриными кодами, то и в уборные теперь надо тоже. А кто не привит - пусть думает, куда справляться
1 ответ

и будут у вас все подъезды в невакцинированной жиже ... ах-ха-х... =) лучше бы проблемой БОМЖей бы занялись... сколько их по стране?

купим себе мотороллеры и будем гонять по стране =) а в остальном будем учиться у мигрантов - плавать на резиновых лодках и проходить марш-броски пешкодралом =)
1 ответ

Мигрантам проще, они могут слинять к себе в аул и там переждать смутное время, а нам то куда на лодках грести, поляки и прибалты стрелять начнут, в Беларусь если только, но батька в любой момент по требованию Путина всех русаков за шкварник и в прививочные пункты, там вакцинируют без разговоров)

Гениальная идея!!! Через 2 года страдания дурью дошло, что основной рассадник инфекции - транспорт, а не пивные и планетарий. И лучший способ заставить прививаться ограничить доступ к транспорту. А не смотреть как все без прививок едут "к морю" во время карантина :)

Ало, вы только сегодня разве не писали что эти же самые сказали будто не собираются коды вводить на транспорте?

Ну вот и начало цифрового фашизма. А всё, что было до того - зачатки его. Это моя личная субъективная оценка. Отношусь к этому резко отрицательно. По моему мнению, государство РФ, имея желание спасти своё население могло бы проводить более эффективную политику в рамках проблемы в течение 1,5 прошедших лет. В связи с тем, что государство этой политики не проводило - вся избыточная смертность, все экономические потери должны стать преступлением против граждан. Это моё личное мнение и субъективное оценочное суждение.
4 ответа

хорошо же. Все быстрее привьются.
Вообще носимые чипы - очень удобные. Представьте, вы зашли в трамвай, а деньги за проезд списались автоматически. Никаких контролеров, прикладываний карточек к турникетам и отсчитыванию мелочи простигосподи. Удобно же!

Или, вот например, нассал кто-то в лифте, а камеры считали сигнал чипа правонарушителя, он еще из лифта не успел выйти, а ему уже на электронную почту штраф пришел. Так можно ловить тех, кто мусорит, кто паркуется на газоне и вообще всех.

severt
хорошо же. Все быстрее привьются. Вообще носимые чипы - очень удобные. Представь ...
И обязательное анальное зондирование! Ежедневно! А то распоясались с правами и свободами.

severt
хорошо же. Все быстрее привьются. Вообще носимые чипы - очень удобные. Представь ...
Если вам нравятся БДСМ-игры с подчинением не надо думать что они нравятся всем.

severt
хорошо же. Все быстрее привьются. Вообще носимые чипы - очень удобные. Представь ...
Особенно это удобно активно завозимым Ровшанам и Джумшутам с их Гульчетаями и сворой чумазых детишек. Светлое будующее не за горами!

Да так и пишите, что вопрос с кодами уже решён.

Я бы посоветовал начать сразу с метро, трамваев, маршрутных и рейсовых автобусов и троллейбусов. Потому что после введения QR кодов в самолетах и поездах станет невозможно хоть как-то разумно объяснить их отсутствие на обычном городском транспорте. А все правдивые гипотезы уж очень будут побуждать желание подискутировать с инициаторами непарламентскими методами :)
1 ответ

Объясняю необходимость введения qr-кодов при перелётах: нечего заразу по стране развозить.
Только это надо было делать 1,5 года назад. А то с маськвичами в аэропортах носились, как с писаной торбой, тесты им делали, больняки давали, а на всех остальных плевать хотели. И народ на плацкарте ехал домой по всей России.
Хотя мой опыт показывает, что и вакцинированные заболевали в поездках, и потом больные летели на самолётах домой. Знаю лично таких людей.

Владельцев машин ещё забыли. Введите ещё на заправках эти коды. Хотелось бы посмотреть на последствия.

Начинать надо с роддомов - недоношенным и ущербным QR-код не давать с рождения, чтобы не создавали в дальнейшем лишней нагрузки на систему здравоохранения. Затем лишать заветных чёрно-белых квадратиков поочерёдно: курильщиков, бухальщиков и вообще не занимающихся физкультурой несознательных сограждан с тем же обоснованием. Ну а в конце, вишенкой на торте - отобрать двухмерный штрих код у тех, кто ни разу не написал в сети, как прекрасно живётся вакцинированным людям.

09 ноября 2021, 13:10 "В Кремле не обсуждается введение QR-кодов для поездов и самолетов"...
в 19:00 уже обсудили))

«QR-кодов об отсутствии заражения коронавирусом» Это что ещё за новинка???

А что? по всем трассам включен уже режим МЧС?
Нет, конечно.
Туфта. Там такие люди за этими пустообразными словечками стоят, что называется - пишите письма Вовочке.

Власти - это кто? комсомольские деятельцы из конца 80-х?
Так они на поклон в прикремлевские офисы давали в разного вида таре.
Сейчазззз они отыгрались, но платят дань. Кому?

Да,ладно вам.
Сегодня среда. Середина недели.
Властишко россейское, созданное, уже в европейсгих своих вотчинах готовится к праздинкам по-своему.
Мозги включайте от рожения данные.

Что ещё придумают? что ж вам так приспичило всех поголовно уколоть? Подозрительно как-то

Все дискуссии