Комментарии материала

09.11.2021 12:36

Прячьте ваши QR-коды: «Госуслуги» проведут новое «контр-тестирование»

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Игра в наперсток

Россия. Минцифры. Максуд Шадаев. "Мы в ДОСТАТОЧНО экстренном порядке выводили единую форму...". Остановите Землю, я сойду. Кругом Максуды, сбои, за которые никто не отвечает, усы Пескова, дочь усов Пескова... Мне казалось, что цирк закончился в девяностые, но куда там.
1 ответ

Пожалуй я сойду с вами!

правильно, сделайте так, чтобы то, что еле-еле работает, после вашего вмешательства перестало работать... шах и мат, как говорится =)

Не удивлюсь,если в конце концов так и сделают."Упс,у нас тут все электронное исчезло,а бумажные сертификаты мы еще раньше отменили-пройдите вакцинацию еще разок"

да ладно. у яндекса было дело, когда они при обновлении приложения яндекс.диск сносили заодно со старой версией системные файлы виндов. а тут, продлить или убавить срок qr кода - сущие пустяки.
4 ответа

Ну, если вы считаете это нормой, то добро пожаловать в новый мир! В старом косячников на такой должности минимум увольняли.

у меня так в налоговой и росреестре земельный участок пропал ,упс в старой базе есть в новой нет ..

Stargazer_5e4cc3b703773
Ну, если вы считаете это нормой, то добро пожаловать в новый мир! В старом косяч ...
это была ирония. )

Gilka
это была ирония. )
Прошу прощения, я тупица :)

Вчера ширнулся Лайтом ради спортзала. Сегодня пришел с ГосУслуг сертификат, свежий, но НА ПОЛГОДА!!!! При тестировании считывателем КуарКод привел к сообщению, что моего сертификата на ГосУлугах НЕТ. Что творится? Будем надеяться, что это сбой. Путинскому государству - путинский бардак. Хотя, как говорил один мудрый препод в институте 30 лет тому назад - в бардаке был, как раз, порядок.
2 ответа

Never_Mind, привился для чего????

Grend
Never_Mind, привился для чего????
Он привился для того, чтобы можно было ходить в спортзал. Что не понятно? Человек следит за своим здоровьем и из двух зол - вакцинироваться или остаться без занятий в спортзале - выбрал первое. Только надо помнить, что выбирая из двух зол меньшее, ты все равно выбираешь _зло_. :(
У меня такая же ситуация :( только я не привилась, а заболела. Теперь, надеюсь, хотя бы на 6 месяцев от меня с этим идиотизмом с прививкой отстанут... а вот что через пол года делать - не знаю. Надежды что бардак закончится нет, так что придется тоже лайтом колоться :(

Не могу вообще получить куаркод с июня ! хорошо взяла бумажную книжку в прививочном кабинете ,сейчас дали временный ,сто раз пороги обивала хожу туда-сюда. С прививочного отправляют до госуслуг не доходит(((

Термина "контр-тестирование" в IT нет.
Впрочем, что взять с этих "IT-шников".
Небось все или студенты, или юристы, или экономисты под управление "эффективных менеджеров".

Что за персональные извинения на 300 тысяч человек? Это уже не персональные.
1 ответ

"Персонально извиняюсь перед миллионами россиян..."

Сдаётся мне, что это ж-ж-ж-ж неспроста. Тут или персональные данные слили, или сертификатов напечатали... Лучший вариант, если это по причине кривых рук случилось.

Неправда. Как был так и остался срок переболевшей!!!!!!

300 тысяч персональных извинений ? Долго наверное извинялся ?

Для спортзала.. Мдя...

Мы опять там всё уронили (с)

Все дискуссии