Комментарии материала

09.11.2021 10:46

Бенефициар ГК «Охрана» объявлен в международный розыск по делу о мошенничестве при строительстве «Газпром Арены»

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
откат , бессмысленный и беспощадный

Ужас какой 🤬

Международный розыск- это в смысле беларусам телефонограмму отправили ?)
Все остальные на СК РФ класть хотели...

Опаньки, статья за спекуляцию подъехала. На какое дно должен был опуститься Бастрыкин, чтобы коммерческую наценку назвать мошенничеством? То есть за это можно посадить любого импортёра и не только. Сажать нужно тех, кто позволял воровать на стадионе, там явно были прикреплённые чикисты.
1 ответ

"при любом расследовании главное - не выйти на самих себя"(с) :)))

По нормальному, уголовные дела на этом строительстве, тянувшемся 11 лет, надо заводить пачками. Договоры заключались с компаниями типа "Рога и копыта" с нулевым опытом работы, капиталом в 10тыс.руб. и одним директором в штате. Следственному комитету тут работы непочатый край.

Какой нужен капитал в уставе что -бы удовлетворить требования Хэмета? Триста миллионов, такого Уставного капитала почти не делается. Да и отвечает компания совсем не обозначенным уставным капиталом.

Смехотворное обвинение. На рынке видеокамер 40% обычная скидка для монтажной организации, а уж импортеру сам бог велел три цены закладывать.

ну вот настоящая имитация кипучей деятельности.. самое простое, собрать все доки по стройке, выписать столбиком все ФИО чиновников подписывающих приемку, каждый из них имел от 20 до 60 процентов, посмотреть на какую сумму подписывали, и в зависимости от полученных откатов расписать квалификацию уголовных дел по размеру отката. Делов на неделю максимум

Все дискуссии