Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

2 м/с, сев

774мм

60%

Подробнее

Пробки

1/10

Власти Польши заявили о «гибридной атаке» со стороны Белоруссии и «циничной эксплуатации мигрантов»

5741
Вернуться к публикации
Комментарии9
Все дискуссии
Эд Хэммет08 Ноя 2021 в 19:15

Видим тесную интеграцию России с Белоруссией в действии. Лукашенко предъявить можно ох как много и предъявят, если он конечно доживёт, дай Бог ему здоровья. Но эту историю с беженцами ему предъявлять не стоит. Тут он просто исполнитель. Заказчики сидят совсем в другом месте. Ну ведь очевидно же, что белорусов нет ни в Сирии, ни в Ираке. А кто там есть и кто агитирует там беженцев лететь в Минск, предельно ясно.

AndrewBarsik08 Ноя 2021 в 19:17

Гопота очень хорошо чувствует "слабину". Именно поэтому зло и торжествует в реальной жизни за крайне редким исключением.

Набеглов08 Ноя 2021 в 20:38

Странные все таки они, эти поляки, политкорректные до абсурда. У них пограничники вооружены водяными брызгалками? А если этот придурок начнет не гибридную атаку а вооруженное нападение, последует их очередное гневное заявление?

hyperborean08 Ноя 2021 в 21:21

Это вообще как называется? эти понаехавшие дикари не слышали о государственных границах, визах, пограничниках и прочих странностях цивилизованных стран? дождутся, что их перестреляют

Karl_Ivanovich08 Ноя 2021 в 22:35

Обычная подстава: пиндосия подставляет Лукашенко. Ведь ежу понятно, что ни один мигрант в здравом уме не полетит в Белоруссию - им изначально надо в благоустроенный Евросоюз где этих дикарей обещают бесплатно кормить и обеспечить любым количеством белых женщин. Но их целыми самолётами отгружают в Белоруссию, снабжают там слесарным и шанцевым инструментом и доставляют прямиком на польскую границу.
Это же очевидная провокация западных спецслужб.

Вернуться к публикации
close