Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -4

2 м/с, южн

756мм

94%

Подробнее

Пробки

2/10

«Петроэлектросбыт» собирает камни. В его квитанции поставлена радиоточка

40700
Вернуться к публикации
Комментарии28
Все дискуссии
angel of death08 Ноя 2021 в 17:55

я помню, как отключал эту точку... целая эппопея была...

AndrewBarsik08 Ноя 2021 в 18:02

Если бы создатель МММ был жив, то он заплакал бы от того, насколько у него бедна была фантазия. Петроэлектросбыт, который не оказывает никаких жилищно-коммунальных услуг и не поставляет никаких ресурсов, просто взял и решил собирать в свой карман деньги за все услуги и ресурсы. Прежде чем заплатить Петроэлектросбыту задумайтесь: "А те, кто оказывает услуги и поставляет ресурсы, уведомили Вас, что они будут считать платёж Петроэлектросбыту надлежащим исполнением обязательств?". Если нет, то ваш платёж в Петроэлектросбыт - добровольное пожертвование в пользу бенефициаров Петроэлектросбыта. В любой момент поставщики услуг и ресурсов могут потребовать с Вас оплату. На Ваше возмущение Вам аргументированно объяснят, что они Вас не просили платить Петроэлектросбыту и Вашу обязанность оплатить услуги и ресурсы их поставщику никто не отменял. Суды взыщут с Вас эту плату повторно и правильно сделают. Незачем кормить мошенников!

alexadmin08 Ноя 2021 в 18:02

Не знаю кто кого сожрет в этих играх, но у вкпб... тьфу, у ВКЦП хотя бы прилично напечатанная бумажка с нормальной перфорацией для вскрытия и с прозрачным содержимым. У петросбыта неформатная простыня, которая рвется как попало и цыферки внутри так перемешаны, что кандидату матнаук без поллитры не разобраться.

f0ntan08 Ноя 2021 в 18:28

Несколько лет назад было модно монополистам-поставщикам заключать с потребителями, включая с жителями, прямые договоры, минуя коммунальные компании. Теперь все возвращается назад. Появляются некие ЕИРЦ. В ЛО свой ЕИРЦ уже есть. Теперь ПЭС сколачивает ЕИРЦ, которые собирают деньги с граждан, и конечно, за некую комиссию, являются посредником в оплате коммунальных услуг

26631655808 Ноя 2021 в 18:41

У нас петроэлектросбыт взялся за вывоз мусора теперь весь мусор раскидан и растаскивается воронами собаками и бомжами. Завтра радио выкину туда же и розетку с проводами не поленюсь выкрутить.

Алик-108 Ноя 2021 в 18:59

Все эти игры в расчете на дремучих маргиналов, которые любят стоять в очереди и совать квитанции: "дочка, посмотри сколько надо платить..." ПЭС может собирать хоть на ремонт мечетей, получит только за электроэнергию. Подгребут телеантенну - оплачивать стану напрямую Ростелекому или будет повод перейти на ТВ интернет-провайдера. А то и вообще отключу - все равно смотреть нечего, пора уже за просмотр телека доплачивать.

ArturPirogkov08 Ноя 2021 в 20:21

Складывается ощущение что кто то лоббирует интересы. Могу ошибался ;)

PapaKarlo08 Ноя 2021 в 21:59

По "розовой квитанции все расписано нормально и понятно...А зтот ПЭС шлет непонятные квитанции безграмотно оформленные квитанции. Только двоечник мог такое придумать... Оплату произвожу через Интернет в личном кабинете. Раньше было понятно, за что плачу. А сейчас страница платежа непонятная... В капремонте как-то странно, сидит платеж за эл-во. Если они все сведут к себе, ну не знаю...

26096596108 Ноя 2021 в 23:05

ПСК-ПЭС - монополисты, генетически не имеющие конкурентов. Поэтому их приватизировать нельзя ни в коем случае. Снабжение электричеством и расчёты за это снабжение должно по-прежнему осуществляться госструктурой, не дОжной иметь заинтересованность в получении прибыли от своей деятельности (в отличие от частной лавочки, которой государство отдало право снабжать электричеством граждан, не предоставив гражданам права выбора энергоснабжающей структуры).

Zdobsi08 Ноя 2021 в 23:35

Спасибо, что напомнили. Факс отослать легко. Вот надо это безобразие отключать. Все равно оно ни от чего не спасёт. А вот кошелёк от этого псевдорадио худеет.

Вернуться к публикации
close