Комментарии материала

08.11.2021 12:59

«Все граждане России». Песков заявил, что в нападении на мужчину с ребенком в Новой Москве не было национальной подоплеки

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Зачем отрицать очевидное?
1 ответ

Так понятно, что граждане России, только вот национальности то у граждан разные! или песков этого не знает?

Видимо, имеется в виду, что у всех гражданство РФ...

Да о таком плюрализме даже Михаал Сергеевич не мечтал! У Симоньян одно мнение, у Пескова другое мнение, у дочери усов Пескова третье мнение. А ещё говорят, что, якобы, кремль монолитен и борьбы башен там нет. Да там все юристы! А у двух юристов, как известно, три мнения.

Их гражданству всего год, казахи это.

По подозрению в нападении задержаны трое братьев Гасановых, граждане России с 2012-го года, и их знакомый, азербайджанец Араз Мусаев. Сначала их обвиняли в хулиганстве, затем переквалифицировали статью на «покушение на убийство малолетнего», теперь им грозит срок вплоть до пожизненного.

Адвокат одного из обвиняемых по делу о нападении на судимого "отца с ребёнком" в Новой Москве 4-го ноября обвинил "отца ребёнка" в том, что на очной ставке тот снова полез в драку.
4 ответа

У меня еще один вопрос к "секретарше":
А зачем таким уродам российское гражданство дают?

VKuser1708951
У меня еще один вопрос к "секретарше": А зачем таким уродам российское гражданст ...
Ну наверно этот вопрос надо адресовать "Шефу"

VKuser1708951
У меня еще один вопрос к "секретарше": А зачем таким уродам российское гражданст ...
Недавно один знакомый южанин получил гражданство РФ. Очень рад. Вспоминаю его "путь" - был зарегистрирован в одном месте. Жил и работал совсем в другом. Несколько раз попадался - что мол не имеет права жить вне места регистрации. Есть подозрения что и по другими моментам у него были проблемы (жил в другом месте да еще и давал жилье соплеменникам и пр.) . Тем не менее гражданство получил. Смотрю на него и вообще не понимаю зачем он нужен тут? Он работает на себя. В чёрную. Поддерживает соплеменников. Немцы бы давно стуканули. Но мы ж русские люди совестливые. Это горькая самоирония если что.

VKuser1708951
У меня еще один вопрос к "секретарше": А зачем таким уродам российское гражданст ...
У них всё нормально с генеалогией. Мать - гражданка РФ, полуказашка, дети выросли в РФ, старший отслужил в армии, все работают.
У меня больше вопросов к неработающему и судимому урке с ребёнком, мать которого тоже мошенница, и к его неоднократно судимому приятелю, которые околачивались в винной лавке, стреляя деньги у полукровок.

Секретарша не понимает разницы между гражданством и национальностью?
2 ответа

Его заставляют так говорить.
Видишь, правым усом подмигивает?

Секретарша всё знает, просто отрабатывает поручение начальника, разряжает обстановку так сказать. Во многих сми не упоминаются фио преступников.

Голос Саурона.

А что думает об этом Елизавета Пескова, будущая наша Псаки
4 ответа

Будущая Захарова...

Полагаю она не думает, а делает. Строит "аэродромы", скорее всего за океаном. Папа там тоже в случае чего приземлится. И еще много кто.

Ей надо проконсультироваться с Кадыровым... Ой, нет, она уже это сделала и вполне поддерживает гопников.

Даже если Вам так приятнее о ней думать, но мозгов у Лизы явно и на Псаки, и на Захарову, и еще останется... Не можете простить девочке папу? Или то, что она еще не в каком-то МИДе послом трудится, или госкорпорацию не возглавляет? Просто живет себе и учится в Париже... как дочка бизнесмена средней руки...

Так никто, г-н Песков, и не говорит о том, что это были граждане Африки или Америки или Германии. Естественно это граждане России. Но вот по национальности они иные.
1 ответ

Ничего естественного. Могли бы быть и гастарбайтерами, но, как пишут выше, с 2012 года получили гражданство. Учитывая, что младшему из них даже 18 не исполнилось, в России они довольно давно, но почему-то с усвоением норм поведения в обществе и законов явные проблемы.

Чегой-то Песковых многовато стало.

МВД сообщало, что у троих из четырёх есть гражданство. При этом сегодня прочитала,что прописка - липовая, то есть, гражданство - фактически тоже. По тому адресу находится сарай, начальник миграционной службы Оренбурга - азербайджанец. Выводы делайте сами, кому они гражданство раздают и на каких основаниях, почему они не в том сарае живут, а в Москве (и сколько стоит - стать гражданином России). Если помните, "благодарный"нововозведенный "гражданин России" взорвал метро в Петербурге.

.....Когда понятия ДОСТОИНСТВО и ЧЕСТЬ
На толстый кошелёк и джип сменилось,
А МУЖЕСТВЕННОСТЬ вдруг и тут и там тихонько в «голубятню» превратилась!
Когда природная девичья красота сменилась профилем губастой утки,
Когда не смотрят в окна и в глаза,
А только в телефоны всей маршруткой!
Мы не заметили, как все произошло
Мы не увидели, как все вдруг изменилось,
Фальшивкой грязною наполнилось кино
Меж «фейков» наша правда заблудилась!
Богатство творчества на тощий «креатив»
Вдруг почему-то разом поменялось
И тяжкого «хэндмэйда» кол забив
Искусства рукоделья не осталось!
День выходной на «уикэнд» сменив
Мы не сидим за книгами любимыми
И свой родной дар КОЛЯДЫ забыв,
Живём меж «Хэллоуинов» с «Валентинами»!
Мы терпим толерантно подлецов
Меняем музыку на ритмы «клубных» танцев
Теряем речь, культуру и лицо
Сгребая грязь и хлам у иностранцев!
1 ответ

"Теряем речь, культуру и лицо Сгребая грязь и хлам у иностранцев!".. Чтобы не делать этого - нужно сначала понять и идентифицировать своё "лицо" и культуру.

Опасность в том что эти новоиспечённые тожероссияне внедряются и занимают все важные посты начиная и заканчивая все точки какие есть в стране .Отсюда и крышевание ОПГ деяспор и прочих .

И что? Что граждане России! Национальность и этнос никто не отменял.

Пескову бы заголовки для "фонтанки" писать...

"Там на самом деле речь идет о правонарушениях со стороны граждан России, и именно это является важным"

А вот это как раз с точки зрения закона совершенно неважно. Уголовный кодекс одинаково применяется к гражданам России и иностранцам, и независимо от этнической принадлежности. Но это по закону. А фактически - как Бастрыкин скажет.

как приятно, когда государство защищает одних хороших граждан от плохих других граждан. Так будет вечно.
Другого выбора не будет=)))

Все дискуссии