Комментарии материала

08.11.2021 12:12

«На шаг отчаяния сподвигло равнодушие и бесчеловечное отношение». Караван из сотен беженцев движется к границе Польши и Белоруссии

Читать материал
Комментарии (42)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ник и Майк из Польши вытесняют беженцев из Беларуси в сторону Польши.

Статья написано так криво, что непонятно, кто куда шёл.

В ворота Польши стучат несколько сотен бородатых мужиков.
Женщин и детей почти нет.

Я бы тоже не открывал.
1 ответ

Они могут помочь бороться с Законом об абортах, критикуемым ЕС.

Откуда они там?
Почему пограничники РБ не пресекают незаконное пересечение границы?
1 ответ

потому что им неудобно в клоунских ботинках, а огромный красный помпон на носу мешает видеть границу.

Толпа бородатых беженцев должна остаться в ЕС.
Понятно, что у поляков и заинтересованных европейцев уже заготовлены ролики с "женщинами и детьми", но батьке лучше продолжать слыть "жастоким тираном", чем подвергать свой народ опасности.
2 ответа

Так он сам этих "беженцев" и завозит.

Я не понял как-то... В Белоруси эта толпа откуда взялась? Рептилоиды с Марса закинули? Или таки бульбофюрер завёз? Не поясните? ;0)

В ЕС больше не слушают песню Pet Shot Boys "Go West"? Неофициальную версию клипа с той же музыкой, но беженцами с арабского востока, рвущихся на запад, не хотят посмотреть?

ну что же, мы Все должны признать - Александр Григорьевич в который раз оказался Крепким орешком! сумел всех иммигрантов отыскать, воедино созвать, и единою светлою волей послать прочь из Белоруссии, где Синеокая шчырь! тем самым Обеспечил Простому народу порядок, спокойствие, ощущение достатка, и долгие-долгие годы Мудрого правления!
1 ответ

Это наш Крепкий орешек(благодаря Терешковой), а батька Крепкий орешек 5 или 6, сколько там у него там руководящих сроков.

Молодцы поляки! Хоть у кого-то в ЕС кишка не тонка (ну, помимо Норвегии) не пускать сразу без проверки непонятно кого в непонятно каком количестве.
И что хотят беженцы найти в РБ 😆? Там же не будет халявы, как в Западной Европе, всех этих "беженцев" на сортировку картошки отправят.
2 ответа

А Норвегия что? Там арабские и индийские, где кварталы, где посёлки... Чего у них не "тонка"?!

Akabos
А Норвегия что? Там арабские и индийские, где кварталы, где посёлки... Чего у ни ...
Индийские и арабские поселки в Норвегии? Вы туда на экскурсию ездили?

Це европа.

чё, неужто бульбофюрер протолкнет? а руководит процессом ху? или это инициатива нездорового? Начинаю и правда опасаться ответных действий НАТО

Своих граждан, собирающихся во дворах, избивают до смерти. А непонятно откуда взявшиеся "беженцы" тысячами безнаказанно гуляют по территории страны.

А у нашего психа из бункера симптомы те же.

Я не понял-беженцы какого роду-племени?

Надо отдать должное изворотливости картофельного лося. Он всегда найдёт, что можно поставлять за рубеж. Были нефтепродукты, калийные удобрения и автобусы. После мудрого решения кремля об антисанкциях, мы получали традиционно производимые в Белоруссии креветки, киви и ананасы. Теперь нашелся новый экспортный товар - беженцы. Правда, качество и технический уровень экспортных товаров с годами снижался. Да не оскудеет добром земля белорусская!
1 ответ

Меня тоже удивляет, зачем человек с такими коммерческими талантами занимается не своим делом.

Сразу видно, что новость писал некий зумер. Потому что и РП, и РБ - обе страны это бывшие советские республики.
6 ответов

Польша не была республикой СССР.

Польша не была республикой СССР

Это когда Польша была сов.республикой?! Зумер,просветите!

житель города П.
Польша не была республикой СССР.
Зато была страной соцлагеря и военного блока анти-НАТО, который назывался Варшавского договора. Название этого блока, наверное, вызывало у них чувство гордости

f0ntan
Зато была страной соцлагеря и военного блока анти-НАТО, который назывался Варшав ...
Автор этой статьи не отрицает этого. Ваше недовольство вызвало то, что он не назвал РП "бывшей республикой".

Спикуль
Это когда Польша была сов.республикой?! Зумер,просветите!
Это бывшая часть Российской Империи, как и Финляндия.
Так что пусть дальше идут😂

Бацьке, если ему самому новые граждане не нужны, следует завернуть их в союзную Россию к Путину, у которого народец стремительно вымирает.

Откуда взялись эти беженцы?

Ничего не понял. С чьей стороны равнодушие и бесчеловечное отношение? Они идут из Белороссии в Польшу из-за того, что к ним бесчеловечно отнеслись в Белоруссии? Или они идут в Польшу из Белоруссии для того, чтобы там к ним в Польше бесчеловечно отнеслись и не пустили? А зачем они вообще идут из человечной Белоруссии в бесчеловечную Польшу?
1 ответ

Тоже не поняла :(

Это марш идиотов. Сначала в Беларуси оказались, где беженцу ловить нечего, теперь в Польшу двинули. Даже при самом благоприятном исходе и пропуске в Польшу страна проникновения в ЕС будет Польша и статус беженца будет возможен только там. А в Польше даже этнические поляки получают только «Паспорт поляка» и «хрен деду от советской власти», то есть выплывай сам. Ищи работу, ищи где и на что жить и не забудь заплатить налоги. Если сможешь - потом, когда нибудь, может быть, получишь гражданство Польши. Единственные, кому халява таки там привалила, были чеченские беженцы в 90х, тех да, обласкали, но не так, что бы сильно.
Что там может светить бородатому беженцу, когда в Польше за право работать золотарем уелая очередь из этнически близких украинцев, а антиисламские настроения у населения едва ли не круче, чем в России….

самое кучерявое в этой истории - а кто есть погранвойска? в Польше - понятно, их на то и держат, чтоб без разрешения не пускать. а в РБ? т.е граница нашего союзного государства со стороны запада - типа мембрана? так много кто соберется, зря рекламируют

Чего вы тут гадать? Все эти беженцы с белорусской стороны также быстро исчезнут, как и появились, когда запад вновь признает легальным статус Лукашенко и будет с ним вести отношения

Откуда вообще в РБ взялись эти беженцы?

"равнодушие и бесчеловечное отношение польских властей" И об этом сокрушается главный пограничник ..Белоруссии!!!))))
Ждём совместное заявление Судана,КНДР и Туркмении, осуждающее действие Польши. Надеюсь ситуацию разрешат при посредничестве адекватного Талибана)))

На "сотни" беженцев нужно 12 тысяч польских солдат? xD

Вспоминается нетленка из "Место встречи изменить нельзя"--- Зажмем в лощину, --и пулеметами"--------------------------------(бесконечность)

Чуть ошибся, Фильм Свой среди чужих ,чужой среди своих"

Бульбашеску от бессилия уже на любые мелкие пакости идет.

Все дискуссии