Комментарии материала

08.11.2021 09:31

Неожиданно оставшиеся без QR-кодов россияне обвалили портал госуслуг

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"россияне обвалили портал Госуслуг" - вывсёврёти! Это ддос-атака из-за рубежей! :)))

Вот тебе бабушка и Юрьев день! Никогда такого не было и вдруг опять, как говаривал один опытный в гос.управлении человек: битва за урожай, ой, тьфу, - за вакцинацию, только начинается. Мы ещё им покажем, у нас есть ещё вре-ре-мя! Ап-чхи!

Вакцинация Шрёдингера.

Как всегда у нас все через анальное отверстие. Главное - шархнуть понеожиданнее, чтобы как можно большему числу людей хреново стало. Заранее предупредить плебеев никто и не подумал.

Все это чухня.

Сегодня, когда в России практически побеждены при помощи прививок такие болезни, как оспа, малярия, полиомиелит и корь, обсуждать полезность вакцинации в принципе нелепо. Обсуждать можно лишь эффективность различных вакцин для лечения конкретно КОВИД-19. Впрочем, в нашей стране уровень невежества таков, что вакцинироваться многие просто боятся. Зато для того, чтобы прикоснуться к останкам (костям) человека, умершего несколько веков назад, выстраивается очередь из десятков тысяч желающих. Браво властям! Они хотели вернуть страну в 17-й век и им это удалось.
4 ответа

Нелепо рассчитывать, что в сране третьего мира с полувековой утечкой мозгов за рубеж и остаточным финансированием навыки и медицины возможно создание и производство чего-либо сложнее настойки боярышника.

если хочется эффекта вакцины, можно выпить пива по холоду, и наслаждаться ознобом с температурой

"Зато для того, чтобы прикоснуться к останкам (костям) человека, умершего несколько веков назад, выстраивается очередь из десятков тысяч желающи" - но-но! Если бы религиозная сознательность граждан была на той высоте, которую Вы тут описываете, кареты скорой помощи при этих очередях были-бы не нужны!! А они есть. :)))

скажите спасибо пропагандонам, которые 24/7 хают зарубежные вакцины.
Мол страны, где на медицину расходуется до 16% ВВП не смогли создать вакцину, а страна, где на медицину - 5% - шмогла. Это без пересчета в абсолютные цифры финансирования.
Даже мозг, заплывший от фунфурика, не поверит в это.
Это лишь одна из тысячи причин тотального недоверия к власти.

Ахах )))

Это что ? Привился, QR код пришлют в марте 22, а до этого никуда не ходи?!!! Или закон писали с похмелья, или редакция неверно довела…

Вместо того, чтобы байкотировать этот код, все кинулись его добывать. С этим народом можно делать все что угодно. И сомнительно, что это ошибка компьютора, зелье полгода только действует, если действует вообще

"Стартовала совместная космическая программа России и Зимбабве."
1 ответ

Комическая.

А когда на эти услуги народ начнёт ломиться по всей стране, у них сервак вообще умрёт.
То то будет веселье

помоему так в 45 раз более лучше чем до того. и еще треть коечного фонда теперь более пустее чем было до первого прихода. налицо положительная динамика

А что, все демонстрируют свои QR-коды в режиме онлайн? Заранее скачать и сохранить в виде PDF или распечатать было нельзя?

Все дискуссии