Комментарии материала

08.11.2021 13:01

Хоккей в хиджабах. Как спортсменки из Петербурга вышли на лёд в пустыне и отстояли честь России

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это как КМСу по каратэ гордиться тем, что засэйкэнцукил дошкольника.
3 ответа

Нет, лучше, конечно, сидеть дома и смотреть сериалы...
Девушки - молодцы! Сами (любительская разновозрастная команда) организовали себе матч, выиграли. Молодцы были бы, даже если играли против такой же любительской команды и выиграли. А здесь - против сборных. Вдвойне - молодцы! Порадуемся за соотечественниц! Чего принижать чужие победы? Говна в жизни и так хватает, пусть будет что-то позитивное.

Кстати, а почему на видео указано: Анна Белова, а в статье Елена Белова ❓
Напомню, что Елена Белова / Чёрная вдова (англ. Yelena Belova / Black Widow) — вымышленный персонаж, появляющийся в американских комиксах. Елена Белова стала второй героиней современной эпохи комиксов, носившей позывной «Чёрная вдова» и впервые появилась в комиксе «Нелюди. Том 2» №5 (март 1999 года). Елена стала шпионом и убийцей, обучаясь в Красной Комнате. Первоначально являлась врагом Наташи Романофф, пыталась убить её, но позже они стали союзниками.

Ol19
Нет, лучше, конечно, сидеть дома и смотреть сериалы... Девушки - молодцы! Сами ...
Пусть победят футбольную сборную США. Которая играет лучше нашей мужской.
А победой над заведомо слабыми гордятся только гопники.

Играть в хиджабах - себя не уважать. Хоккей в хиджабах нужно вынести в отдельный вид спорта, пусть там себе на Ближнем Востоке развлекаются.

когда несколько дамочек , которым деньги ляшку жгут, начинают устраивать какие то цирковые шоу, то это конечно их личное дело и так , что бы вся страна гордилась этим - как то смешно. хоккей это очень дорогой вид спорта , значит простым там делать нечего . а если нет детской школы - в широком смысле, то и этот вид не имеет перспектив

Странная женщина… Как в классике: Не верю. Смотришь в глаза - видишь широкую богатую молодую весёлую женщину, со стандартным и всем понятным набором страстей и привычек. Читаешь написанное о безудержном желании обнять мусульманок, показавшись симпатичнее американцам и европейцам - смешно и глупо.

В связи с чем нельзя не процитировать русскую банную мудрость: «… Вы, святой отец, либо штаны наденьте; либо Крест снимите…»

Доиграются - забудем не только про сиськи, но и...
И опять к окошку в бане за бутылку дяде Васе.

Ничего хорошего. Надо по соотв. законам на уголья ее посадить.

Не очень ясно,зачем эта новость на Фонтанке и о какой чести идёт речь?
Организовались,съездили,победили и ладушки, просто частная история, страна тут не причём.
1 ответ

Заплатите и о вас на Фонтанке напишут.

Как то в каждом виде спорта есть правилами установленная форма одежды? Не согласен - не играй. Но хиджаб не мешает и не влияет на результат, так что ничего страшного думается? Но хоккей-конечно не для женщин. Ну нравится- пусть тешатся.

Обладательница синего пояса по джиу-джитсу? Респект.
Искусство джиу-джитсу берет своё начало в периоде Сэнгоку японской истории. В 1532 году Хисамори Такэноути, военный тактик и правитель провинции Мимасака, объединил различные военные искусства, которые использовались в ближнем бою в ситуациях, когда оружие оказывалось неэффективным.

Все дискуссии