Комментарии материала

07.11.2021 12:47

В Петербурге к концу локдауна выросло число больных коронавирусом на домашнем лечении

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот читаешь Фонтанку, такое впечатление, что из нас делают идиотов. Ранее говорилось о снижении заболеваемости, теперь о резком повышении, какая то нечистоплотная «игра в корону». Редакторы, думайте хорошенько над заголовками и содержанием своих публикаций.
2 ответа

Таки из нас делают идиотов, только не Фонтанка. Фонтанка, похоже, сама в когнитивном диссонансе. И только Беглову всё абсолютно понятно: локдаун, которого не было, снизил заболеваемость, которая выросла. Поэтому все хорошо, прекрасная маркиза.

polinmole
Таки из нас делают идиотов, только не Фонтанка. Фонтанка, похоже, сама в когнити ...
"локдаун, которого не было, снизил заболеваемость, которая выросла"

Чудесное описание, спасибо.

Ну то есть в общей сложности болеет тн ковидом меньше одного процента от населения города.

стационары заполнены,смертность рекордная,амбулаторных больных много...как -то не вяжется со стабилизацией ситуации

Когда в больницах мест нет, число болеющих дома, естественно, растет. Потому что госпитализировать некуда даже тяжелых. Приходится применять сортировку — госпитализировать только тех, кто моложе определенного возраста, т.е. тех, кого можно вылечить быстрее или с бОльшей вероятностью.
1 ответ

Голикова должна быть довольна Вашими выводами. :)))

Чтоо !!! Меньше 8 тысяч человек занимают койки с диагнозом Ковид и город с 5 млн населением(официально) УЖЕ задыхается и медиков не хватает ?! Дооптимизировались до точки.

Как же это "в больницах свободнее не стало", если 366 - поступило, а 427 - выписали?
Стало свободнее на 61 человека!

Ну хоть в этом мы США обогнали.

ну а вот как есть: несбиваемая температура, сразу кашель, на вызов приходят врач и медсестра. Последняя берет мазок, через два дня приходит еще раз, сообщает, что текст положительный и, типа, болейте, остальные - карантин. Советует прикладывать ко лбу подорожник и выписывает гормоны, если температура будет расти, так как "скорая к вам враяд ли поедет". Больницу никто не предлагал, сатурацию - измеряйте, чем хотите. Две недели прошло - тишина...
2 ответа

Гормоны при ковиде в амбулаторных условиях? Очень интересно... Для принятие решения о гормонах надо почти два десятка мед.анализов сдать, а тут на глаз что ли выписали?

Piter Russo
Гормоны при ковиде в амбулаторных условиях? Очень интересно... Для принятие реше ...
Так это, вырабатывайте тестостерон для борьбы

тем временем кто-то корчится от боли в животе или опухло веко от переохлаждения, или ноги болят. И этих людей как бы нет

Все дискуссии