Комментарии материала

05.11.2021 14:26

Полиция нашла мужчину с ребёнком, на которого в Новых Ватутинках напали четверо неизвестных

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ну вот первого уже поймали
3 ответа

щас ребенка его еще изловят, и можно будет материалы дела отправлять в суд

NAFTALIN 2000-2036
щас ребенка его еще изловят, и можно будет материалы дела отправлять в суд
Его накажут?

266329107
Его накажут?
если извинится на камеру - у него появится шанс

Он уже извинился перед рауфиками...типа сам виноват.Менты получили уже награды

Это не те Ватутинки, про которые Олег Митяев поёт?

"...Одуванчиков цветных парашютики
По лучам спускаются на Ватутинки,
Где пустые паутинок батутики
Ждут тебя.
Где под шапками грибы, как под шлюпками,
И балеринами цветы кверху юбками
Все шаги твои в тиши слышат глюками
И не спят..."

Зря комментаторы юродствуют. Не сомневаюсь, что в таких ситуациях, когда замешаны дети, полиция еще может действовать быстро и четко. Ждем.
4 ответа

так полиция то найдет махмудов нападавших толпой на отца с ребенком а путин им даст амнистию как давеча с 200000 узбеков и даст гражданство
Вот и вся политика русофобская

никто не юродствует, просто здесь нельзя высказывать свое мнение, называть этих своими именами, тк удалят. Вы почитайте , что пишут в соц.сетях, что говорят депутат А.Медведев, телеведущий В. Соловьев и др.

Laska77
никто не юродствует, просто здесь нельзя высказывать свое мнение, называть этих ...
Что за депут и что за ведущий? Это не из "Вечернего М"? Это авторитетные люди? Не иноагенты с заграничной недвижимостью?

Урус-Баши
Что за депут и что за ведущий? Это не из "Вечернего М"? Это авторитетные люди? Н ...
не передергивайте коммент, я к тому что в Фъ можно про южнороссиян писать только хорошее, а иначе бан или удалят коммент

Шутите сколько угодно над действительностью, но она все равно останется действительностью.

Так и должно происходить, должны шерстить каждый угол, этих ненормальных найти не проблема. В нулевые нарвались на гопоту с друзьями ночью, разбежались, город небольшой, полиция уже через час всех участников из кроватей поднимала и отвозила в отделение.
2 ответа

Тогда еще милиция, конечно.

dragvs
Тогда еще милиция, конечно.
Именем милиции тогда и консервные банки сами открывались.

Найдут. Парням с розыска напрягаться привычно.
К ночи уже всех положат мордами в пол перед следаками.

Преступление вызвало общественный резонанс. Фъ только успевает удалять осуждающие преступников комментарии в эмоциональной, но приемлемой форме. Судить нужно на оргпреступность, и диаспоры тоже судить.

Повезло мужику, что у него даже резиноплюя с собой не было.. Не говоря уже о ноже.. Иначе писал бы уже сейчас признательные показания...

опять преступность не имеет национальности ? так обычно и говорят все преступники чтобы им нац.рознь не пришили..а на рожах этих нац.рознь крупными буквами написана..а вот власть это допустившая должна паровозом пойти. и в сети хватит русским молчать а то опять замнут как и тысячи других их преступлений с молчаливого согласия и поощрения ""нашей"" власти.десантура..ты где..если не мы..то кто ? значит врали..а ведь ваше место уже давно не границы защищать..враг уже давно у вас дома.

Не знаю, как вы, а лично я вижу в последнее время положительные сдвиги: подлые выходки "гостей с Кавказа" стали наконец регулярно появляются в СМИ и (в этих показательных, само собой, случаях) расследоваться. Между прочим, на РБК сейчас в этой же новости четверых напавших открыто называют "выходцами с Кавказа", без обычного лицемерия. Пока это капля в море, но уже хорошо. Поскольку храбрость этих подонков держится только на безнаказанности, к которой их приучили наши власти. Будут показательно отправляться в колонию за такие выходки - мигом в себя придут.
1 ответ

"Поскольку храбрость этих подонков держится только на безнаказанности, к которой их приучили наши власти"©.
_____________
"Власть" специально сталкивает лбами народы под девизом "Россия многонациональная страна". Чтобы русские меньше уделяли внимание на тех, кто доит фундаментальную нацию сраны. Поэтому всем остальным нациям, включая нелегальных "трудовых" мигрантов, включен карт-бланш.
Причём, русский народ сразу несёт уголовную ответственность (экстремизм, нацонализм) за своё недовольсто к представителям других нацональностей. Которые избивают, убивают, насилуют, проявляя явное неуважение к русскому народу с их укладом.

Все дискуссии