Комментарии материала

03.11.2021 14:51

В Петербурге не планируют продлевать локдаун. Но QR-коды сохранятся для отелей, театров и музеев

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что "не планируют", это понятно. Интересно, продлят или нет?
2 ответа

Прошу отнестись с пониманием(с) :)))

Продлят скорее всего.

И это здравомысляще, и разумно, если не продлят. Иначе какой смысл в этих qr кодах, если они уже у 45 % населения города. Коды должны свое отрабатывать, а не пылиться дома)
7 ответов

Nazariuss, хорошо сказал «отрабатывать», а что они должны отрабатывать? ТЦ, рестораны, развлекалово, сохранение работы, права граждан? Да, но сохранению здоровья отношение не имеют. Это электронный браслет, ограничивающий свободы и права, гарантированные Конституцией

Вам куаркод помогает крепко спать, давить диван? Лично я вхожу в 55% , спокойно передвигаюсь по городу, даже хожу на работу :))) пока Вас с куаркодами изолировали дома.

Laska77
Вам куаркод помогает крепко спать, давить диван? Лично я вхожу в 55% , спокойно ...
Меня, как раз никто с кодом не изолировал, спокойно хожу, куда мне надо, передвигаюсь. Да и с кодом лишний раз меньше проблем в плане общения с тем же надзором и роспотребом.

Grend
Nazariuss, хорошо сказал «отрабатывать», а что они должны отрабатывать? ТЦ, рест ...
Всё то, о чем вы написали. Ничуть не думаю о браслетах, просто привился и не парюсь, и лишний раз с кодом могу встрять в беседу с проверяющими, ибо есть чем аргументировать. К здоровью имеет, кстати, прямое отношение. Переносится легче, как ни крути... Хотя свое уже перенес еще год назад...

Nazariuss
Всё то, о чем вы написали. Ничуть не думаю о браслетах, просто привился и не пар ...
не хочу с Вами спорить, тк у каждого свой взгляд на вакцинацию, лично я не болела и не собираюсь добровольно прививаться, тк видела что написано на коробочках с вакциной, да и не хочу чтоб гос-во так рьяно и с "кулаками" заботилось о моем здоровье.
Без ресторанов, ТЦ и т.п. обойдусь- не первой необходимости, деньги целей будут. Многое можно заказать в инете, на работу пускают, а остальное неважно. Горбачевский сухой закон пережили и это переживем.

Laska77
не хочу с Вами спорить, тк у каждого свой взгляд на вакцинацию, лично я не болел ...
Полностью соглсна)) хотя я болела и не видела, что на коробочках написано))

Laska77
не хочу с Вами спорить, тк у каждого свой взгляд на вакцинацию, лично я не болел ...
Хорошо, а как вписываются в вашу систему ценностей все те прививки, которые вам сделали насильно в детстве (в рамках государственной заботы о здоровье), на коробочки из под которых вы даже не могли посмотреть, поскольку ещё не умели читать? :-)

что по поводу продления школьных каникул, клоуны?

Что такое локдаун? В том числе это ™®©🎦 (англ. Locked Down) — американская романтическая комедия об ограблении, снятая Дагом Лайманом по сценарию Стивена Найта. Релиз фильма состоялся 14 января 2021 года на потоковом сервисе HBO Max.
Ссорящаяся пара заключила мир, чтобы воспользоваться пандемией COVID-19 и совершить кражу ювелирных изделий в универмаге Harrods. Линда узнаёт, что в хранилище Harrods находится бриллиант стоимостью 3 миллиона фунтов стерлингов, который был продан анонимному покупателю, и в магазине хранится дубликат на его месте. Она и Пакстон соглашаются забрать себе настоящий бриллиант и отправить фальшивый покупателю в Нью-Йорке, разделив куш между собой и Национальной службой здравоохранения.
Пакстон и Линда, которые изначально планировали пойти разными путями, решают пересмотреть свои отношения. Локдаун же продлён на две недели ...

Этот петух безусый будет ждать как Москва поступит. Сам не хрена не может своей головой думать.

Ааааа мы все умрём!
Это из фильма ужысаф.
Прививайтесь дебилы гаджетные и всё будет хорошо, как в норвегии.
4 ответа

И какие-же такие ужасы происходят в Норвегии? Открываем статистику и видим, что за последнюю неделю от ковида там умерло ровно 7 человек. То есть, в среднем по человеку в день. А теперь сравниваем это с российскими цифрами и еще раз убеждаемся, что ковидиоты по определению патологически лживы

Очень много "солевых" стало. Не разгребсти никак.
Дошик тоже с солью.
Стаканчиками пластиковыми всё закидано.
Аджика разлита везде, где можно и нельзя.
Ночь в хату ❗❗❗

Lotar
И какие-же такие ужасы происходят в Норвегии? Открываем статистику и видим, что ...
Сегодня по евроньювс целый день крутят про норвегию.

261213851
Сегодня по евроньювс целый день крутят про норвегию.
Кто и что крутит? Статистика по Норвегии в открытом доступе. Чего ты врешь то?

Я не понимаю, почему не работают МФЦ, например. Там люди сидят за стеклом, места много, зданий МФЦ понастроили - что, зря? Получается, что в общественном транспорте, как сельди в бочках, мы ездить можем, а документы оформить - нет. Где ум у наших руководителей?
1 ответ

Загранпаспорт вчера 30 чел со мной пришло получать, зал битком был набит

В США не сегодня, так завтра собираются прививать детей Пфайзером, начиная с пяти лет. Уже всё готово, ждут только отмашки.
А у нас всё пытаются не замечать, что главный рассадник ковидлы это детишки, и продолжают пулять из мелкашек по стаду слонов.
3 ответа

Детей не тронь.

Своих прививайте! Хватит детей трогать! То их как крыс назначили перенощиками, теперь решили колоть потому что вам так захотелось! Вы кто такие что решили распоряжаться здоровьем детей?

atf
Детей не тронь.
Скажи это ковидле.

https://echo.msk.ru/amp/news/2930388-echo.htmlИ правильно!Хоть делом займутся…А то куча антиваксеров возбудились за права человека..Раньше все устраивало..Ну отведайте розог..)))Может что и поймёте..

Откройте кафе для привитых, что за бред, пожрать негде.

Хоть бы продлили ... одно удовольствие сидеть на работе в гордом одиночестве ,нарезать в носу резьбу и не видеть ваших поганых рож и не слышать ваше "фе" по любому поводу и без..

Да с 30 октября по сути локдауна и не было-большинство предприятий и организаций работают

Жертвы вбросов)

Не вижу смысла в этих кодах с ограничениями только для отелей, театров и музеев.. ими пользуется мизерное количество горожан.
Если бы например проездные на общественный, железнодорожный и авиа транспорт стали продавать только по куэр-коду, вход в ТЦ сделали по коду, входы в бассейны, фитнес центры - как это сделано в ЕС. Результат бы был.. а так это бредятина...

Все дискуссии