Комментарии материала

02.11.2021 17:25

План «Севастополь» или режим «Хакасия»: какие ограничения могут грозить Петербургу, если ковид не остановится

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"В России любят затевать реформы только потому, что так легче скрыть неумение править". Столыпин.
2 ответа

жду, когда они очередно бабло соберутся попилить... например на переименовании полиции в жандармерию... =)))))

angel of death
жду, когда они очередно бабло соберутся попилить... например на переименовании п ...
Жандармерия это как раз Росгвардия

Сдались севастопольские чиновники и отменили блок-посты.

Боится власть народа, реально боится.
1 ответ

просто людям всё это надоест и пойдут они к соседям - в Беларусь, Украину, в другие страны СНГ... будут чинуши сами собой управлять... с учётом завоза мигрантов останется Миграшей назвать =)

Можно устроить ковидную блокаду.
4 ответа

интересно, поддельные QR-коды тракторами давить будут в прямом эфире? =)))

angel of death
интересно, поддельные QR-коды тракторами давить будут в прямом эфире? =)))
Главное, чтобы не обладателей этих поддельных кодов.

angel of death
интересно, поддельные QR-коды тракторами давить будут в прямом эфире? =)))
Тут нужен специальный, сетевой трактор для вычесывания липовых кодов и спуска их в нулевой порт.
Беда в том: если все бумажки оформлены правильно, вакцина списана (и зарыта в лесу), все передано на Госуслуги как положено, то к коду придраться будет невозможно.
Подделку можно заподозрить после иммунологического исследования по соотношению иммуноглобулинов, но принудить к такому обследованию можно только через суд. Да и доказательность будет слабой: любой эксперт-иммунолог сможет доказать, что соотношение иммуноглобулинов можно объяснить букетом ранее перенесенных вирусных заболеваний. Аденовирусной инфекцией мы болели все.

Modest_5e4ce41f7533b
Тут нужен специальный, сетевой трактор для вычесывания липовых кодов и спуска их ...
Этим геммором никто не будет заниматься

Хакасию сначала пришлось найти на карте. Подумалось, что это неплохая реклама туризма туда. Но коменд час - это издевательство.
1 ответ

коменд час? =) выбегаете из дома, ставите огромную батарею салюта, забегаете обратно в дом и смотрите с балкона всем домом, и так каждый вечер =)))

"Ограничения"? А что, они есть какие-то?В прошлом году, помнится, тоже был период, когда блок-постами пугали )) Естественно, все страшилками и осталось.

Что может грозить нашему городу? Посмотрите на сайте "панорамы". Беглов оттуда идеи черпает.
1 ответ

что может грозить городу? ну во-первых город на болоте - может когда-то засосёт... во-вторых у Пушкина уже было - наводнение, может затопить... в-третьих сосули - лазером их Валя-красные трусы резать отказалась... в-четвёртых рассыпающиеся здания - падающая штукатурка... в-пятых - люди с низким уровнем IQ в Правительстве... перечислять можно долго... по факту - если уж в Блокаду ленинградцы работали, то мы уж и подавно как-нить справимся и пойдём работать...

какой прок от этого Covid если депутаны от него не мрут? Даже в питерском ЗАГС ни одного освободившего должность, из-за этого гриппа. Пичалька
1 ответ

ничё, их возраст соответствует тому, что им недолго осталось.

Для реальной борьбы с Ковидом, надо реально закрыть все, а не сделать вид!
Но это можно сделать только в том случае, если государство возьмёт на себя 100% расходов граждан, а этого не будет никогда, потому что «Денег нет, но вы держитесь»…а мы пока новый бюджет попилим…
1 ответ

деньги есть - бюджет на 2022-й называется, и ФНБ есть, и ЗВР в слитках тоже есть... было бы желание что-то реально делать... видно кроме вил ничего не действует...

если у нас нехватка младшего мед.персонала есть, то может быть чиновников отправить на передовую? ...

какие ограничения грозит?да куда уж дальше переплюнули всех и вся не понимаю соревнуетесь вы все что ль?

Это результат правления Россией, власти которая думает больше о своём благополучии, чем о народном. Пока у власти в России воры, лучше для людей не будет...

Прежде чем вводить новые ограничения, нужно обеспечить соблюдение уже существующих. А то в магазин зайдёшь половина покупателей в торговом зале вообще без масок, спокойно ходят заражают разложенные на полках продукты. И никто этих биотеррористов в автозаки не пакует.
2 ответа

Правильно, паковать, а то ходют тут понимаешь, помидоры заражають заморские

заказывайте доставку - у курьеров есть ку-ку код - вы будете в полной безопасности. Не ходите рядом с нормальными людьми, бойтесь дальше, видимо, за 2 года истерии ничего не поняли))

Какие ограничения???
Закройте тогда метро сначала.
1 ответ

зачем? сейчас метро будут обрабатывать холодным туманом -коронавирус сдохнет сразу.. главное, чтобы не с людьми вместе. Хотя только так и победим... с последним человеком исчезнет и проблема))

Не, ну с нашим населением далеко пойдём. Чувак на первом фото, вместо того, чтобы надеть маску гайца на смартфон снимает. Тиктокер хренов...

Все дискуссии