Комментарии материала

02.11.2021 17:12

Почти стопроцентная защита, но ниже — хуже. В Смольном показали, как искали безмасочников в метро

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Судороги власти которая не знает что ей делать.
5 ответов

Знать она знает, ВОЗ с самого начала пандемии рекомендовал вводить масочный режим. Но вот не исполняет власть, вот это преступное равнодушие.

265984735
Знать она знает, ВОЗ с самого начала пандемии рекомендовал вводить масочный режи ...
Через глаза вирус не может заразить человека?

265984735
Знать она знает, ВОЗ с самого начала пандемии рекомендовал вводить масочный режи ...
Аж пришлось зарегестрироваться из-за этого бреда!
ВОЗ никогда не рекомендовало масочный режим! Единственная рекомендация была использовать маски, только если вы ухаживаете за человеком с подтверждённым диагнозом.

260778691
Через глаза вирус не может заразить человека?
Хороший вопрос. Но, полагаю, не все слизистые одинаково восприимчивы к короне. Думаю, слизистые половых органов вообще к нему индиффирентны )

260858041
Хороший вопрос. Но, полагаю, не все слизистые одинаково восприимчивы к короне. Д ...
Именно так :)
К тому же доза инфекта будет меньше.

Надеемся, что рыжему впают штраф побольше. Будет знать, как нарушать. Из-за таких идиотов невозможно пользоваться метрополитеном.
2 ответа

А кто это во множественном числе надеется, мы, оленеводы Петербурга, как и оленеводы других регионов, все, как один…да? А если подумать - сколько раз за время рейда сами проверяющие меняли одноразовые, между прочим, маски, ни разу? Ваша одноразовая масочка какой месяц уже Вас как бы защищает, честно только? Оттуда уже, небось, не только ковид, а сифилис с ветрянкой и свинкой выпрыгивают на всех вокруг…Не пользуйтесь метрополитеном, правильно, Вам целый президент приказал дома сидеть.

………
А кто это во множественном числе надеется, мы, оленеводы Петербурга, как и олене ...
Много кто надеется, моя супруга одна из ярых желающих, когда видит этих оленеводов потом на койках в Красной зоне, хрипящих, сопящих и срущих под себя, пора ввести платные койко-места для таких и штрафы поднять до стоимости койки в сутки, жалко на таких кислород тратить.

Ооо, аж на целой одной станции!
Работнички...
1 ответ

не удивлюсь, если все деньги ушли по карманам чиновников, которых гораздо больше, чем проверяющих...

Если честно, то просто ПРОТИВНО всё это смотреть. Вызывает омерзение тупизм властей. Я понимаю, что "проверяющие" просто выполняют приказ. Но ТЕ, кто это приказы дают!!! Ну надо же быть такими тупыми!!! Или это НАМЕРЕННЫЕ действия! Людей ЗАПУГИВАЮТ! зачем ?????????
а ВОЗ - это вообще не медицинская, а ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. Это информация для тех, кто по сей день этого не понял.
2 ответа

Ну ничего, главное что Вы очень умны и проницательны.

ВОЗ немедицинская организация, а Вы вирусолог в пятом поколении... Жаль тех, кто ведётся за такими бакланами

В час пик на пересадке попробуйте
1 ответ

достаточно поработать с 7-40 до 8-40 и с 18-00 до 19-00 =)

надо было на спуске каждого эскалатора выгрузить по наряду ом-ном-ном-а, и сразу паковать всех, кто без маски - в начале в отделение для установления личности, потом для выписывания штрафа, ну и для личного обыска (а вдруг повезёт найти запрещёнку).... вот тогда бы все запели... а так - недочиновники, и недомеры...
3 ответа

А еще проверять и даже подвергать обыску 100% всех, кто прячет свое лицо под кусочком ткани. Какие-то вы подозрительные. Честному человеку скрывать нечего.

Да ну, лучше внеочередной парад провести, что бы Вы про войну не только в начале мая вспоминали. Можно с участием марширующего ом-ном-ном-а….Что там при фашистах то было - полицаи, паковать всех, вначале в комендатуру для установления личности, потом для выписывания штрафа, ну и для личного обыска (а вдруг повезёт найти запрещёнку)... Такие как Вы, кстати, в годы ВОВ в батальон Шелонь добровольно служить шли.

И каждому по швабре.

После 4-го,наступила усталость и захотелось потить,вздремнуть.

молодцы что только на одной станции вышли. и что не штрафовали. и хорошо бы было чтоб больше не приходили с проверкой в метро.

Дешёвый цирк.

Да кмк уже давно понятно, что большинство эту тряпку таскает только ради вахтёров. За исключением единичных % до сих пор (второй год) паникующих.
1 ответ

Да и вахтеры уже не те, что в начале, так грустно провожают тебя глазами, как ты мимо без маски идешь.

Ну нет у нашего народа такой традиции - ходить с тряпкой на лице. И не будет никогда, напрасный труд заставлять. Если отдельным чиновникам нравится народ в масках, им нужно в Японию уезжать на ПМЖ. Только к защите от вирусных инфекций маски вообще никакого отношения не имеют: в Японии 100% народа ДОБРОСОВЕСТНО в масках, а вспышка ковида там была такая, что чуть олимпиаду не пришлось отменить - все больницы были заполнены. И грипп в Японии каждый год такой же, как и во всем мире. Если все в масках и маски помогают - откуда тогда у японцев вирусные эпидемии? И ни в одной из европейских стран насилие масками и штрафами не предотвратило развитие всех волн пандемии. Вообщем наш разумный народ не хочет выполнять глупую и бесполезную выдумку чиновников, тем более, что высшие чиновники нашего государства и сами масок не носят, подтверждая тем истину, что это глупость - ношение тряпок от вирусов.
1 ответ

Да, вот где-где, а в Японии народу в масках полно - и это вообще с ковидом не связано. Было задолго до ковида, был бум типа "воздух грязный, маска ловит копоть от машин" (что кстати правда, частицы копоти достаточно велики), и прижилось. С ковидлой стало ещё больше, процентов 80 реально таскают _на улицах_, но не летом, летом меньше, очень жарко.

А заболеваемость как прыгала, так и прыгает, т.е. ковиду от этого да, ни жарко, ни холодно. И грипп всё так же ходит.

Не понял, ваще - а без перчаток, что уже можно ходить, раз зима наступает? А то руки чешутся снять, всё-таки всё лето в жару их протаскали и особенно со смартфоном было неудобно управляться, но зато ковида избежали и штрафов...
2 ответа

Ты в коме что ли был? Перчатки ещё в апреле отменили. Хотя у всех свои причуды, если нравилось носить перчатки в жару, так и сейчас носи, никто не заставляет снимать.

Raker
Ты в коме что ли был? Перчатки ещё в апреле отменили. Хотя у всех свои причуды, ...
Типа: с апреля ковидка через руки уже не распространяется? А в жару многие же тряпочки на лице носят - вроде мода такая пошла а-ля освобождённые женщины Востока: Гюльчатай, открой личико-то!

Конечно, удивительное лицемерие, заставлять людей носить эти декоративные маски, которые ни от чего не защищают и всю заразу пропускают. Маски - это как символ эпидемии, создающий видимость а абсолютно бесполезный. Причем, я ни разу не видел надетый респиратор типа "Лепестка", который на самом деле может отфильтровывать вирусы, да и то не более 2 часов носки.

Совершенно с Вами согласная

Беру пример в ношении маски с Президента РФ. Кто-то в Смольном с этим не согласен?

На врачей наезды начались - предлагают судить чиновники врачей антипрививочной компании , кто сказал , что эти врачи плохо разбираются в медицине , возможно они лучшие в России .
В городе Облучье уволился весь коллектив скорой помощи из за не желания прививаться - Еврейской автономной области

Все дискуссии