Комментарии материала

02.11.2021 14:04

Часть лепнины обрушилась с дома-памятника в центре Петербурга

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
То, какое безобразие сейчас творится с разрушением домов в историческом центре, не было даже в 90-ые. Власти совершенно не занимаются восстановлением разрушающихся исторических зданий.
1 ответ

а почему власти должны заниматься восстановлением домов, находящихся в частной собственности?

Бездельники Смольного спишут на ковид.

Почему в городе отсутствует программа реставрации домов-памятников? В этот раз без обошлось без человеческих жертв, но нельзя же так относиться к наследию.
1 ответ

потому что каждый собственник сам отвечает за своё имущество. Такие же риторические вопросы: почему нет программы реновации частных дач? почему нет госпрограммы замены тормозных колодок+дисков у частных авто? ну и т.д., тему можете выбирать по вкусу.

Писал два раза об угрозе обрушения остатков лппнины прямо над остановкой тр-рта на Б.Проспекте П.С. рядом с театром им.Миронова. сегодня был там - затянули черной сеткой (траур по лепнине ?) этот ужас.
Петербург - самый красивый город на планете, не раз слышал от туристов. Сам был разочарован архитектурой и лондона и парижа, но везде фасады истор.зданий в полном порядке, даже в маленьких городах европы. Что нам то мешает сохранить то, что привлекает людей со всего мира ?

Все дискуссии