Комментарии материала

02.11.2021 11:28

В Петербурге комиссия изучила 12 смертей после вакцинации

Читать материал
Комментарии (46)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что можно от Лисовца ожидать? Ложь. Рассмотрели и постановили, что умерли сами по себе.
2 ответа

жили не тужили, сделали укол, а чуть позже их не стало.... никакой связи не нашли... молодцы, медальку себе на попу повесьте и премию необоснованную выпишите... =)

У нас на работе мужик от гриппа сделал прививку - через две недели поехали прощаться... (В свидетльстве написали ковидлу)

Классическое "после - не значит вследствие". Институт Эрлиха показывает честно статистику сотен тысяч тяжелых последствий и десятков тысяч смертей от западных вакцин, а у нас - ноль. Почему в РФ статистика засекречена? Дженерики наши негодные, инсулин не можем произвести, а вакцину с 0,0% побочек и смертей - пожалуйста!
5 ответов

Более того, трусы шить не научились, закупаем в Китае, но жижу чудотворную придумали за одну ночь, за следующие две организовали ее производство) чудеса

Открыл последний отчет (за все время) этого института Эрлиха. Всего 170 тысяч "побочек", основное головная боль, боль в месте укола, температура. Серьезных тысяч 20. Из них чуть больше тысячи миокардиты связанные с РНК-вакцинами. И пару десятков "хронологически связанных" с аденовирусными.

Откуда десятки тысяч смертей, зачем так бессовестно лгать?

они уже признают заболеваемость вакцинированных в размытых границах 2-5%... а раньше убеждали нас в том, что вакцинированные не болеют... =))) врут и не краснеют, уроды.

Десятки тысяч подтверждённых смертей после западных вакцин?! Где это можно прочитать?

Зачем же Вы врете по десятки тысяч смертей? Смертей, связанных с вакцинами там единичные случаи на миллион привитых. И сотен тысяч тяжелых последствий нет. Я не поддерживаю Вашу уверенность в том, что жители Европы и Америки - полные идиоты и не понимают, что делают. Было бы это реально опасно - не шли бы прививаться, и не было бы там 70+% вакцинированных.

Все авиакатастрофы валят на погибших пилотов, все смерти вакцинированных на них самих.

Такое лицо власти не вызывает доверия и способствует дальнейшему упорству и отрицанию навязываемых мер.
2 ответа

Про "все авиакатастрофы валят на погибших пилотов" источником не поделитесь?

Марти МакФлай
Про "все авиакатастрофы валят на погибших пилотов" источником не поделитесь?
Это прошлый этап. Теперь на технику вылят. И будут валить, пока ссж опять не упадет. Но и там возможны варианты - молния там, птицы в дрыгателях...

ещё бы они признали... если не привитый умирает от последствий сахарного диабета или гипертонии то он от ковида умер, а если привитый, то исключительно от пагубного воздействия сопутствующих заболевай.. вот он росстат... хвала российскому чиновнику!!
1 ответ

кишечник у них тонковат, чтобы говорить правду людям, иначе бы просто обделались бы на всю страну... а так, гордо несут знамя партии лжи и обмана, предательства своего народа вперёд - в заупокойное будущее...

Из моей личной статистики по тем, кого я знаю лично: из 30 родственников четверо переболели ковид в начале 2021 года. Из них одному потребовалась госпитализация. Трое привились летом. Тот, кому потребовалась госпитализация, прививаться НЕ стал. ВСЕ привитые попали в больницу с тяжелой формой заболевания ковид. Один из привитых в середине лета, переболевший в начале года в легкой форме, осенью умер в больнице спустя неделю после госпитализации с забболеванием ковид в тяжелой форме. Челябинск. ГБ8 Тракторозаводский район. Итого в статистике моей семьи: вакцинировалось 10 процентов. ВСЕ вакцинированные тяжело заболлели, то есть 100 процентов из 100. Умер один вакцинированный, то есть 100 процентов летальности приходится на случаи вакцинации.
10 ответов

Уточнение. Прививаться не стал тот, кто переболел в начале года с госпитализацией. До лета не был привит никто.

А чем они прививались? Спутником V? Заболели все уже после второй прививки?

Т.е. умер тот, который ковидом аж дважды болел, и оба раза тяжело, в том числе и во второй раз после прививки?

ГБ8 заявили, что тромбоз. Пациент провел у них неделю до этого. В начале года, когда они болели не привитыми (молодой человек не болел либо это было незаментно) никому из них госпитализация не потребовалась и обошлось без тромбозов. Госпитализировали тогда другого нашего родственника. Он прививаться не собирался и не собирается.

Ваши родственники купили сертификат, поэтому и заболели.

266515749, сочувствую вашей утрате!
Здоровья Вашей семье!

sega177
А чем они прививались? Спутником V? Заболели все уже после второй прививки?
Да. Это ответ на два вторых вопроса.

sega177
А чем они прививались? Спутником V? Заболели все уже после второй прививки?
И какой примерно возраст у заболевших? Были ли антитела после прививки?

sega177
И какой примерно возраст у заболевших? Были ли антитела после прививки?
Все заболели в середине сентября. Все прививались в середине лета. Все спутником, другая в вакцина в середине этого лета в регионах распространена не была. Один из членов семьи работал в администрации города, ну и... добровольно-принудительно вакцинировался...И с ним остальные...Хотя они верили в вакцинацию, вообще-то. Заболели в середине сентября.Госпитализировали одного за другим, начиная со второй половины сентября.
молодой человек, 23 года. был госпитализирован.
женщина, 56 лет, была госпитализирована.
мужчина, 58 лет, был госпитализирован 29.09.2021. Умер в больнице Тракторозаводского района г.Челябинска 05.10.2021
Еще на какие-то вопросы могу ответить? однако, если Вам действительно интересно, попробуйте запросить информацию у официального источника: ГБ8, г.Челябинск. количество антител там же. Или у ВОЗ.

Mimic
Т.е. умер тот, который ковидом аж дважды болел, и оба раза тяжело, в том числе и ...
нет. умер тот, кто в начале года переболел легко без госпитализации. В середине лета он с семьей привился, в середине сентября заболели тяжело все и все попали в больницу. Тот, кого в начале года госпиталицировали прививаться не собирается и ть-фу, тьфу, жив и здоров, если можно так сказать про человека в возрасте 60 лет.

Зачем вообще думать, изучать, систематезировать ? Жижа от агронома в этом году отличная уварилась. Колить всем и точка.
1 ответ

всех не переловишь, антиваксеры на своих персональных вёдрах неуловимы =)))))

от этого комздрава никакого проку нет... их надо расформировать, также следует поступить и с фсин...

Продажная комиссия ничего не нашла даже странно
1 ответ

естественно и ожидаемо ))) правду-матку никто из них не скажет,хотя многие вещи для нормальных людей очевидны...

Хорошо бы узнать поименный состав "комиссии" с указанием должностей.

Да и у медиков ведь консилиум вроде должен быть, а не комиссия?..
1 ответ

Виктор-1, а ещё анамнез этих 12 и от чего умерли

У россиян много вопросов и подозрений, не зря революция прошла именно в России - тут много сомневающихся, как и тех, кто много говорит просто ни о чем. Показательно что в рейтинге вакцинированных Россия стоит на одной ступеньке с Гондурасом. Вот это есть реальная ступень развития общества российского - что-то среднее между приматами и австралопитеками, - какие угодно привести примеры, но все равно остаться в средневековье в XXI веке.
1 ответ

Решил поиудействовать?

"Свежо предание, а верится с трудом;
Как тот и славился, чья чаще гнулась шея;
Как не в войне, а в мире брали лбом;
Стучали об пол, не жалея"
А.С.Грибоедов.

"Он бросил курить и умер… Нет, постой, только он кажется сначала умер, а потом бросил курить." (Максим Перепелица)

А вообще мне кажется, что у нас смерть от прививки признают только в одном случае - если пациент умер во время процедуры прямо после введения иглы.

Аууу, на где вы прививочники???
Где те, кто топят за укол?? А???
3 ответа

Ща я приведу штук десять примеров, когда померли невакцинированные, и начну орать - ау, где вы, антиваксеры, которые тпят против укола...

260569221, я здесь. Че орешь-то?

маняш го
Ща я приведу штук десять примеров, когда померли невакцинированные, и начну орат ...
Приведи, платник. Ну?

Так ведь вроде никто не утверждает, что умерли они от введения вакцины. Вопрос стоит в том, почему они УМЕРЛИ ОТ КОВИДА, хотя были привиты от него.

А меня ещё напрягает оговорочка Медведева, что без вакцинации им болезнь не распространить. И как-то совпало, что заболеваемость и смертность повысились вместе с началом вакцинации. Тут хочешь не хочешь, начнешь сомневаться.

"не было обнаружено оснований утверждать, что наступление летального исхода как-то связано с вакцинацией и использованием вакцины"
Логика, как у продавца шавермы, которой траванулись нескольео десятков человек: "-А вы докажите, что кроме моей шавермы ничего не ели"

Господин не боится разрушить свою карму до уровня жабы? Комиссия провела сравнение ДНК тех кто помирает после вакцин? Не тех ко от ковида через какое-то время, а тех кто после прививки - на следующий день?

Зато, если подстрелят больного ковидом, причиной его смерти будет ковид.

Когда на кону огромные доходы от продажи вакцины, капиталисты готовы на любое преступление и чудовищную ложь. Это Маркс и Геббельс так констатировали жажду наживы.

Все дискуссии