Комментарии материала

01.11.2021 16:00

Путин: Лекарства от коронавируса начнут использовать в ближайшее время

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Головокружение от успехов. (с)

Об этом 1 ноября заявил президент РФ Владимир Путин на совещании с руководством Минобороны и представителями ОПК в Сочи.....
Казалось бы, причем тут минобороны и ОПК?

Мы же уже победили его ?
1 ответ

Так он обнулился, тьфу), мутировал

Егожэ не может существовать. Так нам на заре прививочной кампании рассказывали.

А раньше, что, подорожником личили? Нам внушали, что дорогущий препарат короновир именно от короновируса, а что это ни гинкго было? Зачем тогда пичкали нас???

Забеспокоился "отец рОдный", что бы мы без тебя то делали. А что в прошлом году не начали их производства, слышал что они давно есть, и ближний комовской круг давно ими лечился.

ну да, ну да.. верим-верим, конечно наша "наука" сделала раньше всех

От создателей "пока я президент..." Обнулим коронавирус!

Вова Свистунов, опять народу мозги пачкает. )))))

Так. Стоп. Приехали. Проценко говорил, что лекарства быть не может. А оказывается есть. И когда обяжут людей лечиться добровольно-принудительно всем тем 80%, которые себе ставили укол? Очередной препарат, который надо испытать на миллионах людей? Пожалуй я куплю лекарств про запас стандартных, а то скоро дешевые и надежные лекарства еще советских времен могут и пропасть ведь. А взамен них появится это "лекарство" от всего. Теперь понятно, зачем qr-коды для привитых - им придется испытывать на себе это новое лекарство, если они переболели. Цинизм зашкаливает - сделать здоровых больными, а потом добить "лекарством". Пенсионеры, бедные люди и те, кто просто неугоден. Короче сидим до лета по домам и если выживем, потом в леса, собирать на осень и зиму себе урожай из грибов, ягод и трав. Там, осенью 2022 будет 6 или 7 волна, show must go on.
1 ответ

Проценко слушать... Американский Merck уже изобрел какое-то лекарство, которое по результатам клинических испытаний вдвое сокращает вероятность попадания в реанимацию.

Все дискуссии