Комментарии материала

01.11.2021 15:47

Карпин объяснил, почему в очередной раз не вызвал в сборную Дзюбу

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну задрали уже с этим гибоном, вызвали-не вызвали. Нашли кудесника мяча.Самый деревянный ногомячер в стране, а шуму как будто Месси какой.

Заберите это дерево назад в спартак.

Вот не болельщик, не понимаю ... Дзюба по статистике забил больше всех голов. Это факт.
Какого ... ... ещё ... критерия не хватает, чтобы, как минимум не писать про него гадости в плане футбольного профессионализма. Как максимум, что кроме результата нужно для вызова в сборную.
Пусть играют те, кто сердцу мил, но голов не забивает или забивает меньше? Так что-ли?
Нравится игра .. не нравится игра футболиста, но его голы, что не настоящие?
4 ответа

Объясняю: этот кадр забивает только в местном деревенском чемпионате, где ему Газпром через судей позволяет это делать. В европе до судей не дотянуться, и паренек курит бамбук, как и сам клуб. Вот и вся история, почему хейтят и зенит в целом и его деревянного солдата в частности, ибо футбола в стране нет от слова совсем, так - шапито на потеху массам.

БабкаАТС
Объясняю: этот кадр забивает только в местном деревенском чемпионате, где ему Га ...
Если я вас правильно понял, есть те, кто может забивать и в местном чемпионате (но им теже судьи, в отличии от Дзюбы, забивать не дают) и в т.ч. могут забивать и в международных матчах.
Если, действительно так, то на хрена такие сложности? Типа, через судей давать- не давать какому-то конкретному футболисту забивать? Дзюба, что кому-то (кто это организует) платит за возможность забивать?

vic_5e4cd1938d1a8
Если я вас правильно понял, есть те, кто может забивать и в местном чемпионате ( ...
Ну он форвард, вот и забивает, без разницы кто, главное чтоб зенит побеждал, ибо пацаны-кореша миллера не поймут, если его команда не первая будет. В россии футбол - это обычная политика (со всеми ее коррупционными составляющими) и способ контроля далеко неумных масс.И на выходе получается, что в политике страна - на периферии мира, никто с ней не считается, и в футболе - там же. Все закономерно.

БабкаАТС
Ну он форвард, вот и забивает, без разницы кто, главное чтоб зенит побеждал, ибо ...
Спасибо за ответы, но тем не менее ...
Весь "Зенит" играет на Дзюбу?
И команда соперника с вратарём тоже на Дзюбу играет? Ну форвард он, но если он, как просвещённые говорят, плохой футболист, то почему команда соперника не может ему помешать забить? Весь российский футбол играет на Дзюбу или на того, на кого укажет Миллер?
А в целом, футбол ... ну не наше это ... не идёт оно, как крикет какой-нибудь или конное поло. Играть-то можно, ожиданий никаких не надо, просто за процессом смотреть, ставки делать не на счёт, а на околофутбольные вещи.

Понимаю почему не вызвали в сборную, но не понимаю болельщиков, которые его гнобят. Три чемпионства тащил-тащил, а они все кудахчут. Видимо это теже, которые после каждого поражения пишут, Семака в отставку.

Все дискуссии