Комментарии материала

31.10.2021 15:19

Путин: Температура в России растёт быстрее, чем в среднем в мире

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А где ему ее с утра померили?

Доходы населения так бы росли, и экономика развивалась. А то в этом царстве полицаев только температура растет.
1 ответ

2356897676, ну так она также и растёт! За 7 лет на полпроцента!)))

Ура! И здесь мы весь мир обогнали!
Интересно, в РФ в сутках все еще 24 часа или уже 25?

Нужно срочно вводить "карбоновый нОлог"(ТМ)! Рублей по пиццот с носа на первое время, думаю, будет достаточно! :))
3 ответа

Привет. Предлагаю создать корпорацию для этого нолога - Роскарбоносос.

Мелковато будет. Сбор на капитальный ремонт России, вот, что надо! После 90х, после хохлов: после половцев с печенегами.

Население начнет реже дышать. "Это возмутительно! Молчать!"

Щерт побери, Путин в вечной российской мерзлоте складирует ядерные отходы из ЕС, за бабки разумеется, так дело пойдет и выгодный бизнес накроется)

Бегемот спрашивает сидящую на кувшинке Лягушку - не подскажете температуру воды? Лягушка: - Я тут сижу как женщина, а не как градусник!

Метеоролог! Не понял только одного - это заслуга Путина и Единой России или же это происки врагов России? Где тут самодельные киселевы из народа, поясните непонятку то.

Звучит меркантильно, но рос цен на абсолютно всё меня беспокоит гораздо сильнее потепления
9 ответов

Так и задача у них такая - сделать из людей пресмыкающихся, готовых за еду работать. Сейчас на карантине прожрете сбережения и вуаля - готовы ехать на стройки в честь вождя в Сибири и в тундре, воевать Украину, добывать себе пропитание и смывать позор мещанства.

Так это Вас. Людей вон плесень во дворцах замучила из за потепления этого, такие, понимаешь, неудобства терпят. А Вы со своими ценами, как ходоки у Ленина…Даже не знаю - валежник Вам бесплатно собирать разрешили, от вредного влияния интернета и агентов басурманских оградили, чувства верующего и историческую Вашу память защитили - что не живется то?

………
Так это Вас. Людей вон плесень во дворцах замучила из за потепления этого, такие ...
Байка с валежником - это пиар-ход. Собирать можно только гнилое г...но, от которого никакого жару. Если дерево лежит повалено, корни вывернуты, но в нормальном состоянии (хоть и засохло) - это считается дрова, и нужно выписывать лесобилет. Так что и тут пропаганда обманула людей.

………
Так это Вас. Людей вон плесень во дворцах замучила из за потепления этого, такие ...
У меня нет печки, электричеством отапливаюсь, так что валежник не поможет.

2356897676
Так и задача у них такая - сделать из людей пресмыкающихся, готовых за еду работ ...
Да не, я-то могу работать не вылезая из кровати, но сбережения накапливаются заметно медленнее.

2356897676
Байка с валежником - это пиар-ход. Собирать можно только гнилое г...но, от котор ...
Это, товарищ, мудрая борьба с глобальным потеплением. Если от вот так просто собранного валежника будет жар, Грета Тумберг будет пребывать в пессимизме.

DimDimych
Да не, я-то могу работать не вылезая из кровати, но сбережения накапливаются зам ...
С точки зрения государства это не сбережения у Вас накапливаются, а излишки.

………
Это, товарищ, мудрая борьба с глобальным потеплением. Если от вот так просто соб ...
Гретый тумблер надо куда-нибудь в Воркуту заслать, мозги в миг в порядок придут.

………
С точки зрения государства это не сбережения у Вас накапливаются, а излишки.
Это точно подмечено.

Температура в дурдоме растет всё быстее и быстрее.

Вечно у нас не как у людей..... Страна экспериментов..... Поле чудес......

Речь была о новых налогах, как я понимаю..

В «новой реальности» люди должны жить в атмосфере постоянного страха, в режиме наведённой психической эпидемии-запуганными, отключившими рациональное мышление - легче управлять. Главным полем этих психоэпидемий (по сути- психоинформационного террора) будет, конечно же, Постзапад. У менее богатых и менее сбалансированных режимов за его пределами появится соблазн повторить это у себя. Причин две: во-первых, продемонстрировать хозяевам мировой игры лояльность («мы такие же, как вы», «запишите нас в постбуржуинство — мы открыты для этого» и т.п.); во-вторых, компенсировать психоинформационными мерами социально-экономическую слабость. И то, и другое - самоубийственно, поскольку ведёт верхушки стран «второй зоны» (полупериферии) к уничтожению, прежде всего - социально-властному и экономическому. Именно психоинформационными ударами ультраглобалисты будут зачищать верхушки государств «второй зоны» и сами эти государства. Ну а в постбуржуинство никто их не собирается записывать - места мало(с)
2 ответа

Инфа на 100 процентов точная?

Это из какой палаты такие мудрости? Не стоит пропускать приём медикаментов даже по выходным.

Хотя насчёт наведённой психической эпидемии это верно, в федеральных СМИ года с 2014-го самый натуральный психоинформационный террор с берегов озера Комо и окрестностей..

О чём бы тупин не говорил: о потеплении, о похолодании, об экономике, о своих детях, о своих деньгах, о народе, о стране, о пандемии.....- не покидает твёрдое убеждение, что он врёт.

Вот и надо срочно начинать строительство второй очереди защитного сооружения для Петербурга - чтобы даже при повышении уровня мирового океана не залило.
Большой, амбициозный, дорогой и наукоемкий строительный проект - надолго хватит.
1 ответ

То разве большой проект. Вот великобриташки с норвегами собирались Северное море перегородить, а в французами - Английский канал (он же Ла-Манш). Чтобы океан Еропу не залил. Вот это проект, вот это амбиции.

Ему не рассказали, что если в стране N холоднее, чем в среднем в мире, то и потепление ощутимей? Может ему кто-то репетитора по географии наймет?

пусть все свои выхлопные трубы закупорит, и погода нормализуется... как не выйдешь на улицу, вспоминаешь Масяню: "засрали всё небо"...

Все дискуссии