Комментарии материала

31.10.2021 14:41

«На них уже поставили большую точку». Шесть лет со дня взрыва рейса 9268

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
При эффективном правительстве бы люди бы получили бы все положенные компенсации... засудили бы Египет по самое не балуйся.... А пока у руля старые пердуны, это будет продолжаться ещё очень долго... Поэтому народ отсюда и валит - здесь не ценят их жизни ни на грош.
1 ответ

В твоем воспаленном алкоголем мозгу?

Наши суды работают быстро только, если надо обслужить систему.
Тут теперь и закончик за неделю состряпают, и решение на грани абсурда вынесут за пару дней.
Если же дело касается защиты и поддержки граждан- это не к нашему государству(

В своей стране то хлопки то вранье ,а Египет что?

Что-то не слышно безумного старика с лупой, который последние дни каждый день публично грозил немощной рукой невидимым врагам.

Просто бизнес.
Ничего личного

Страна уже не раз доказала, что если надо поиграть в мировую политику, то простят и сбитый боевой самолёт, и убийство посла и уж тем более погибших от рук бармалеев туристов никто защищать не будет… Да и спросите тех, кто сейчас едет в Египет - готовы ли они отказаться? Да им пофиг и на ковид, и на безопасность. Лишь бы подешевле. Се ля ви…

Очень грустно, что РФ государство не имеет чётко и внятно оформленного желания (такое сложилось впечатление от текста, могу ошибаться) хоть каким-то образом получить с другого государства, на территории которого было убито большое количество наших сограждан. Есть такая старая невесёлая фраза: "Родина всегда тебя кинет, сынок..." (

для всей этой шоблы мы дойная корова и расходный материал, в зависимости от обстоятельств
2 ответа

Именно так. А поскольку эту кодлу скинуть нет возможности, надо голосовать ногами. Если даже сам не можешь уехать, то детей надо отправлять жить в нормальные страны.........

266138465
Именно так. А поскольку эту кодлу скинуть нет возможности, надо голосовать ногам ...
Нормальных стран нет, кончились.
А пустых, "ничейных" земель для основания новой нормальной страны не осталось.

Это и есть "сильная внешняя политика"? Добились-таки уважения!

Когда же глаза то свои зашоренные откроете и увидите от куда вся зараза исходит.

наглядное доказательство того, что все эти старые мачо из Кремля - на самом деле никчемные маразматики, которым плевать на граждан своей страны

На самом деле, факт взрыва, а тем более самодельной бомбы, не установлен. Самолёт вполне мог развалиться от плохого качества предыдущего ремонта (после тейлстрайка).
1 ответ

Да не в этом дело. Просто открыли Египет, сразу все болт поклали на Крымнаш и прочие чудесные места. Этак кто ж туда ездить будет. Карантин и коронавирус уже никого не пугают.
Вот и вытащили эти "просьбы трудящихся" - сейчас снова перекроют чартеры.

Мутная история.... Я скорее поверю в раздолбаев из Когалымавиа, угробивших самолёт, чем в теракт..... Есть такой принцип: ищите самую простую (наиболее вероятную) причину события...

Т.е. из результатов - памятная дата, мемориал и, разумеется, храм. Некоторые скажут, что довольно типично для нашей страны. Компенсации, внешняя политика, страховые выплаты, изменения в законодательство - все лесом. Это если конституцию поменять, то за 10 дней справятся.

Цена жизни в России - один миллион рублей. Разве не так?
1 ответ

LiChaBaTa, не так. Если умер от вакцинации, то 30 000 рублей.

Предательство? Единственное где государство не оставило своих граждан, это принятая единогласно, компенсация за счёт бюджета пострадавшим от финансовых санкций членам свиты !!! А так, кровавая история в Беслане, разрушила иллюзии взращённые комсомольской юностью …….

Как хомячков возбуждает смерть земляков! Или не земляков, а "оккупантов" Крыма и Донбасса? "Вышиванки", уголь или газ уже выпросили?
2 ответа

Вы не могли бы развернуть свой тезис? Как связаны понятия в ваших трех предложениях друг с другом, и темой статьи?

DH_
Вы не могли бы развернуть свой тезис? Как связаны понятия в ваших трех предложен ...
У гражданина своя тема и если она понятна только ему, то это проблема всех остальных читателей, а не его собственная - так, вроде бы, он считает.

Вы ведь понимаете , что это не тезис? Это два вопроса, если в теме, ответьте, нет не мешайте другим!

А может наши правители и получили откат?

Никакого уголовного дела нет, потому что чувства верующих не задеты трусами

Прошло 6 лет...
А Бастрыкин не возбудился...
Родственикам сил и помнить...

Если мы не можем Египет заставить , признать взрыв в самолете терактом, что мы вообще можем ? За MH17 тоже придётся отвечать рано или поздно .

Ну то есть, если самолет при вылете откуда-то взорвался, то туда надо запретить летать навсегда?
Я, конечно, понимаю, у семей горе, но рассуждения этого "искателя справедливости" из серии "я заразился сифилисом от проститутки, давайте запретим секс или женщин".

ну без храма-то никак

Помнится, в этом случае доказательства того, что это была бомба, не выглядели убедительными.
Может быть поэтому наши сильно не "давили" на египетскую сторону.

Установлено, как взорвали А321 над Синаем. Террористы заминировали отсек негабаритного багажа в хвостовой части самолета, спрятав СВУ с таймером между детских колясок и плетеной мебелью, традиционно привозимой туристами из Шарм-эш-Шейха - https://www.kommersant.ru/doc/3087836

Все дискуссии