Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, южн

760мм

28%

Подробнее

Пробки

6/10

Комментарии материала

29.10.2021 19:09

Из комитета по образованию Петербурга уходит первый зам. С чиновницей не продлили контракт

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ещё бы туда же отправили редкостного не профессионала в образовании - начальницу Приморского РОНО Левскую !!! Занимается только сплетнями и мстительная начальница по отношению к своим подчинённым . В школах Приморского района спят и видят - когда же её уже уберут с этой должности !!!!

Ещё бы туда же отправили редкостного не профессионала в образовании - начальницу Приморского РОНО Валетову !!! Занимается только сплетнями и мстительная начальница по отношению к своим подчинённым . В школах Приморского района спят и видят - когда же её уже уберут с этой должности !!!!

Почему мне не кажется, что это удар по образованию?

К вопросу о кадровой политике в сфере образования Санкт - Петербурга. Да. Роль личности никто не отменял. В Приморском районе, уже многие годы образованием руководит Валетова О.Ю., компетенция которой в педагогике весьма сомнительна. Провал защиты докторской диссертации яркое тому свидетельство. Зато организовать внеочередною проверку по анонимному обращению, создать хаос, разрушить накопившиеся в школах традиции - она мастер. Школы, которые до ее прихода имели показатели выше специализированных гимназий из-за ее деятельности превращаются в дневные образовательные стационары. Квалифицированные педагоги уходят в другие районы. Больно за детей Приморского района.

Валетова О.Ю. - позорище в сфере образования в Приморском районе , она ещё и является Начальницей РОНО Приморского района . Это же какой одарённый такого непрофессионала в сфере образования поставил во главе районного РОНО ??? Только Сбеглов это мог сделать … :(((

Да, последние лет десять пятнадцать у нас в городе в сфере образования бардак на мой взгляд. Общаюсь со многими родителями из разных районов, действительно вы правы, все как один говорят что в Приморском районе с приходом Валетовой просто кошмар стал. Я не верил и почитал отзывы и открытые обращения в интернете, действительно, жалобы на Валетову просто везде. Может комитет по образованию обратит внимание на бардак и жалобы в Приморском районе? У нас же есть нормальные в образование умные женщины, а эту старую деву пора наверно в чулан на пенсию отправить с ее приближёнными.

Все дискуссии
close