Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

2 м/с, вос

776мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

В Подмосковье приговорили к колонии троих бывших полицейских, до смерти избивших отца чемпиона ММА

11488
Вернуться к публикации
Комментарии6
Все дискуссии
26598473529 Окт 2021 в 19:28

Сначала удивился: неужели «Фонтанка» взяла на работу грамотного журналиста, который знает правила русского языка и умеет склонять топонимы на -о.
Но потом понял, что новость скопирована с федерального ресурса (где, как раз, грамотные журналисты и работают), просто журналист «Фонтанки» не знает город Орехово-Зуево и не изменил склонение топонима на свой безграмотный вкус.

angel of death29 Окт 2021 в 19:34

опять эти "бывшие полицейские"... не пора ли снова проводить переаттестацию и реформировать ведомтсво?

Михаил Микушин29 Окт 2021 в 20:10

Вся наша жизнь - это постоянный бой... Без правил......

Ref30 Окт 2021 в 00:02

"Лейтенанты стали свидетелями ссоры между двумя мужчинами, русским и дагестанцем. Не разобравшись в ситуации, они сначала оскорбили потерпевшего, а потом избили. "С Как не разобрались?

26613846530 Окт 2021 в 17:40

"Погибший занимался ремонтом квартир и в злополучный день 11 апреля шёл по делам по улице Гагарина. Рядом проходила троица людей в гражданском.
Люди в гражданской форме подошли и начали взрослого человека подкалывать, шутить над его внешностью. Он им что-то ответил, слово за слово и они начали его задерживать, — объясняет Магомед Магомедов. — Конечно, любой человек будет в недоумении, когда кто-то в гражданском начинает тебя скручивать. Сулли тоже подумал, что что-то не то происходит!

Сулли посчитал, что на него напали какие-то бандиты. И оказался прав, ведь полицейские не были при исполнении. И фактически не имели права задерживать мужчину.

— Он побежал в находящуюся рядом аптеку и попросил девушку-фармацевта, вызвать полицию. Потом эти трое вломились в дверь, показали «корочку». Видно на видео, как Сулли нагнулся руками показать, типа «спокойно», никакого сопротивления не оказывал, его просто начали коленями бить.

26613846530 Окт 2021 в 17:41

....Он видно, что упал, лежачего его ещё раз ногой били, потом один его душил руками и вытягивал оттуда.
После этого стражи порядка вытащили Сулли на улицу, где ещё раз избили. А потом безо всяких угрызений совести покинули место происшествия, даже не вызвав пострадавшему «Скорую».

Все подробности Сулли успел рассказать сестре. Она его встретила, увидела, что с ним произошло. Он сказал, что чуть полежит и пойдёт по делам. Но она вызвала «Скорую», медики забрали его в больницу, где он впал в кому, — рассказал друг и тренер сына погибшего.

Через десять дней, 21 апреля Сулли Юнусилау умер от полученных травм."

Вернуться к публикации
close