Комментарии материала

29.10.2021 12:15

Шуток не понимают. Смольный отреагировал на новость «Панорамы» о метро за 550 рублей «с привлечением правоохранительных органов»

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не, а мне вся вот эта затея нравится - несоответствующие действительности факты распространять нельзя, соответствующие (отсыл к тюремной больничке) действительности - тоже..
Если, конечно, твоя фамилия не Киселев, Соловьев и не Симонян. :))
1 ответ

должны быть только Центральные СМИ. Вестник Единой России, например. газета Гудок может быть. а то ишь тут, развели демократию, понимаешь. это западная лжедемократия и потенциал ее исчерпан, капитализм сломался и мешает дальнейшему развитию сечина. доллар рухнет и не будет стоить ничего. нам все это не подходит, путин знает в экономику, её основам его научили в советской школе КГБ

Раз так нервно реагируют, значит, юмористы попали в точку, и что-то обсуждается.

Тогда кое кого уже давно ждёт тюрьма, за изменение конституции

все уже забыли и забили, и тут беглов запаниковал

Огромное количество чиновников в СМИ ежедневно "вываливают" на головы граждан огромное количество информации, не соответствующей действительности. Информацией, не соответствующей действительности, правоприменители заполняют материалы уголовных дел и дел об административных правонарушениях. И никто не проводит проверок по факту публичной лжи чиновников. Ложь превратилась в основную скрепу тех, кто образует то, что ошибочно называется "государством".
1 ответ

Просто нарушения монополии на ложь и враньё власть не потерпит.

Панорама, конечно, перегнула... всех на уши поставила... И наказать её надо! Но... Преступление, товарищ Беглов, - это навязывание обязательной вакцинации непонятными препаратами! И ограничение свобод граждан!

Беглов, городом займись наконец, а не ерундой.

Спасибо товарищ Беглов, поставим на место зарвавшихся фейкометов, разрушителей России!

И на Беглова заявите заодно в прокуратуру, с его нетленкой "Маски не помогают"

в очередной раз власть пытается выставить себя на посмешище.

Беглов жжет ))

если проезд подорожает, а он определённо подорожает на уровень инфляции минимум, то получается, что издание только ошиблось размером увеличения стоимости проезда...

Вот как получается, старику симоняну (кеосаяну) можно, а панораме низзя.
До сих пор не читал панораму, но благодаря беглову залез на сайт и почитал. Весело, остроумно, талантливо. Включил в список своих закладок.
Ну а отсутствие чувства юмора и понимания скрытого смысла характеризует отставание умственного развития конкретного идивида.
1 ответ

+100.
А ещё забавно, что власти одной рукой закрывают всё, призывая как можно меньше выходить из дома и разносить инфекцию, а другой ругают за эти же действия сатирическое издание. Шизофренизм налицо.

Так Панорама не распространяла. Они написали и внизу сноска, что это шутка. А распространяли все остальные, не проверив

Жаль что это была шутка. А я уж подумал , что в смольном появился человек с мозгами. На время локдауна действительно можно было поднять стоимость проезда, что существенно снизило бы пассажиропоток.
3 ответа

Слава Богу, что с такими мозгами кроме Вас в Питере, а тем более в Смольном никого нет.

"Жаль что это была шутка" - вот именно! Я уж думал - пора прибыль фиксировать по жетончикам, купленным по 28 рублей. Придется подождать теперь. :))

а на ход вперёд? массовый спрос на мопеды и самокаты. Все автовёдра оживут, и будут ломаться посреди дороги. Пробки везде) Так все вдруг сядут, и никуда не поедут. А за 500р могут и разломать что-то.

"Когда распространяются слухи, которые приводят к панике, это преступление". И ведь как верно сказано! Ведь обратите внимание - в том же любимом многими Советском Союзе при возникновении непонятной, нештатной, угрожающей ситуации в первую очередь старались не допустить паники. Да, это имело и оборотную сторону, с тем же Чернобылем, но паники не было. А теперь давайте вспомним, с чего начали политики всего мира (кроме России, кстати!) в начале прошлого года - с преднамеренного возбуждения паники. И как же это называется?

Я думала, они эту шутку прочитают и возьмут на вооружение, идея-то как раз в их стиле. А кисо обиделось :)

Идиоты в руководстве. Там для дебилов написано САТИРИЧЕСКОЕ ИЗДАНИЕ. Какая еще информация?

он обиделся🤣 фсе плдонки, а он хороший. Метро строить вместо ВСД, эти дебильные ограничения, город машин против пешеходов, новострои и цены за кв м как раньше за бытовку)
Лицемеру нет пощады.
Как встрепенулись, сразу объявление пустили) как будто нет сайта перевозчика посмотреть. Испугались, что профит выгорит))

Беглову неплохо бы русский язык получить на курсах каких-нибудь."Лицо культурной столицы'' с трудом подбирает слова.Прочитала его полное "выступление" по этой теме-позорище
1 ответ

Поучить

Такие шутки могут иметь серьёзные последствия для людей с недостаточным кругозором и чувством юмора.

"Я и сам шутить не люблю, и людям не дам"

Слухи о всеобщей вакцинации, которые приводят к панике, - вот это преступление, господин Беглов.

У Панорамы на КАЖДОЙ странице написано, что все сообщения являются вымыслом. Так что - - -

А разве можно выиграть суд, когда на сайте "Панорамы" висит "Предупреждение", что все статьи - вымысел? Просто пропиарили это мало кому известное агентство, и все.

Я запрещаю вам веселиться! Ух общественность подниму

Все дискуссии