Комментарии материала

29.10.2021 08:38

Фигуранты дела о пожаре в «Зимней вишне» услышали приговоры. За гибель людей они получили реальные сроки

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А сколько дали ген.директору системы в которой все покупается и продается?

14 лет за убийство 60 человек. Иными словами 3 месяца за одного.

Охранник присел на 8 за то, что плохо охранял?

Почему вы пишите, что "проведет в колонии 5 лет". Тот же пожарный Сергей Генин, как минимум, 1,5 года провел в СИЗО. Это уже 3 года колонии. Дальше у него 2 года (если я правильно помню СМИ) запрета определенных действий. Это как 1 год колонии. Т.е. из 5 присужденных он уже 4 отбыл. Можно сразу на УДО подавать.
Вообще не факт, что его даже довезут до колонии.
У вас главный редактор "про братву" который день рассказывает. Вы не научились до сих пор считать сроки и понимать, что количество присужденных лет в колонии не равно количеству реально проведенного в ней времени?
1 ответ

А какой срок руководству мчс , которое закрывало на все это безобразие глаза? Пожарного жалко, вся его вина- не поверил клоуну, где открытый вход, а побежал к пожарному выходу, оказавшемуся закрытым.
2 ответа

Никакого срока им не дали.
Поищите в интернете:
Москалева Дарья Дмитриевна - инспектор МЧС, которая последняя проверяла этот ТРЦ. Судя по всему она все так же работает в МЧС.
Ващеникина Наталья Владимировна - главный специалист эксперт территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области в городе Кемерово. Она была представителем (по доверенности) ТРЦ при проверке. Судя по всему в деле также никак не участвовала.

И это при том, что в ТРЦ уже были пожары до этой трагедии.

Нужно посадить всех, кто участвовал в проверке этого ТРЦ, включая начальников ведомств. А не тех, кто тушил пожар, и мог непреднамеренно ошибиться.

266470020
Никакого срока им не дали. Поищите в интернете: Москалева Дарья Дмитриевна - ин ...
А ведь это и есть виновники того, что случилось 😡

а если сейчас проверить любой ТЦ, всё ли будет идеально? или подписи о пожарной проверке тоже через закрытые глаза ставили?

Вот да, очень интересно какие сроки получили те, чьи подписи стоят под резульататми плановых проверок противопожарной безопасности комплекса

Будьте последовательны... В Кемерове! Ведь, с...ка, так правильно?

Все дискуссии