Комментарии материала

28.10.2021 20:05

КСП: Смольный неправомерно потратил деньги на аренду спецтехники для массовых акций

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну, следующим этапом будет закупка "Центром" специального тарана для разгона протестующих за ..дцать лярдов , бульбофюрер таким пару лет назад обзавелся, на наши денежки, а он нашей власти пример. почему не сами власти покупают?! так проще "своим людям" купить и потом арендой отбить всю стоимость раз в несколько, на самом деле ведь мирные протестующие на Камазы точно бросаться не будут, и власть отлично это знает, а Камазы всегда в хозяйстве пригодятся, тем более оплаченные самими мирными протестующими

Похоже, грядёт какая-то гражданская война? Ан-нет, просто отмыв бабла.
Вспомнилось, как бюзинесмены , нагнав страху на бабу Валю, собирали средства на выборы. По размеру взносов впоследствии были подписаны контракты на городския программы.

Меры реагирования - отчетом подотрутся

А в Китае, который так любят упоминать ваксеры, чиновникам за такое дают лет 20. А у нас -грамоту.

А у кого они арендовали спец технику? Что за цирк с шутами, где сдохшие клоуны??

Ага, в январе и феврале центр перекрывали под "мероприятия". Когда нормальному человеку из-за их мер никуда не попасть было.

вот пусть чиновники, которые за это отвечают, возмещают из личного кармана убытки обратно в бюджет РФ... а то на пенсионеров правительству потом денег не хватает - нефиг неэффективно расходовать...

Почитал комментарии - сколько необоснованной злобы. Государство о вас заботится, спецтехнику не жалеет ради вашей безопасности, схемы перекрытий разрабатывает, а вы все не довольны.

Все дискуссии