Комментарии материала

28.10.2021 18:19

В Псковской области заняты все реанимационные койки для больных с COVID-19

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Надо не брехать,как собака,а сказал - сделал.
А то только и слышно,да мы,да вас,всех залокдачим.

Эти ироды бы ещё написали, сколько коек они оптимизировали за последние 20 лет. Сколько больниц закрыли, сколько медперсонала сократили. А то у этих блаженных все невакцинированные виноваты.
Но не они воровали, не они сокращали койки, не они методично уничтожали медицину, не они покупали дома заграницей на разграбленные в этой жалкой области деньги.
2 ответа

Полтора года ты и такие как ты визжали, что никакой короны нет, что это просто ОРВИ, что маски не нужны и вредны, называли вакцину жижей .
И вот он результат. Страна захлебывается в трупах, к концу года накопленная избыточная смертность достигнет миллиона. Нет, guess, не получится свалить, это все на совести таких как ты

Lotar
Полтора года ты и такие как ты визжали, что никакой короны нет, что это просто О ...
Если человек носил маску, вместо того, чтобы нормально дышать; сидел дома из-за запрета передвижения и локдауна, вместо того, чтобы нормально отдыхать; укололся вакциной, срок испытания которой заканчивается только в декабре 22-го года, а после этого заболел и умер, то виноваты те , кто этого всего не делал и остался в живых? Вы или не соображаете совсем, что пишете в комментариях, или являетесь лицом с пониженной моральной устойчивостью, которых в просторечии называют "негодяями".

Работайте на опережения и вводите жесткие ограничения.. а не играйте в игры если то... слишком много либеральничаете..

Все дискуссии