Комментарии материала

28.10.2021 09:23

Сеть Fix Price вводит новые цены

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это новость года, не меньше. Пойду жене расскажу, она любительница в это заведение захаживать. Расстроится конечно, что не сможет больше по старой цене китайское барахло покупать, но оно и к лучшему - меньше мусора в доме.

Разорили разбойники ! Как жить ?

Неплохая новость. Спасибо! Тоже люблю туда захаживать, чтобы купить бесполезный хлам за копейки. Последний раз был там лет пять назад.

они приличную часть покупателей отбили требованием одевать на кассе наморник. все просто
1 ответ

Только это-о... Росхреньнадзору это не говори, а то мало ли...

давно уже начали поднимать ценник, и также ставили упаковки с меньшим количеством по прежней цене. Захожу изредка, нахожу для себя полезные штуки незадорого. Рост цен уже давно и повсеместно, ничего удивительного.

Смешно… китайский ширпотреб во всем мире дешевеет, но в фикс прайсе - дорожает
… парадокс

какой же это фикс прайс теперь!

То, что не так давно, некоторые товары у них раза в 2 подорожали, и это выяснялось на кассе, прошло незаметно, зато подорожание аж на 2 рубля громко аннонсировали ...

Такой же отстойник, как и "сфетофор". За редким исключением вроде туалетной бумаги "PAPIA" - все там стоит ровно на те деньги, за которые и продается.

В той же самой улыбке радуги туалетная бумага дешевле стоит, чем в фиг прайсе. Посуда, тарелки, инструменты у них давно продаются не по фиговой цене в 99 руб., причем инструменты - одноразовые

Вот что животворящее слово НАШЕГО ВСЕГО делает!Прямо хоть новое кино ставь - "Праздник святого Владимира".

Посещение этой тошниловки уже давно потеряло всякий логический смысл. Цены на товары широкого потребления, вроде туалетной бумаги и губок для мытья посуды сравнялись с ценами в ритейлерах (а на некоторые позиции в пересчете уже даже выше), остальной товар представляет из себя копеечный бесполезный китайский хлам втридорога, а хамоватые кассиры и требования надеть маску на кассе отбивают желание зайти сюда даже за туалетной бумагой.

Была там сегодня, по ценникам посчитала на 400 рублей, на кассе цена выросла до 500, всего было три товара , а не 50, так что подорожало явно не на 2 рубля. А на ценниках куда более приятная цена...

Все дискуссии