Комментарии материала

28.10.2021 08:49

Массовое ДТП на КАД состояло из двух. Человек остался на дороге и погиб

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
За железо в России , готовы жизнь отдать. Ну если ты действительно водитель, ну уйди ты с проезжей части . Что машину-то охранять.

модная болезнь VS реальная опасность. Все, что нужно знать о "заботе".

Там вроде кому-то что-то оторвало. Типа руки.

Ну сколько можно уже так. Встал на КАДе, ЗСД, М11 , по любой причине - сваливай быстро за ограждение, чтобы живым остаться
1 ответ

ПДД говорят, что после ДТП надо выставить знак аварийной остановки... причем метров за 30, а может и больше (не помню)

надо за ДТП на КАД виновников сразу лишать прав на год с необходимостью заново их получать.

Если человек не умеет ехать тупо по прямой, то нечего ему делать за баранкой в принципе.
3 ответа

5 с плюсом.

2 с минусом. Очевидно, что у написавшего этот комментарий нет в/у, или есть но лежит 10 лет на полке и самостоятельно за руль он никогда не садился. Иначе бы знал что водить по трассе всегда сложнее, чем по городу.

иди работу ищи, а не тупые советы тут раздавай.

Уйти с проезжей части за ограждение, если есть возможность, и вызвать службы.
А вообще, давно пора ввести штрафы за дистанцию при движении. На скорости 110-130 км/ч прижимаются, спешат.... и голова, без мозгов
3 ответа

Согласна

Вы сначала посмотрите как пешеходы ходят. При посадке пешехода в машину его манера передвижения не изменяется. Одни тупят в три ряда, другие протискиваются, всё нормально.

"Прижимаются" это еще фигня. Если бы прижимающийся смотрел не в жопу тому к кому прижался а на 200 метров вперед, то это не было бы такой проблемой.

А вот что делать с теми кто резко перестраивается потому что "ой я тут вроде не туда еду и мне срочно надо направо (налево)"? За прошедший месяц 2 раза был близок к ДТП на КАД и оба раза один и тот же сценарий: иду на съезд, заезжаю в полосу для торможения, потихоньку снижаю скорость в ней (там съезд плавный и можно спокойно еще почти 1 км ехать со скоростью 80-90) и в самом уже выходе из полосы торможения в съезд, где начинается разделитель и идет сплошная разметка перед ним, тело из левого ряда резко перестраивается передо мной (типа, ой я вспомнил что мне тут надо съехать), Поворотник конечно же не включает (вся мысль только о том чтобы не проскочить), зато скорость сбрасывают до 40 или даже 30-ти чтобы вписаться. И получается прекрасная картина. Неожиданно появившееся в 20 метрах препятствие, при разнице скоростей в 40 - 60 км/ч.

Все дискуссии