Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

756мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Томские власти назначили проверку в ковидной больнице, где внук под видом врача ухаживал за бабушкой

17139
Вернуться к публикации
Комментарии23
Все дискуссии
А202027 Окт 2021 в 21:19

Бабушка жива? Значит всё хорошо, надо внука наградить или начислить зарплату санитара за три дня.

angel of death27 Окт 2021 в 21:40

как уже писали в комменте под первой статьёй - наказывать будут не виновных, которые не ухаживали за пациентом, а тех, кто его пустил.... а на виновных болт положат =))))) welcome to russia =))))

constn27 Окт 2021 в 21:58

Та же ерунда была с моей тещей в июле в Озерках, больница №2. Ребята, телефоны-то есть, и люди перед смертью еще говорят. Так вот: две недели к пожилой женщине никто не подходил. Никаких капельниц. Трубочку кислорода ей дали только перед смертью, буквально за 2-3 дня. Чистый утилизатор. В отличие от Госпиталя Ветеранов, где сейчас находится моя мать.

………27 Окт 2021 в 22:13

Оц-тоц первертоц, бабушка здорова,
Оц-тоц первертоц, кушает компот…

Ну что все под дураков косят-то. Нет в больницах санитарок, готовых за смешные деньги лежачих больных обмывать. Тем более в красной зоне. Нет. Платная стоит более 3000 рублей в сутки в обыкновенном отделении, а сколько она запросит за работу в ковидном, если вообще согласится….У кого нет денег, может ухаживать сам, не надо никаих переодеваний во врача и не надо себе же врать, что персонал настолько дураки, что приняли кого то за доктора. Все, что этот долбанный внучок добьётся, это недопуска платных санитарок и родственников в ковидные отделения, будут там не его бабушки в собственных фекалиях неделями лежать. Молодец, хорошее дело сделал, называется.

Возможным оппонентам с воплями «Мне должны» сразу говорю - вэлкам в больницы на работу санитарками, там без конкурса возьмут.

Гоша Белградский27 Окт 2021 в 22:20

Прям Ди Каприо в известном фильме с Т. Хэнксом...

26643970527 Окт 2021 в 22:21

Подобная ситуация в больницах творится по всей России!!! Знаю не понаслышке ! Год назад муж мой сестры попал в больницу г. Пскова с диагнозом энцефалит,через некоторое время его заразили там ковидом,ухода не было практически,со временем появились пролежни,болезнь прогрессировала,человек просто умирал!!! Его перевозили из одной больницы в другую,ситуация ухудшалась и только благодаря неравнодушным людям,собрали немалую сумму денег и перевезли больного в тяжелейшем состоянии в Санкт-Петербург в платную больницу,где он чудом остался жив. Но,т.к. своевременного и должного лечения человек не получил,он остался инвалидом!!! Сейчас он находится на реабилитации в Подмосковье и снова на платной основе! Заслуги перед родиной( принимал участие в контртеррористической операции в Чечне,остался без ноги,имеет боевые награды) никого не интересуют!!!
Хочется конечно верить,что в медицине где-то есть добросовестно выполняющие свои обязанности люди,но …

Маргaрита27 Окт 2021 в 22:52

К сожалению сейчас "бесплатной бывает медицина, но не лечение."

Als28 Окт 2021 в 00:04

Внук молодец, что тут говорить. Но, видимо, реакция будет, как с пытками на зонах - не кто виноват, а кто допустил неуместный гуманизм. У меня полгода назад была история - по ковиду госпитализировали очень стареньких дядюшку и тетушку жены. Через сутки выяснили, что дядюшка - да, а тетушка - нет. Ну, тетушку и погнали из палаты, нельзя, дескать: с мужем оставаться. А дядюшка и до ковида был уже лежачим. И ухаживать за ним никто не собирался. Дядюшка скоро умер, но с человеческим уходом. Угадайте, как удалось? [нецензурное]

Свободу Лёхе!28 Окт 2021 в 01:09

Постановка и, больше похоже на провокацию. Все и так знают, что происходит в больницах, тем более в каких-нибудь отдалённых! Очень напомнило это видео провокацию на митинге, когда какое-то чучело ударило сотрудника ГИБДД только для того, чтобы внутри объявить.. "там наших бьют, надо по-жёстче с этими.. "митингантами"!"

Вернуться к публикации
close