Комментарии материала

27.10.2021 18:27

Прокуратура проверит, не оскорбил ли посетитель, повесивший свой портрет в Эрмитаже, память защитников Отечества

Читать материал
Комментарии (58)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
По последней информации, под обращением уже собраны подписи 50 ветеранов отечественной войны 12 года

живем в Зазеркалье,дальше будет только интересней,если выживем в дни самоизоляции и выходных за счёт заведения

Идиотия крепчает.

Как проверять будут? Методом опроса?

Бастрыкин на контроль взял?

А бред всё гуще, липче и навязчивее ...

Срочно нужен оскорбленный прапрапрапраправнук героя войны 1812 года. А дальше уже тропинка проложена 😂

Ну есть же статьи на эти действия, в КОАП все прописано!

А где фамилия скрепного стукачка?

Ни дня, ни часа без дела! Только светличную нашли, вздохнули с облегчением - ррраз, новая беда откуда не ждали! Молодцы!

шутки про ветеранов Куликовской битвы перестают быть смешными

Все малограмотные и необразованные считают, что их выходки оригинальны и экстраординарны .

как же вы задолбали,оскорбленные.

Оскорбленные участники войны 1812 года подали заявление в СК.

Дурачок.

Половцы и печенеги призадумались.

Для тех кто не в теме.На тех стенах висят портреты не всех генералов.Портреты писались уже значительно позже после войны 1812 года.И некоторых генералов уже не было в живых.И вместо них на стенах висят пустые прямоугольники.С указанием имен,фамилий и званий.(фото в то время еще не изобрели).Может быть современный петрушка решил таким образом заполнить пробел?

Почему-то верил, что Эрмитажем управляют культурные интеллигентные люди, котором чужд жанр доноса....Был неправ.....Эпидемия доносительства набирает обороты....Значит приближаемся к 37 му

А если пририсовать себя в фотошопе на картине "Три богатыря" - оскорбит ли это память защитников Отечества? Вроде как минимум Илья Муромец был исторической личностью.
А если сняться в Монголии с ряженым ханом-Мамаем в обнимку, оскорбит ли это память Евпатия Коловрата?
Или, на худой конец, если пойти на Дворцовую и сфотографироваться с ряженым Петром Первым, оскорбит ли это чью-нибудь память? Например, память героических основателей Петербурга.

Правильной дорогой идем.
Нельзя забывать великое прошлое и надо помнить о еще более великом будущем! Живо представляю, с каким размахом мы будем отмечать 100-летие Великой Победы в 2045г.! Плещут на ветру стяги, Президент на трибуне, Министр обороны на белом скакуне, боевые дроны на Красной площади и в небе... Колонны ветеранов, каждый из которых имеет просторную квартиру со всеми удобствами и шикарную пенсию. Заживем!

Похоже Пиотровскому делать нечего! Неужели нельзя силами Эрмитажа эту проблему решить? Где были смотрительницы, если кто-то может повесить что-то на стену?!! Так же и снять могут шедевры. В залах есть камеры и это действо можно отследить, нарушителя оштрафовать, занести в штрафную базу данных и никогда больше не пускать в Эрмитаж. Здесь нет никакого оскорбление, есть просто несусветная глупость, отсутствие определённых знаний и навыков. Дураков в Росси становится несусветно много!

Это уже похоже на осеннее обострение в Следственном комитете. Чем меньше остаётся ветеранов войны, тем чаще их "оскорбляют". Просто уже массовое явление. Так скоро дойдёт до того, что покупка каким-нибудь работягой убогого фольксвагена будет расцениваться, как оскорбление чувств ветеранов. Ведь эта же марка была призвана по указу Гитлера стать для немцев народным автомобилем.

Гражданам следует поступать аналогично. Следует в случае каких либо нарушений музеем карать это заведение законом. И говорить что вынуждены.

Однозначно, смотритель виноват и тот, кто следит за камерами. Сегодня портрет повесили, завтра лозунг на стене напишут или слово из трех букв. Посетителя, при условии быстрого "отлова" можно оштрафовать, но зачем раздувать эти проверки?

Меня оскорбляет обращение Эрмитажа в Прокуратуру по такому поводу.

Не тем оскорбляются ветераны,вернее те,что действуют якобы от их имени.

А прокуратуре как и СК больше заняться нечем? Уже больше никаких проблем?

Племяннику в 4 года предлагал, его картину повесить - отказался на отрез. Благоразумие ему не отказало:)

зачем пиарить придурка? по-тихому впаяли 3 дня ареста - подметать листья возле мусарни - так нет же: инфоповоды... Лишний раз поговорить о неадекватности, которой преследователи лихо меряются с преследуемыми.

Прокурадура

"Чтобы впредь другим малограмотным было неповадно хайпить на истории народа"

Вот реконструкторов первыми пересажать, чтобы не хайпили на истории народа. Притворяются участниками Невской, Куликовской, Бородинской и Сталинградской битв, да все это на камеру, да с чудовищным аляповатым реквизитом, внушая, что война - это развеселый балаган. И все это с использованием средств массовой информации, они же на камеру позируют и специально журналистов приглашают это позорище снимать.

А кто из ветеранов 1812 г. добрался оскорбившись до прокуратуры? Человек явно не в себе, достаточно его в больничке прокапать.

Все дискуссии
close
close