На правах рекламы

Setl Group сдал девятую очередь ЖК «Чистое небо»

Холдинг Setl Group ввел в эксплуатацию девятую очередь жилого комплекса комфорт-класса «Чистое небо». Она состоит из одного дома, который разместился по адресу Арцеуловская аллея, 21, в глубине обжитого квартала, неподалеку от реки Каменки. Во дворе создана большая спортивная зона с полем для мини-футбола и установлены эксклюзивные игровые городки SetlKids.

Фото: Setl Group
ПоделитьсяПоделиться

Жилой дом оформлен в гармоничных пастельных тонах: его фасады выделены бежевым, кофейным и приглушенным синим цветом. На балконах и лоджиях установлены витражные стеклоалюминиевые конструкции, что создает динамичную архитектурную композицию. В новой очереди представлены секции высотой от 8 до 25 этажей: здесь спроектированы разные варианты квартир, в том числе с видом на квартал.

Setl Group предусмотрел все необходимое, чтобы жители чувствовали себя в безопасности и могли отдохнуть, провести время с семьей, детьми и друзьями на внутренней благоустроенной территории жилого комплекса. Дворы в девятой очереди закрыты от автомобилей. По периметру здания, на входах в парадные, лифтовые холлы, на автостоянках и детских площадках установлены камеры видеонаблюдения с передачей сигнала оператору. А в квартирах предусмотрена возможность подключения к домофону с функцией «видеодомофон».

На территории у дома благоустроены игровые площадки и просторная зона для занятий спортом, а также комфортные зоны отдыха. Здесь появились экологичные игровые площадки SetlKids с эксклюзивным оборудованием, разработанным совместно с детскими психологами. В зоне отдыха установлены удобные лежаки. А спортивная зона может похвастаться полем для игры в мини-футбол, столами для настольного тенниса и для игры в шахматы и шашки.

Летом двор девятой очереди будет зеленым и цветущим, ведь Setl Group высадил возле дома разнообразные деревья и кустарники, выбранные профессиональными ландшафтными дизайнерами. Это сирени, обыкновенные и горные сосны, спиреи различных видов, белый дерен, клены, пурпурные ивы, липы и ели. Кроме того, двор украсили атмосферные гранитные глыбы.

Эксклюзивным брокером проекта «Чистое небо» выступает «Петербургская Недвижимость».

Справка о холдинге Setl Group

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК «Чистое небо» — застройщик ООО «Строительная компания «Каменка», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Setl Group

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...