Комментарии материала

27.10.2021 16:47

Представитель Центра им. Гамалеи в прямом эфире общества «Знание»: «Спутник V» получит регистрацию ВОЗ в ближайшее время

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"должны", "могут"

в данный момент ВОЗ НЕ признало ЭТО вакциной. Точка.
1 ответ

ВОЗ не "признает" вакцины, а одобряет их для экстренного применения по программе COVAX (для распространения вакцин в странах с проблемами доступа к ней). На территории каждой конкретной страны, разрешает национальный регулятор.

Основное в "одобрении", это увеличение рынков сбыта, для производителей. Другой вопрос, что ряд стран к "разрешенным" на своей территории плюсует и ВОЗ-овские, как условие для въезда.

Плохому танцору всегда что-то мешает.

Не получит, пока газ не станет по 250!

ну получит. А потом мы поедем в отпуск, и на приехавших туда могут повесить все беды и на вернувшихся сюда наше правительство уж тем более. Там же вирус западный, а тут восточный (что может уже быть правдой) и значит новый виток баттхёрта уже для всех. Привиты там, нет. Да хоть модерной. Ограничивай чего хошь, банкроть белких буржуев.
Вопрос - как это всё остановить. Наверное один путь - отдыхать в походе в лесу или на рыбалке)
2 ответа

я думаю, надо брать Шойгу, и идти с ним в Тайгу... на месяц... Пусть учит приёмам самовыживания в лесу, как разводить костёр без спичек и прочим примудростям.... хлебушек пожарим на костре, картошечку запечём на углях, песни под гитару споём, и комаров лесных покормим... =)

265056402, так отдохнут-то они, а заставят комаров кормить в наморднике вас...

Вакцинный бизнес и делёжка рынка. Ничего более.

Именно этот господин 30 июня в видеоинтервью на ютубе что то на 5-6-й минуте сказал, что вопрос регистрации нашей вакцины (отличной вакцины на самом деле) это вопрос ближайших дней, в крайнем случае начала осени.

Ах только получат? А всех полгода козлят?

Кому нужны ваши жижи, хоть как они называйся?! Все сделаны на общей базе и имеют целью генномодифицировать всё человечество. Чтобы стадо стало покорным и послушным, устратило способность критически вопринимать информацию. Лучше с голоду сдохнуть, чем купиться на навязчивую рекламу нановакцинации
1 ответ

Неандерталец.

Список вакцин, одобренных ВОЗ:
Moderna (США);
Pfizer/BioNTech (Германия);
Johnson&Johnson (США);
AstraZeneca(Англия/Швеция);
Sinopharm (Китай);
Covishield (Индия);
Sinovac (Китай).
2 ответа

Интересно то что у Китае еще как минимум 6 вакцин которыми прививают в поднебесной, не смотря на то что у них нет одобрения воз. Свои не признанные вакцины которыми прививают есть и в индии, казахстане, кубе, японии, у сша еще 5 штук на подходе, у канады и франции свои на подхоже..
Но только у нас какое-то болезненное отношение к не признанию вакцины воз.

Piter Russo
Интересно то что у Китае еще как минимум 6 вакцин которыми прививают в поднебесн ...
Дело не в болезненном отношении... Во всех странах, что вы перечислили, есть выбор вакцин. Хочешь, прививайся своей непризнанной, хочешь, пфайзером и модерной. Но у нас выбора-то нет, только непризнанная. Иначе говоря, сиди дома в России и нефиг тебе путешествовать по миру, как цивилизованному человеку.

Все дискуссии