Комментарии материала

27.10.2021 14:47

В Петербурге за сутки доставили в больницы 528 больных с коронавирусом

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Районные поликлиники вносят немалую лепту в госпитализацию.
Пока болел (не тяжело) участковый врач, общаясь исключительно по телефону, каждый день предлагала переехать из уютной хаты в больничный коридор в красной зоне.
Сдельно им, што-ли, плотят?
3 ответа

Конечно платят. Моему соседу по домику в деревне участковый настоятельно рекомендовала сделать КТ , выписав направление.Год назад, когда я перенес вирус, то я вообще все делал за свой собственный счет

Если бы Вам не предложили ничего, Вы бы написали, что Вам ничего не предлагают и не заботятся о Вас))

А если бы стало хуже, вы бы вещали, что врачи ничего не делают, запустили случай, угробили человека... Хотя нет, у вас не было бы такой возможности.

Думаю, тут все сошлось. В России традиционно пожилые люди любили полежать в больничке. Там - уход, внимание, нескушно. Экономия опять же, потому как в больнице хоть и хреново, но все бесплатно. И вот обьвили корону. А пожилых назначили группой риска. Ну и результат. Единицы из них отказываются от госпитализации. Большинство же - охотно едет в больничку даже с легко - средней короной. А там как повезет. Если организьма справится с со всеми антибиотиками и стероидами, которыми накачивают поциентов в России - то хорошо. А если нет, то будут опять "ах, смертность от ковида растет! Ах, виноваты безмасочники""

Все дискуссии