Комментарии материала

27.10.2021 14:41

«Понты начинающего водителя». 18-летний парень со стажем 1 месяц устроил дрифт и сбил человека

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Если бы не прилагаемый к видео текст, то я бы решил, что это хорошо подготовленное покушение на убийство с применением транспортного средства. Никакой попытки объехать человека или иным образом избежать столкновения. Видимость нормальная. Траектория движения пострадавшего - предсказуемая. Очевидно, что за рулём потенциальный убийца.

А как же товарищ пострадавшего? Надо было водилу рядом на дороге пристроить, так, что бы по выходу из больницы он бы физически не смог управлять автомобилем. Сколько здоровья и, возможно жизней удалось бы спасти.

До 25 лет полноценные водительские права вообще выдавать нельзя.
До этого возраста человек ещё не отдаёт себе отчёт о последствиях своих действий.
До 25 можно выдавать права только на малолитражки, с ограничением максимальной скорости 80 и запретом на выезд на автострады.

Какая разница маЛЧЫк или ФеФочка? 18 лет или 38 лет?! Сколько стаж 1 месяц или 10 лет?! - Виноват? Довыпендривался? Отвечай! Хватит уже заискивать перед всеми - то фефочка, то беременная, то мамашка, то 18 лет! Сколько можно?! Первый раз дать максималку и "осветить" это в прессе - остальные, глядишь, будут думать! Глядишь, и общество на какое-то реальное время от неадекватов сохранишь! )))

Пешики тоже молодцы: видят, что дрифтит неадекватное существо (а адекватным просто в голову такое не придет) - и как ни в чем не бывало идут и не смотрят по сторонам

Все дискуссии